Ну как бы в реальности его создавали для других задач, а не летать против ПВО, нафига козе баян называется
Ну я бы тут поспорил.
А пустить урпв миллион кнопок?
Захват, пуск.
Ну это ваш выбор, вы же хотите летать на самолёте, но не в авиационном режиме летать с самолётами а в одно себя летать.
Никакие ЗРК малой/средней дальности не создавалось сбивать лётку у земли. Её в целом там не бывает ИРЛ на таких дистанциях.
В лучшем случае самолёты скидывают свои “подарки” километров с 30-50 от цели, туда никакое ЗРК малой дальности не достаёт.
Ну а то)
Поиск цели осуществляется автоматически ?
Управление самолётом видимо тоже ?
Ну поиграй на мавериках, посмотрим че там по “захват пуск”
У него их нет)
Он максимум поиграет на Х-29Т
Щас бы за перегрузками на самолёте следить, кому это проблем доставляет?
Тем более что все покупаю себе прокачку экипажей + модуль костюма ппк есть
Учитываю: прикидываешь оптику на респавн и целишь там своих основных врагов. А потом наводишься на точки и ищешь врагов там. Я так КАБами работаю.
На 6-8км ЗУР уже не может навдиться на маневрирующую цель. 12 - нереалистичная цифра.
Надо. Ровно как и земле его искать надо. И наводить не надо - захват пуск забыл.
Да. А ЗУР на эти десять - секунд 40-50. Не критичная разница
Крутой. А ему не надо - он в любом случае по тебе попадает.
Именно. Вылет, прицел на респ, убил всех кто там, и потом по остальным.
Он не выбирает “терять фраг потому что надо сбить ЗУР”, он просто откидывает УРВП в фраг.
Отлично, толку мне от него, если чтобы захватить УРВП обычно надо найти его глазами (по крайней мере на 2с6)? То есть примерное направление то да, он ИНОГДА подскажет (а иногда тупо нет, до самого попадания ракету не видно). Дальше то что прикажешь делать?
Следить куда ехать ещё, а то ты и наводчик, и командир, и оператор, и водитель)
- Если не захватил землю - удача
- Маверик долетел - большая удача
- Маверик сломал что-то кроме пулемета и ДЗ - невозможно
забыл еще “если он не перевелся на труп, мимо которого проехала цель”
Ну может одни страдают имея всё.
А другие играют имея только лишь это?
Да никто не заставляет вас летать с бомбами, нг тогда и не надо ныть что “ой, там ЗСУ защищает свою команду от безнаказанно уничтожения, нада удалять”
на зимних картах и сверхвысоких высотах
Зачем куда-то ехать, когда на респауне 20 секунд неуязвимости?
Играл на кайре, пытался убить Тора, кинул в него одну твшку, он её сбил, кинул другую, он её сбил, перезарядился, кинул третью, он её сбил и я ливнул из боя
Ну типо того :3
Не знаю как там панцир, знаю что 2с6 и роланд делают по 2-3 прямых с нудевым исходом, после чего та же 2с6 ещё вжимает из автопушек с тем же результатом.
2 фрага на 3 выезда. Ой как нанагибал…
2 ф-16 продали и уничтожили нас…
Ах да, если зенитки сбили - имба тьмущщая
Если лётка безнаказанно бомбит, то это дальше идут непонятные оскорбления