Ну все как два года назад.
Будем вводить высокоточное вооружение самолётам, в ситуации когда его применение игрой наказывается.
Ну все как два года назад.
Будем вводить высокоточное вооружение самолётам, в ситуации когда его применение игрой наказывается.
А я гляжу, вопрос про зенитки и авиацию, в число которых и нары входят.
И чего исключительно урвп из космоса должны только быть как основное вооружение?
Хотя понятно что для вас то, это пособ поиграть в 2 кнопки
Как раз таки нары и чугун это про две кнопки.
Зачем мне качать топовые ударники, если я могу чугун и на самолётах 10.0 кидать?
Все жалуются на двухкнопочный геймлей друг друга. СРазу чувствуется, что баланс вселенной достигнут XD
Может потому, что ты пьешь пиво стоя в респе, а ему нужно следить за перегрузками, чтобы не откинуть крылья, следить за скоростью, чтобы не откинуть крылья, следить за тобой, чтобы увернуться от ракеты и следить за другими зенитками?
И так постоянно кто-то или в зону поражения зайдёт или вынырнет из-за рельефа, откинул, и обратно где ты его не достанешь, а так литкк страдяет(
А ещё с воздуха ты видишь карту и наземку, а с земли если рлс не добивает, фиг кого наверху увидишь.
япона бать, смотрите, человек докачался до топ тира и не знает как следить за скоростью и перегрузками. Хорошо, тогда мне на земле надо:
Следить за воздушным респом врага, следить за кромкой деревьев со стороны врага, следить за звуками шевеления воздушых машин, следить за миникартой, следить за вражеской бронетехникой если я поехал дозаряжаться, следить за воздушными целями после пуска, следитб за пущенным вооружением…
Продолжаем бросаться воздухом?
Так выходит Су-25 идеальный самолет?
С лучшими нарами в игре.
А чего это советы все высокоточное вооружение то просят? Да ещё и контейнер с теплаком хотят?)
Раз на топах только нары и чугун должны работать)
Инверсионный след просто существует.
Играл на флараке, пил пиво и сбивал лётку иной раз до 8 штук за бой, не двигаясь с места, при том, что я не люблю пиво
да, его не видно. Особенно у точки на отдалении 6-8км
Может от настроек графики зависит, но у меня прекрасно видно.
играю на 2с6, огребаю каждый бой от пущенной УРВП которые невозможно сбить. Сбиваю в основном вертушки или самолёты которые после этого подрывают мои кегли с пивом пущеным УРВП
А на каких играешь? У меня след не видно на фоне облаков, солнца, света. Его можно заметить если знать куда смотреть, но когда ищешь в воздухе машину обычно не видно ничего. Даже ночью обычно ориентир - это “пламя” из движка
Время на заход, поиск цели вы не учитываете ?
12км нахватает дальности стрельбы ?
А самолёту искать вас не надо? Наводить ракету тоже не надо?
С 6км у самолёта окно пуска против панциря 2-3 секунды.
Ага, да, ещё бы это так работало.
Правильно. Точнее на 10км AGM-65 будет лететь всего то ~60-65 секунд)
А если сумею ?
Как бы он это делает. Самолёт выпиливает ЗРК, это и есть его приоритетная цель, а не поддержка наземки.
Экран РЛС вам для чего?
Если плохо видно - его можно сделать больше в настройках или сменить масштаб.
2 панциря полностью закрывают небо, без шансов для вражеской авиации.
В игре есть топовые ЗРПК без РЛС ?
Ну порою по ситуации бывает, когда ты знаешь об авиации, но не видишь её, когда трое соят и вот минус 1, 2 и ты.
Да и есть верты которые пустить могутч а ты по ним не успеешь, а их ракета то уже летит, это е вопросу о знании угрозы, но ты уже слышишь OMAE WA MOU SHINDEIRU
Счастлива только одна сторона
Действенный есть, челики на флараках и панцирях часто маврики сбивают. Просите сбитие каба
Проще полностью убрать лётку и дело с концом.
Вообще не напрягаясь, смотря видосы на ютубе и иногда поглядывая на рлс