Тор-М1 для СССР

Ничего, что топовая шутрмовка чуть отличается от 10.3 ?

На топах можно поймать ракету прям на спавне, если вы не в курсе.

Проверим ?
Только условия и тип цели скажите.

Зачем выцеливать кого то, если вам грозит опасность?!

Вы тоже продолжите выцеливать зайца, когда на вас бежит медведь ?

А можно ли брать нары?

Зачем мне брать нары, если я качал штурмовик с УРВП?

ты не понял чуть чуть… “4 до пуска” означает 4 км до оптимальной дистанции пуска ракеты - т.е просветить респ можно ПОЧТИ прямо с респавна авиации. На ТРАМе я так делаю постоянно - достаточно редко мне не дают сбросить хотя бы две бомбы. И о наличии ЗРЫК на вражеском респе я узнаю за определённое время ДО первого сброса.

ну так германцы с нато же сражаются)

Имба(от англ. Imbalanced)- несбалансированный.
ЗРПК стоят в среднем в 7 раз дешевле в О.В. в сравнении с авиацией. При этом имеют 20 секунд неуязвимости и самый сложный в игре геймплей в 2 кнопочки.

Забавно, Тор есть в игре - ничего, яростно молчим.

То что есть в игре в ветке исследования, просят ввести стране создателю, производителб у кого стоит на вооружении - вой на 200+ сообщений)

Как говорится, все равны, но предложить в сторону СССР что-то , это
1694204673488

такое мне нада, только еще нужен тор м2 с 16 зурами, ну и от панциря см не откажусь

Ну как бы в Рб солянка, и против тебя постоянно акулы, аллигаторы, ф16, кайры, СМТ

Такой же вой был в теме AV-8B для амеров, но это другое

Много кто появляется в поле на вост европе например?

Не ловлю на отсталых машинах - уверен, что и тоовые не ловят.

М… Ф16, сделавший пуск с 6.5км, и резко ушедший на 90 в сторону при приближении к нему ракеты.

Отлично. Перефразирую: почему я должен отказываться от фрага чтобы защититься от пуска самолёта, а ему можно даже не задумываться об этом?

С 16 ЗУР - это малый ЗУР для перехвата малогабаритных целей.

Ну для этого можно соответствуюшую тему сделать

Там вся карта - поле.

Я не против, я бы сам качнул, хотя бы просто для того, чтобы попробовать как он играется, но объективно, у ссср самые сильные сетапы сейчас и полноценные почти на каждом бр, може что то для израиля уже наконец?

нет, иди смотри картинки

не знаю что по солянке… Но случаеься периодически и такое, что амеры с советами в одной команде против толп шведо и леопардов - это правда

Неоднократно были темы, которые ничего не решают ( ну и кста подтверждением этого является теплак для СУ-25)

И вы против потому что он хуже?