Тор-М1 для СССР

Когда мне нужно делать задания, лётки нет, когда я играю и не планирую брать зенитку, так врагов 2 верта да 3 литака

Так у вас и топовой штурмовки фактически нет.

И словите ракету. Ибо 6.5км самая идеальная дальность для перехвата целей большей частью ЗУР.
Хорошо, проверю.

Как бы если вы собьёте его ракету, то и самолёт фраг не получит.

В общем об этом можно спорить бесконечно, но зенитки сейчас объективно на 2 головы выше лётки, у меня по крайней мере нет никаких проблем с выпиливанием лётки когда мне это нужно

Я против очередной топовой ЗРК советам.

И ты фраг не получишь. А самолёт получит фраги с какой нибудб из других пущеных ракет.

Если долетят
Если попадёт
Если задамажит
Если не словите ЗУР на подходе.

мы за тебя рады, но раз уж есть зрк то ее стоит добавить, тем более она ±вписывается в баланс

1 лайк

Ну вы хотите против ПВО играть, урвп не для этого в первую очередь создавали.

Так что или играйте с урвп и не надо говорить лишнего, или играйте против ПВО, а то получается, зачем вам хожищза пивом если вы хотите себе пивопровод от бара снизу сделать

Панциря мало?

Ну как бы и F-16 в игре и вписывается в баланс, но в ветке Германии его нет.

При том, что у самолёта их чаще всего 4, и фраг делает дай Бог одна, а у зениток до 10 и рядом домашняя точка для постоянной зарядки)

мне тор больше нравится, кому хочется играть на панцире, пусть на нем и играют

1 лайк

Хочу ПРР, чтобы полетать дольше 20 секунд.

в советской тоже нет, а я бы полетал на цешном с тпв контейнером

1 лайк

Не вписывается
Не охота видеть челиков, которые после панциря берут Тор вторым респом

2 лайка

Ну правильно, то что делает результат и безнаказанно бомбит за 1/2 кнопки в полдесятка фрагов, естественно должно стоить дороже, а лучше б зенитки были не в прокачке а как дрон или ядерка, сразу в сетапе у каждого

Что бы 1 из 4 - редкость. Чаще всего 50/50.

До 12*

Это не актуально. Пополнение происходит пакетом у большей части, что очень долго.

Да, я не хочу играть против ПВО, может лучшим решением было бы вообще его вывести? хммм

У СССР 7 машин 10.0 плюс авиация. Не считая 9.7 которых также можно в сетап взять.

И всего 3 машины 11.7.
При таком раскладе в сетапе как раз и Тору место найдется.

Много у чего есть аналог.

Зачем СССР нужны аж 4 аналогичных вертолета на 9.7, из которых 2 почти одинаковые когда смысла особого ставить в сетап больше 1 штуки нет а больше чем на 2 вылета набить ОВ малореально?

Также и у США есть три почти одинаковых вертолета на 8.7, два аналогичных на 10.3, два аналогичных на 11.3 два аналогичных на 11.7

Минимум изменений самой модели, ну и главное что все механики уже замоделены и настроены.

дааааааааа, а зрк не получит фраги ВПРИНЦИПЕ, потому что занята (бессмысленными) сбитиями ЗУРов. Отлично. Пуск, пуск, пуск, пуск, уход на кд - против пуск, ведуведуведу, ыыы сбил ракету которая летела и не получил никаких очков и фрагов ой три другие дали фраги самолёту.

1 лайк