С чего ты взял?
Даже торнадо через пол года или больше после ввода ФМ починили.
А уж сушке 100% рано или поздно поправят.
С чего ты взял?
Даже торнадо через пол года или больше после ввода ФМ починили.
А уж сушке 100% рано или поздно поправят.
это для нового панциря см, там и скорости чуть приятней 1.5км в секунду
Потому что репорты массово отклонили со словами, что настройка уже ДОТОШНО ПО РЛЭ.
Это конечный вид самолёта, больших правок не будет
Интересно что было с торнадо тогда… Там тоже пол года писали что настроено все ок, насколько я знаю.
Да и Ф-16 тоже по РЛЭ настроен был, но это не помешало вырубить ЭДСУ.
Я за всеобщую настройку по РЛЭ, с реализацией нормальной ЭДСУ.
Причем начиная с самых ранних джетов, по которым документы есть.
Чтобы не вышло что 4 колено летает хуже 3ого.
~2.2 км/с насколько мне известно.
видел цифру в 1500 метров в секунду, это как я понимаю цифра в среднем
Я не эксперт по ЛТХ самолетов (скорее по вооружению и системам уже какие-то знания приобрел), так что здесь ничего не скажу.
Может и изменят, но сейчас я четко вижу, что все КБРы и разработчики считают, что Су-27 настроен максимально правильно
Ну у них и Миг-29 и Ф-16 были максимально правильные.
И Зуры до ввода физики, тоже максимально правильные были))
Так что никогда не говори никогда)
Я не против, но такого не жду. Причин вижу мало
Сбить клятый Маверик зуром видимо религия не позволяет. Ну или пиво пролитое на клаву
Это надо две кнопки нажать просто, что уже очень сложно для зенитчиков. Особенно для панциря!
Если вы не можете сбить ракету, которая до цели с 10-12км летит секунд 15, то это такое скилл ишью, что я даже не знаю. Почему-то грамотные зенитчики на Панцирях регулярно сбивают даже по 4-5 Мавров, которые я залпом пускаю.
Сколько ты сбил Мавериков на зенитке?
Если тебе таааак сложно сбивать мавры, то дарю бесплатный совет на нагибу. Стой на Панцире у укрытия. Как заметил пуск заезжай за него и Мавр самоликвидируется.
Это какая-то болезнь? Я задаю простой, прямой вопрос - “сколько ты сбил Мавериков на зенитке?”
Ты уже дважды несёшь какую-то чушь вместо внятного ответа.
Давай собью. Ты даёшь мне акк с Панцирем, я тебе с F-16C в топе со всем вооружением. Ты меня попробуешь забороть только Маврами.
Три из трёх, ты неадекватен и не способен к диалогу.
Главный вопрос: а зачем? Тор во всём хуже панциря, но имеет тот же БР. Смысл от ещё одной ЗРК?
И куда его пихать? Перед панцирем или после него?
В первом случае это будет тупо для растягивания прокачки, а во втором от него не будет вообще никакого смысла, кроме как «чтобы был»
Ну коль уж тебе таааак интересно, то я и Мавры сбивал и Хшки сбивал и ГБУшку пару раз с пушки тоже сбивал. И это на Адатсе, который хуже Панциря.