Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

датамайн всех ракет (в том числе и в-п) в виде эксель таблички от двух челов которых я не знаю и гзаби

забыл что стрелы раздали
время су-25 прошло получается

ну вот, так бы и сказал что на 7 км летал, так вопросов не имею

Есть Су-25Т с Х-29Т, есть Су-25 с Х-25/29Л, но без оптики, есть фантомы с мавериками…

Не только его…

полагаю, эта цифра для целей, с заметностью 100%. Абсолютно точно помню что лок целей (именно целей а не земли под ней) был с дистанции 8+км.

я сказал что иногда позволял себе. Потому что пускаю маверики из горизонтального полета на высоте 4к+, а на такой дистанции им уже нехватает углов обзора для обозревания поля боя. И, наверное, в половине случае оказывался сбит или вынужден был снижаться к земле.

Как это никто? У итальянцев есть, у США вроде есть,у Франции…

в идеальных условиях и т.д и т.п., короче гсн максимально на этом расстоянии может ухватить модельку, но это не значит, что такое будет хоть когда-нибудь в трб

слишком сложная тактика для меня)
я люблю на а-10 влетать поближе и раскидывать ик маверики, потому что зума то нет, а теплак отрицательного поколения
как мне говорили, а-10 с б мавериками самый играбельный, думаю спорить об этом смысла нет

11.3, 2 ракеты

удачи прокинуть с 10км.
и на это все с высоты 4км и с расстояния 10+км как на гуано смотрит а10а на 10.3, с шестью слабыми мавериками+2гбу

Не вижу проблемы за 150 ОВ выдавать фиксированный самолёт для БРа как это работает с ударными БПЛА.

Но самолёт этот истребительный, с фиксированными подвесами. И он против воздуха.

1 лайк

Но красивее выглядит A-10 с GAU-8 🙂

в одной кощерной ветке есть лучший ударник игры (имхо) на 11.3 с 6 ик мавериками и бещеным зумом
в топе рвёт всех
су25т из-за вихрей на 11.3 сидит наверное

Который имеет ЛТХ ведра с крыльями(имхо).

2 Х-29Т + 4 Х-25МЛ, 25-м нужна постоянная подсветка цели, а 29Т захватывает через раз.

я все хочу американский фантомЕ докачать. Там 6 мавров б + 2 бомбы (гбу или воллай на выбор). С его скоростью должен быть отличный унижатель тунгусок на 11.0

Ахах, выдать туда учебные самолёты чисто. Которых не будет в ветке, но они будут возможностью крыть кое-как воздух)

Что там из учебного… Як-130?) или вообще цесну с урвв… кек.

У него ЛТХ от ведра с крыльями.

так и есть, даже просто с гбу-8
мне понравился самолет, только больно выводить из стока с его урвв

это легенький е фантом, так еще и с доплером и пэтон три

Он улетит на 12.0+ из-за Р-73 и неплохих ЛТХ.

всяко быстрее чем а10, в случае опасности линять на филд можно быстро и так же быстро возвращаться. Проблема а10 действительно в том что он медленный, но он может себе это позволить, ища цели и атакуя из недосягаемости любых зениток +/- 1.0

да, там тор спустили на 11.0, надо будет не забывать, видя китайцев в противниках.

Ну есть и другие учебно-тренировочные самолёты по факту)
Раскидать на все БРы по самолёту для контры самолётов. И всё.

За фиксированные 120 ОВ.

Ага, но фантомы не особо маневренностью выделяются, надо будет AGM-65 на F-5 мне добить и посмотреть что получилось, он выглядит заманчивее.

Тогда можно дать Як-130, но все вооружение будет версии У 😁

1 лайк