Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Ведь РЛС гарантирует попадание.

Особенно у гепарда

image

ах да, маверики слабые же, понял принял уяснил

Спойлер

image

вам прям спорить пришлось чтоб к такому выводу прийти?!

шта?
ну и, вобщем, сильный су25 во всей красе, нуффсэйд:

Спойлер

сложно крестик с кружочком совместить, понимаю

так при пуске с большого расстояние
а) не долетит
б) долетит когда поздно
в) перехватят

закрепили так сказать…

если это моя стата, то 60% (если не больше) киллов с а-10 это ботики в арб для прокачки модулей
вырезать 30 ботиков за вылет с пушки не так уж и сложно
ну и с помощью су-25 я прокачивал ранг в арб))

Однозначно сложнее чем пустить маверик нажав на одну кнопку.

1 лайк

все-равно не сходится.

ну ботиков под конец прокачки мавериков я резал нещадно, по 30 бывало, так что очень много именно их в статке, а не живых игроков на консервах

я сначала не пон про что ты. пойду на второй заход
А если осталось тока 70 ОВ или все возрождения на лругой технике исчерпаны?
На самолёте с пушками всегда можно делать фраги, на крайняк если без подвесов стреляя в крышу в пикировании. На танке тем более.
А что может шилка? до точки ена будет плестись долго, убить никого не сможет. Чтоб тявкать по гусеницам у неё скорость заднего хода недостаточная, большой корпус, плохие УВН.

практически кадлый раз когда я попадаю на поля, в чат начинают сяпаться прокалятия в адрес Буланникова.

в одном случае чуть чуть поискать цель на фоне земли и свести прицел
на зенитке нажмать кнопку и совместить прицел
тяжело…

Я просто напомню

а вот ЭТО - НЕ ботики. И для этого я неспешно барражировал в 10-13км от поля боя. В отличие от 25, которому надо носом рыть землю, успевать кого-то видеть и уворачиваться от всего что летит с земли - от пулеметов до стингеров и радиофугасов. И это - один и тот же БР, маверики - слабые, понимать надо!
Чтоб ты понимал - су25 я даже в сетап не ставлю, хотя профильный советовод. Поиграл немного когда вводили, наглотался стингеров в хвост и гриву и забил.

просто подправлю

Как же его задевает
image

зума хватило? сильно…

радиофугасы никто не кидает, кроме китайских зениточек, а остальное контрится автоотстрелом

хз, я оценил серегу, самолет хороший, но для обычного вася пупкин город тверь он легче будет для освоения, просто нажмал кнопуку пуск с-25оф, а в это время надо чето выглядывать и высматривать на а-10

и слабо верится)
image
обычно дистанция лока в 1.5 раза ниже из-за погоды

значит враги тебя переиграли/ты недоиграл или у тебя стоит мало техники в слотах, и у тебя остается выбор между ливом и катанием на шилке, вроде и так понятно

если шилка слабая, значит ее понизят по бр основываясь на статистику

ужас. А как связано это с тем, что они не так часто падают?

1. а разве за лив эту самую шилку не забанят ()точнее экипаж?
  2. не такая универсальная и более ситуативная, чем самолёты или танки
  3. всем по разному. как я приводил выше мне за несколько часов выпало 2 талисмана, а за 300 часов ни одного

если ты ливнул спустя 8 минут боя ничего не банится

логично

нет, а в пример к белому ты приводишь сладкое

Так функция рандома в игре одна для обоих механик

нет. Талисман падает с шансом условным 0,00001%, а балансировщик у улиток работает так, что если какая-то карта выбранна балансировщиком для создания боев, он создаст в ней N число боев, прежде чем она сменится.
поэтому, если ты бысро зайдешь и выйдешь несколько боев подряд, велик шанс попасть на одну и ту же карту 2, 3, 4 и тд раз.

бигляйт, м247, 9040 в трех модификациях, вяк40 такие:

Спойлер

А там еще стрелы бесплатно без смс раздали. И это я назвал только тех кто на одном бр с 25 или ниже.

картинка у тебя перед носом. Еслиб я троечку на 10.3 выдавал штурмуя в зоне поражения всего пво я б не говорил что 25 плохой и не на своем месте. Не все пуски мавров были с 10+ но обычно если не вижу на спо 2с1 то позволяю себе максимум на 7км подлететь.

понятия не имею что это за картинка. Я тоже такую в екселе сваять могу. Понятно что с 10+км маверик захватит землю под танком. Но зума достаточно чтоб с безопасного расстояния найти
малоподвижную цель и сделать пуск, а мавр потом сам перезахватит. Это тебе не ёлками яйки чесать под огнем.

а еще на выпадение карты влияют баны игроков.