Ведь РЛС гарантирует попадание.
Особенно у гепарда
Особенно у гепарда
ах да, маверики слабые же, понял принял уяснил
вам прям спорить пришлось чтоб к такому выводу прийти?!
шта?
ну и, вобщем, сильный су25 во всей красе, нуффсэйд:
сложно крестик с кружочком совместить, понимаю
так при пуске с большого расстояние
а) не долетит
б) долетит когда поздно
в) перехватят
закрепили так сказать…
если это моя стата, то 60% (если не больше) киллов с а-10 это ботики в арб для прокачки модулей
вырезать 30 ботиков за вылет с пушки не так уж и сложно
ну и с помощью су-25 я прокачивал ранг в арб))
Однозначно сложнее чем пустить маверик нажав на одну кнопку.
все-равно не сходится.
ну ботиков под конец прокачки мавериков я резал нещадно, по 30 бывало, так что очень много именно их в статке, а не живых игроков на консервах
я сначала не пон про что ты. пойду на второй заход
А если осталось тока 70 ОВ или все возрождения на лругой технике исчерпаны?
На самолёте с пушками всегда можно делать фраги, на крайняк если без подвесов стреляя в крышу в пикировании. На танке тем более.
А что может шилка? до точки ена будет плестись долго, убить никого не сможет. Чтоб тявкать по гусеницам у неё скорость заднего хода недостаточная, большой корпус, плохие УВН.
практически кадлый раз когда я попадаю на поля, в чат начинают сяпаться прокалятия в адрес Буланникова.
в одном случае чуть чуть поискать цель на фоне земли и свести прицел
на зенитке нажмать кнопку и совместить прицел
тяжело…
Я просто напомню
просто подправлю
зума хватило? сильно…
радиофугасы никто не кидает, кроме китайских зениточек, а остальное контрится автоотстрелом
хз, я оценил серегу, самолет хороший, но для обычного вася пупкин город тверь он легче будет для освоения, просто нажмал кнопуку пуск с-25оф, а в это время надо чето выглядывать и высматривать на а-10
и слабо верится)
обычно дистанция лока в 1.5 раза ниже из-за погоды
значит враги тебя переиграли/ты недоиграл или у тебя стоит мало техники в слотах, и у тебя остается выбор между ливом и катанием на шилке, вроде и так понятно
если шилка слабая, значит ее понизят по бр основываясь на статистику
ужас. А как связано это с тем, что они не так часто падают?
если ты ливнул спустя 8 минут боя ничего не банится
логично
нет, а в пример к белому ты приводишь сладкое
Так функция рандома в игре одна для обоих механик
нет. Талисман падает с шансом условным 0,00001%, а балансировщик у улиток работает так, что если какая-то карта выбранна балансировщиком для создания боев, он создаст в ней N число боев, прежде чем она сменится.
поэтому, если ты бысро зайдешь и выйдешь несколько боев подряд, велик шанс попасть на одну и ту же карту 2, 3, 4 и тд раз.
бигляйт, м247, 9040 в трех модификациях, вяк40 такие:
А там еще стрелы бесплатно без смс раздали. И это я назвал только тех кто на одном бр с 25 или ниже.
картинка у тебя перед носом. Еслиб я троечку на 10.3 выдавал штурмуя в зоне поражения всего пво я б не говорил что 25 плохой и не на своем месте. Не все пуски мавров были с 10+ но обычно если не вижу на спо 2с1 то позволяю себе максимум на 7км подлететь.
понятия не имею что это за картинка. Я тоже такую в екселе сваять могу. Понятно что с 10+км маверик захватит землю под танком. Но зума достаточно чтоб с безопасного расстояния найти
малоподвижную цель и сделать пуск, а мавр потом сам перезахватит. Это тебе не ёлками яйки чесать под огнем.
а еще на выпадение карты влияют баны игроков.