Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

ну мне норм играть на любой карте на птуровозке, т. к. на всех картах есть дистанции чтоб пострелять. Да хоть на солнечном городе

а вот с размером карты ты ничего сделать не сможешь

ну да

твоя ошибка, надо было пикать полезную для команды технику

если речь про шилку, то что в этом удивительного? Баланса самолет - зенитка на ее бр нет
90% Самолетов тех БР мусор без вычислителей, что вынуждены воевать против зениток с аимботом
чуть выше у большинства самолетов появляются вычислители, но зенитки получают ИК ракеты и мало что меняется
а вот выше уже начинается какой-то геймплей

я бы хотел на такую карту попадать еще, потому что большинство карт в тундре от силы 1-1.5км, где основное действие происходит в какой-то конкретной точке

1 лайк

тут посыл в другом, в тесных улочках ты не реализуешь птуровозку, из-за того что обт быстрее и в целом лучше для городского боя
другое дело птуровозка на полях полей, где она видит всех, а у неё только пу торчит)

И касаемо апелляции к скиллу👇

Ни в коем случае! Ты просто прямое подтверждение того что на авиации летают не только скиловички.

Что логично ибо 900 ОВ не проблема набить

я могу играть как скилловичок, облетая карту 20 раз и смотря на неё за 30 км, только это скучно.

не проблема и 2 раза отмереть от обт и сесть на 70 ов скилловую технику

Причем тут 30км вообще?

А зачем вы(с Батончиком) тогда рассказываете что на ЗРК играют только т.н “пиво”?

Я летал без крыла и они меня еле забили толпой, это скил ишью или что?

1 лайк

да спокойно на солнечном городе буду стоять высунув поверх какой либо бетонной хени адин птур и целить противника

на больших картах можно летать абсолютно безнаказанно т. к. у неё не хватает радиуса даже чтоб закрыть наземную часть карты.

А у Италии есть выбор на 8.0? Именно на этом БР выбора нет.

Все говорят про поля полей и лишь ты их не замечаешь.

это характер.

Это отсутствие нормального ЗРК.

Пока “однокнопочные” ЗРК пытаются брать упреждение ты на многокнопочной(конечно же) авиации жмешь одну кнопку и получаешь три фрага.
Вот и думайте

они не могут в паре километров попасть по самолету без крыла
какое нормальное зрк? тут автопушек вирбельвинда достаточно

1 лайк

что значит большая карта? Чтобы летать “безнаказанно” против гепарда, надо летать в 2-3км минимум, у тебя карты 5 на 5 км, что самолет без вычислителя может бомбить танкистов без сопротивления?

про какой выбор ты говоришь? Выбор полезной техники для боя? Да вроде есть техника
image

конечно не замечаю, вот список моих последних карт:
image
Европа - маленькая версия, что играется начиная с 4.0
Голландия - микро версия с одной точкой и обрезанной 70% картой
сколько тут полей у меня?

Как хорошо что А-10 нажав одну кнопку может попасть

чел…
если по тебе танк не попал в упор, это у тебя танк имба или противник кнопаки плохо жмёт?

все те, кто горят на поля полей, отдайте их мне, мне надоели кринжовые карты по типу такой
image

2 лайка

Я начинал про шилку, а ты перескочил на гепарда

я про выбор ЗСУ

А мне 2 талисмана на самолёты Италии выпали, но это же не показатель, что я много играю на самолётах. Просто так повезло

А у А-10 и гепардов одинаковые условия для попадания? Одним нужно брать упреждение а второму нажать одну кнопку и пустить ракетку.
Я где-то соврал?

забыл ещё, что одному облака мешают, а другому – нет

в случае шилки просто 2км летать надо, ладно

ты написал про

к чему тут выбор зенитки? Ты взял зенитку в ситуации, где она не нужна, что поменяется, если при пустом небе ты возьмешь панцирь?

да, мне везет изо дня в день не попадать на поля полей, про которые

захват рлс просто существует…

1 лайк