Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Берутся на остаток и что дальше?🤔В чем смысл написанного?

как меня может держать в страхе игрок, который в большинстве ситуаций взял технику не намеренно, а потому что ему физически взять больше нечего?

Зато нажимать одну кнопку на топовой штурмовке ему интересно😂

к таким наоборот сочувствие и сострадание надо применять, мол “ты настолько плохо сыграл, что кроме зениточки взять ничего не в состоянии”

1 лайк

премиумный а10а на том же бр, на котором сидит сильный су25к с

и

.
там еще германия стыдливо прячет за спиной хантер на 9.7 безо всякого монитора в кабине. Наверное, картинка с мавров прямо в мозг пилоту разработками аненербе передается.

возьми самолет где не только чугун. Вам там уфо-файтеры завезли и ф16/15 во все поля.

Все равно не понял🤔

ну и не понимай, качай тор пока не пофиксили и славь Партию

я кстати говорил, что Партию в этом патче обделили и наверняка только в качестве компенсации за это Тор понизили по бр?

не только из-за этого, давно с кем то спорил на эту тему
пришли к тому, что один силен в управляемом, а другой в чугуне, и вообще два разных по тактике и использованию самолета, один из которых формула-1, а второй бабка с костылем по скорости
Сцушка легче в реализации, но на ней сложно выкинуть что то сверхестественное, в это время а-10 имеет огромный потенциал, но который обычному подпивковичу не раскрыть

ты не панимаеш, нанять индуса и нарисовать маняторчек в кабине сложнаааа

так я на ф15и летаю…
там из убийства мазуты только маверики да чугун

А какое это имеет отношение к игре на ЗРК и их возможностях?

Вы пытаетесь свести игру на ЗРК к какому-то плохому скиллу хотя мы то знаем что на авиации летают точно такие же “скилловички”.

@sakurenok прямое тому подтверждение

не, если бы улитка разрешила брать дополнительный респ танка или самолет за 70ов, чтобы контрить самолеты, зениток в боях было бы сильно реже

к тому, что 90% игроков на зрк - пиво, полное пиво…
и они не могут раскрыть потенциал своей имбы за 70 ов почти никак, из-за пива на столе и радиотапка в наушниках

ты меня хочешь притянуть за игру в удовольствие, а не всякие облёты карты по 20 минут и стояние за камнем? кроме статки у тебя аргументы есть?

Если в варианте истребителя то можно хоть завтра добавить😂

к сожалению никакого, за 70ов можно взять и имбу, по типу гепарда/финского марксмана/оцелота, так и посос в вид роланда 1

кулумбус задушил мою идею, просто списав её как “дубль снижения ов для урвв”
суть была в том, чтобы за 150 ов выдать свой самолет (который в слоте) на стоковых подвесах и минимальным топливом

харош

1 лайк

90% игроков*
Без какой либо привязке к технике.

Так ты латентный 90% игрок
image

Зенитки в отличие от другой техники могут просто простоять время, не встретив противника и сдохнуть от шального объездуна. Вот скажи что делать на шилке или ЗРК, если самолётов нет. А такое очень часто. Или если карта размером 2 на 2 км, где у шилки тупо не хватит дальности чтоб защищать наземку.

да
все стоят на респе, все стоят обычно кучкой)
остальные 10% делают что то

что? не понял. Если я играю в удовольствие и как сказан руневей “сильную идиничку”, то я бесполезный мусор для команды?

надо было не брать шилку или зрк
твоя проблема, ты взял специфическую технику, для специфических задач, которых нет
тоже самое: взять на городской карте вместо обт птуровозку

1 лайк