Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

нуу и?
мне типо нельзя было играть на лучшем штурмовике игры в тот момент? я и сейчас мог бы вкачать су-34, или см3 взять и так же резать мазуту за “правильную нацию”
ты в соседние ветки посмотри

1 лайк

Ты про уникальную марафонную арту?

Деривация имеет класс ЛТ.

сам же доказал что она уникальная

давно клсасс заставляет играть опредеоённым образом? Я что то пропустил, ЗСУ-57-2 отличная зенитка?

Марафонная техника должна быть из ряда вон. Её на то и качают (привет Т-72М2).

Класс техники определяет стоимость.

В китайском исполнении - да.

а в советском, финском, израильском и венгерском?

и? всё равно техника балансируется по БР

есть куча немарафонной уникальной техники и наоборот

Вполне неплохое ПВО для ликвидации бобров. Хочешь применять иначе - тебя никто не держит.

И что?

В соседней ветке есть охотник который не позволяет так легко нажимать одну кнопку.

image

вспоминать/курить матчасть. До карты 15км, максимальная дальность ракеты панциря по прямой 20, после 12 один ленивый маневр лишает ракету всей энергии. Ну а дальше исходить из ттх своей машины. Я на полностью загруженном а7д мансил на 12-15км от панцирей не снижая высоты. Ну, как мансил. Разворачивался и набирал высоту с грацией коровы на 500кмч. Если ты на топовом джете не можешь с респа размансить панциря то… скилл ишшуе

интересная пищевая цепь у тебя
только она так выглядит на самом деле
image

2 лайка

“охотник” это самолет, который прилетит в любую точку карты ко мне, а зенитка это просто назойливый афкшник, который создает некоторые трудности

и остается мне смотреть и наблюдать на ракетки около моего носика литака, даже если забросить его гбу-39, то канцырь может додуматься за 2-3 минуты их полёта либо отъехать, либо отъехать (в другом смысле)

Скорее еврейский угольник). Все могут убить всех.

1 лайк

И всё честно

одними только гбу-39 славен топ штурмовки нато? су-25/к вон без урвп против толп стингероносителей и рф-фугасокидателей воюет, и всё нато его имбой называет. Стыдливо пряча за спиной слабые маверики с… с какого бр они там начинаются, напомни?..

ну вот а что еще мне кинуть в него? маверик перехватит, а больше то и нечего, один чугун дальше

так его фишка это сильный чугун, и много лтц

у израиля аит на 9.7 - прекрасен, вопросов нет, а бродяги на этом бре что то могут
у сша б маверики с захватом 6 км вроде как с 10.7-11.0
д маверики без зума и теплаком 0 поколения на 10.7

Ведь ЗРК не является бесплатным бонус кодиком для танков😂 Я верю.

А должен держать в страхе.

И конечно же уничтожать

та какой держать в страхе, когда 90% зениток берутся на остаток ОВ после пары смертей с нулем и стоят на респе, потому что не хотят/не могут с него уехать?

1 лайк

я не качал зенитки, потому что мне не интересен геймплей стояния на спавне, у меня нет такого бонус кодика
а если и есть, то зачем сливать кошаков на бесполезную машину?

за таким к гепардам и ко, которые пинают самолеты без вычислителей и спо

1 лайк

Берутся на остаток и что дальше?🤔В чем смысл написанного?