Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Чем моя прокачку двух веток отличается от твоей прокачки двух веток?

https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

Я даже если прокачаю ВСЕ танковые ветки не получу НИКАКОЙ привилегии а за что тебе давать?

Я за танки плачу такие же тугрики как и ты за авиацию.

но так же боксер с очень длинной рукой может втащить носителю огнестрела, так еще второй будет в уязвимой позиции

потому что это только кирпичи, не ящики

я таскал ящики, а не только кирпичи)

Я тоже таскал кирпичи и ящики(ведь я прокачал две ветки)
ГДЕ МОЙ ИНВИЗ?

ты таскал только кирпичи, но разным кампаниям

А ты видимо одной таскал🤦‍♂️

https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

если я одной компании таскал и кирпичи
image
и ящики
image
то почему не могу достать огнестрел?)
image

на который честно заработал (вывел из стока, экипаж, сама техника, 900 ов в бою)

1 лайк

Какой же бред🤦‍♂️

Ты главное сообщения свои не удаляй что бы другие могли угарнуть с твоих двойных стандартов.

1 лайк

почем ж не можешь? Никто не запрещает. Но сначала будь добр отстой пару раундов на ринге. Ну, или чеши в стрелковый тир (арб))

2 лайка

Зенитке для кд надо поставить ящик себе под опу, который даже качать не надо.

Да ну? Я могу тебе привести штук 5 карт как минимум где самолетный филд находиться если не в прямом простреле с земли, то самолету надо буквально ползти по верхним кромкам деревьев чтобы сразу после взлета зур не словить.

ну вот я отстоял пару раундов на ринге, вышел, и решил помочь своей замене и начал стрелять по противнику на ринге
в чем беда то?

зенитке, в первую очередь, надо найти место где примостить и опу и ящик, чтоб через 3 минуты с другого конца карты ей в первую очередь с земли не прилетело. Это раз. А два - прилетает такой ф15 и кидает в зенитку 20 гбу39 и 6 мавров. Это если он один. Ой?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=OgHadSdjtoo

на этих картах чтоб так простреливать филд надо в первую очередь в открытке стоять. Это, конечно, можно, но не долго.

никто не станет тратить сразу все маверики на одну цель
от гбу-39 можно отъехать на 20 метров, там тротила как в SC50
image

Танковый геймплей в загонах в боях за кружочки слишком скучен. Танки нужны только для того, чтобы взять самолет.

2 лайка

ну так это ваша личная боль. Вы же говорите что все из себя скилловые. Давайте, показывайте. К тому же зенитка НЕ ЗНАЕТ куда все это добро полетело. Она просто видит как цель разделилась на 26.

И возвращаясь к твоей смешной аналогии👆

Если я относил кирпичи двум компаниям то выходит у меня 5к+5к=10к

Напиши что вторая компания платит меньше😂

Так где мой инвиз?

да любой человек не будет тратить ВЕСЬ боекомплект на одну цель

у тебя выходит 5к гвинейских франков и 5к евро, обменника валют нигде нет.

не знаю, это ты тут беду устраиваешь

Как же он скачет)) И были бы это просто стулья…

Нажать W и повернуть мышь до ближайшего дома вне респауна

Этот чел сделал 3 фрага или 1 фраг и 2 разведки. Каким то чудом(команда без мониторов) их стало больше 1.

И вот они ради 70 очков опыта (да да за зенитчика дают меньше, чем за бота в воздушных боях) они скидывают весь арсенал.
Зенитчик использует бесплатного дублера…

Логично, что не все 26 целей летят по жопу зенитчика…
Отъезжаем на 50 метров и смотрим, что куда и с какой скоростью полетело
Думаю не стоит разжевывать, что маверик будет быстрее гбушки (или наоборот…)