сколько карт (в регулярной ротации на топтире) позволяют отъехать от респауна дальше 300 метров на панцире и не оказаться в простреле? Подразумевается, что пилот тоже не идиот и не скинул все 20 гбу в одну точку.
ммм… как насчет удовольствия?
и через 20 секунд ловит КАБ из стратосферы.
маверик летит с а10 на максималку около 40 секунд. За это время надо отвалить метров на 300 и проанализировать больше десятка (как правило) целей. Так кто там однокнопочный?
есть у меня несколько любимых мест, но так или иначе, учитывая текущую ротацию, спрятать этот паровоз в 90% случаев надо в квадрате 1.5*1.5км бОльшая половина из которого простреливается.
я уже писал, что не считаю (всех) пилотов клиническими идиотами и уверен что основная их часть способна раскидать гпс-бомбы по площади.
я уже говорил - выбирайте: крестик или трусы. Человек, садящийся на топтире на зенитку, тоже ставит себя в невыгодные условия в отношении наземных противников.
чушь. Все филды позволяют взлететь безопасно.
Маверики быстрее. С ракурса зенитки к тому моменту когда разница станет заметной - будет уже поздно.
больше
если взять, что скорость в 0.9м постоянная, то выйдет 55 секунд, на деле маверик не долетит с а10 свои 20км, если это не идельные условия пуска в космосе
а10-ц это свой прикол. Медленное исключение из правил, предназначенное крошить бармалеев с ПВО в виде ДШК на тойоте. Да, сейчас ты воспылаешь гневом и побежишь за фотками повреждений от пзрк, только вот сколько таких случаев обстрела болтов из пзрк на вылеты? То, что болт вылетел на миссию где был ПЗРК - это недоработка разведки.
в том случае, если у обладателя панциря небыло ничего лучше т90а на земле или кайры в воздухе. к слову, почему линейный а10 выше премиумного я хз, ведь он объективно хуже из-за плохого зума.
ты не можешь сбить то, чего не видишь. Крайне трудно уследить за двумя самолетами, которые двигаются со скоростью 1300+кмч и периодически кидаются в тебя всяким, даже на панцире. Буквально вчера пас гриппена который по низам летал и даже сбил одну из пущеных им ракет. Но вторая тупо не лочилась.