Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Уж если вы мастера ТАНКОВЫХ боев, то вы наверняка должны знать места куда можно пристроить и опу и ящик.

Отъехать в сторону метров на 50 это ж слишком сложный тактический маневр.

Во-первых, никто не будет всаживать в зенитку 6 мавов. Во-вторых, оно или сбивается (ИТОшка/Панцирь) или кидаются дымы и ЗРК сваливает (Фларакрад).

На Аляске, Северске, Арктике, Тунисе, Полигоне (мб еще какие-то карты есть это ток те что вспомнил) филд простреливается буквально с респа наземки

Он будет ниже. Гбушка ж климбит перед падением на танкиста, а мавр сразу к цели летит

Танковый геймплей в загонах в боях за кружочки слишком скучен.

Лично ИМХО чел)

сколько карт (в регулярной ротации на топтире) позволяют отъехать от респауна дальше 300 метров на панцире и не оказаться в простреле? Подразумевается, что пилот тоже не идиот и не скинул все 20 гбу в одну точку.

ммм… как насчет удовольствия?

и через 20 секунд ловит КАБ из стратосферы.

маверик летит с а10 на максималку около 40 секунд. За это время надо отвалить метров на 300 и проанализировать больше десятка (как правило) целей. Так кто там однокнопочный?

есть у меня несколько любимых мест, но так или иначе, учитывая текущую ротацию, спрятать этот паровоз в 90% случаев надо в квадрате 1.5*1.5км бОльшая половина из которого простреливается.

я уже писал, что не считаю (всех) пилотов клиническими идиотами и уверен что основная их часть способна раскидать гпс-бомбы по площади.

я уже говорил - выбирайте: крестик или трусы. Человек, садящийся на топтире на зенитку, тоже ставит себя в невыгодные условия в отношении наземных противников.

чушь. Все филды позволяют взлететь безопасно.

Маверики быстрее. С ракурса зенитки к тому моменту когда разница станет заметной - будет уже поздно.

короче, уважаемые пилоты, хватит плакать. У вас инструментов по борьбе с ПВО сильно больше чем у самого ПВО.

больше
если взять, что скорость в 0.9м постоянная, то выйдет 55 секунд, на деле маверик не долетит с а10 свои 20км, если это не идельные условия пуска в космосе

а ему это надо? Самый страшный враг - тунгуска, которая отлично разводится с 10-12км.

линейный а10 с д мавериками раньше и канцыря встречал…
сейчас а10с встречает канцыря (на нем тоже ничего страшнее мавериков нет)

а10-ц это свой прикол. Медленное исключение из правил, предназначенное крошить бармалеев с ПВО в виде ДШК на тойоте. Да, сейчас ты воспылаешь гневом и побежишь за фотками повреждений от пзрк, только вот сколько таких случаев обстрела болтов из пзрк на вылеты? То, что болт вылетел на миссию где был ПЗРК - это недоработка разведки.

в том случае, если у обладателя панциря небыло ничего лучше т90а на земле или кайры в воздухе. к слову, почему линейный а10 выше премиумного я хз, ведь он объективно хуже из-за плохого зума.

Маверики ик, а не тв
улитка думает, что ик обладают свойством звезды смерти

но улитка его отправила кошмариться об канцырь, могли бы на бр тунгуски засунуть…

привет, аим9м. Возможности ПВО тоже учитываются. Иначе су17/22 кроме версии м4 сидели бы не выше 10.0. Как и грачи без оптики.

даем 9л
проблема решена

ик зуры с хорошей помехозащитой и пушки

Вопрос в команде, но так крайне мало

Какое удовольствие убивать игрока на респауне? Разве что нескольких игроков за раз.

Осталось узнать что мешает сбить самолет или Каб

хочут танк сидеть кусты крестик танк ваншот ловить! зенитка- западло! самолет- качать долго! мазута глупый, но ленивый!

1 лайк

ты не можешь сбить то, чего не видишь. Крайне трудно уследить за двумя самолетами, которые двигаются со скоростью 1300+кмч и периодически кидаются в тебя всяким, даже на панцире. Буквально вчера пас гриппена который по низам летал и даже сбил одну из пущеных им ракет. Но вторая тупо не лочилась.

у меня нет другого объяснения, кроме того, что зенитчики любят ловить интересные вещи…
(он был очень занят сбитием китайского бпла)
image

Особенно когда на тебя летит бомба размером с танк;)