Тор-М1

Как играть на этом чуде техники? Кто в курсе - поделитесь.
Цель захватывается через два раза на третий - что в локаторе, что от третьего лица. Ракета при этом обычно летит не точно в цель, а куда-то около, и мимо. Лично у меня ни разу не было ваншота. Если на тебя летит самолёт и даже если чудом удастся его захватить - шансов против него никаких. При этом рядом стоит “Стрела” - мгновенно сбивает всё, что летает, при этом она ниже по БРу.
Плюс у российского “Тора” отобрали разведку.

кто-то не знает про режим половинного спрямления…)))

не отобрали. вон модификации оптики и авиаудара, которые и указывают на наличие разведки у техники

Спойлер

image

Что -то у меня на всех режимах одинаково.

Модификация оптики есть, а разведки нет. Это же Улитка.

если смотришь в пробнике, то там и не будет.

Нет, не в пробнике. В игре.

Спойлер

image

при таком режиме - наведение стандартное - ракета летит по перекрестью

Спойлер

При таком режиме

Спойлер

image

Ракета берет упреждение относительно захваченной цели (перекрестье надо держать на цели)

Спойлер

А этот режим даже не используй, ибо фиг его знает как оно вообще определяет как надо вести ракету

Спойлер

image

скрин в студию, что могу сказать. и потом с ним в репортилку, если реально нету кнопки

Спасибо. Попробую ещё.

Репорт давно висит. Что толку?
(Community Bug Reporting System)
Не знаю, как правильно вставить ссылку.

о ужас… аркада…

(почему-то подозрение, что проблема в количестве иконок на панели. под разведку тупо места не хватило)

Попробуй катку в рб скатать, может там будет

У меня-то кнопка разведки назначена. Видно её или нет, но она не работает.
В РБ ни одного самолёта не было, с нулём пришлось закончить.

1. Не захватывать цель сразу как она на радаре засветилась.
  2. Следить за дистанцией до цели по сетке радара
  3. Если цель Входит в зону поражения на большой высоте - захватывать и сбивать.
    3.а Пуск можно делать без захвата чтоб раньше времени не триггерить СПО и не пугать цель.
  4. Если цель идет по низам - контролировать и ловить на ошибке - рано или поздно самолет начнет климбить для атаки.
  5. При ясной погоде по высотным целям использовать ОЛС
  6. По скоростным целям использовать половинное спрямление, делать пуск подпуская ближе.
  7. На горных картах использовать другие зенитки.
  8. ???
  9. PROFIT!!!