Как играть на этом чуде техники? Кто в курсе - поделитесь.
Цель захватывается через два раза на третий - что в локаторе, что от третьего лица. Ракета при этом обычно летит не точно в цель, а куда-то около, и мимо. Лично у меня ни разу не было ваншота. Если на тебя летит самолёт и даже если чудом удастся его захватить - шансов против него никаких. При этом рядом стоит “Стрела” - мгновенно сбивает всё, что летает, при этом она ниже по БРу.
Плюс у российского “Тора” отобрали разведку.
кто-то не знает про режим половинного спрямления…)))
не отобрали. вон модификации оптики и авиаудара, которые и указывают на наличие разведки у техники
Спойлер

Что -то у меня на всех режимах одинаково.
Модификация оптики есть, а разведки нет. Это же Улитка.
если смотришь в пробнике, то там и не будет.
Нет, не в пробнике. В игре.
Спойлер

при таком режиме - наведение стандартное - ракета летит по перекрестью
При таком режиме
Спойлер

Ракета берет упреждение относительно захваченной цели (перекрестье надо держать на цели)
А этот режим даже не используй, ибо фиг его знает как оно вообще определяет как надо вести ракету
Спойлер

скрин в студию, что могу сказать. и потом с ним в репортилку, если реально нету кнопки
Спасибо. Попробую ещё.
Репорт давно висит. Что толку?
(Community Bug Reporting System)
Не знаю, как правильно вставить ссылку.
о ужас… аркада…
(почему-то подозрение, что проблема в количестве иконок на панели. под разведку тупо места не хватило)
Попробуй катку в рб скатать, может там будет
У меня-то кнопка разведки назначена. Видно её или нет, но она не работает.
В РБ ни одного самолёта не было, с нулём пришлось закончить.
- Не захватывать цель сразу как она на радаре засветилась.
- Следить за дистанцией до цели по сетке радара
- Если цель Входит в зону поражения на большой высоте - захватывать и сбивать.
3.а Пуск можно делать без захвата чтоб раньше времени не триггерить СПО и не пугать цель. - Если цель идет по низам - контролировать и ловить на ошибке - рано или поздно самолет начнет климбить для атаки.
- При ясной погоде по высотным целям использовать ОЛС
- По скоростным целям использовать половинное спрямление, делать пуск подпуская ближе.
- На горных картах использовать другие зенитки.
- ???
- PROFIT!!!