И с этим он справляется хорошо если ретардов на истребителях с бомбами немного. Если на каждую базу полетело по одному миражу/фантому,то ггвп. Но фантома еле еле с 6 бомбами все ещё кое как обогнать можно на половине пути если на 600 кмч начинать складывать крылья
Паршивый пепелац. Что для АРБ, что для ТРБ.
В АРБ базку вы не закрабите в 80% случаях, вас обгоняют и/или сбивают в лоб с ПАРЛа.
В ТРБ вы можете только чугуний кидать, при том что вы корова с паршивой манёвренностью которой надо перетанцевать кучу ЗРК. А той же Стреле вы будете исключительно готовым фрагом.
И всё это помноженное на жалкие 56 ЛТЦ при 680 бесполезных диполей.
Нынешний 50% скидон это жадные улиточные манагеры просто хотят хоть что-то поиметь с продажи этого неликвида.
Кто знает как установить лтц на торнадо? Если выбираю готовый пресет игрой, то я могу регулировать количество лтц. Но в готовом пресете нет ракет и бомб. А если делаю свой пресет, то только ДО есть. А лтц ноль штук и никак не могу увеличить их. Просто пропала настройка установки количества лтц.
Вопрос снимаю. Переустановка игры помогла. Появилась функция взятия лтц.
Вот и понерфили торнадо
Пока нет, это в патчноут раньше времени попало)
Дали бы ему хотя бы зажигательные бомбы, о ракетах даже не заикаюсь. Очень слабый ассортимент подвесов.
Что нет? Он теперь на скоростях более 1М не кидает чугуний.
Это ошибочно добавили в патчноут и удалили из него.
Скорее всего данная правка выйдет позже.
Нельзя удалить то что уже добавили, даже по ошибке.
А как оперативно улиточные чинят косяки можем вспомнить по отсутствующему (точней сниженному в 36 раз) урону напалма по базкам до недавнего времени (если что, сломали в ноябре 2023).
Да как бы до сих пор в описании патчноута на форуме есть эта инфа. Никто ее не удалил
Удаляли, может вернули уже.
в игру не добавили еще, поэтому удалили из патчноута
Слабо вместо повторения пустомельства некоторых просто зайти в пробник? Или это задача для сверхразума? (-‸ლ)
Все уже ввели
Ну ладно, когда смотрел, махлимита не было еще
Ну а что, всё верно и канонично. Нелеквидом по скидону облопошили как могли, теперь время и приводить к “справедливости”.
Мда. И без того парашелет который жил на тоненького ещё и забрали окончательно возможность сбросить бомбы до того как по тебе прилетит пачка ракет. Шикарно.
Ну судя по тому как разрабы начали обсасывать японцев - все может быть. Хотя ф5е скучный будет имхо. Я на ф5с когда фармил то помню как быстро он начинал доставать однообразностью