Торжественная декаль к 75-летию ВВС Китая и скидка на J-7D

image

Сегодня Военно-воздушные силы Народно-освободительной армии Китая отмечают 75 лет: они были основаны 11 ноября 1949 года. Современные ВВС НОАК состоят из пяти подразделений: помимо авиации, в них входят наземные силы ПВО, десантные войска, радары и другие подразделения поддержки. На службе ВВС НОАК стоят более 3500 самолётов и 400 тысяч человек.

J-7D доступен со скидкой 50%

В честь юбилея ВВС НОАК до 18 ноября (17:00 МСК) многоцелевой реактивный истребитель J-7D из ветки развития Китая будет доступен со скидкой 50%.

image

В воздушных боях J-7D полагается в первую очередь на впечатляющую скорость и скороподъёмность: он может как легко догнать противника, так и выйти из боя. Он вооружён сильной 23-мм пушкой и может взять в бой ряд заднеракурсных ракет с ИК ГСН. Против УРВВ у него есть ЛТЦ, а для поражения наземных целей — НАР и малокалиберные бомбы.

Декаль «Флаг ВВС НОАК»

До 14 ноября (10:00 МСК) проведите 3 боя на самолётах Китая (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Флаг ВВС НОАК».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День ВВС НОАК.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

plaaf_flag_decal

Декаль «Флаг ВВС НОАК»

nutbqlss-xi-jinping

13 лайков

Была Беларусь теперь Украина ждем еще Россию

Я все видел.

А где новость про день независимости Польши?

я просто застолбил место

Камуфляж там крайне годный

М-м-м… страдать на МиГ-21 на 11.0 в АРБ имея только заднеракурсные ИК? Серьёзно?
Или ударные возможности уровня AV-8A с 9.7 теперь приравниваются к 10.3 ТРБ?

P.S. И зажигательные баки не выдали. Перспектива по исследованию ветки с этим пепелацом около нулевая.

Стыдно такое постить )

2 лайка

Киберкотлеты считают этот самолёт имбой.
А так да, хоть бы баки выдали на него, как на А-5Ц.

2 лайка

Страдать на одном из лучших самолётов 11.0? А ты сильно загнул…

2 лайка

Как минимум на 11.0 спустили 21бис, поэтому этот аппарат весьма сомнительный.

Как минимум 4 PL-5B лучше шести Р-60М)

2 лайка

А можно прояснить как ЭТО работает ?

Я сыграл в наземную аркаду
у меня есть китайский PLZ83-130 (больше третьего ранга, условия соблюдены)
я закончил миссию с 72% активности (больше 70% условия соблюдены)
я закончил миссию на самолете (пока летал наземную технику убили, условия соблюдены)

Почему не засчитано выполнение задания (при соблюдении всех условий, в условиях НИЧЕГО не сказано про обязательное использование авиарежимов)

Чем же? Тем что надо пыжиться заходить кому-то в 6?
Тут да, этой собачьей субстанции конкуренции нет.

Ох уж эти Р-60М которые можно кинуть в лоб с 2х км и она возможно не уйдет на лтц

Не позорился бы так.

PL-5B лучшая заднеракусрная ракета, и она точно лучше Р-60М и Р-13М1 из арсенала Мига-21Бис

2 лайка

Да да, надо только зайти кому-то на 6, прекрасная собачья субстанция.

П.С. И да, как будто они на ЛТЦ не уходят.

Ну если для тебя это сложно…

1 лайк

Да фигня же вопрос на этих БРах подобное сделать. Тебе же ни самому не прилетит в ту область пока свою заднеракурсность будешь пристраивать, ни в лоб ПАРЛ и/или всеракурсная не прилетит.

2 лайка

А зачем лишние действия?