Страшные парлы начинаются только с 12.0.
Да я уже чекнул твой аккаунт, никаких действий кроме ввода пин кода с банковской карты ты похоже вообще не предпринимаешь)
Завидуешь?)
Чему? все прем самолёты что я хотел у меня есть.
Там начинаются имбовые ПАРЛы.
А просто ПАРЛы с возможностью успешной реализации как раз в радиусе БРов J7.
Имбовые парлы, это что то смешное. Единственный имбовый парл в игре это Р-27ЭР, но его J-7 не видит)
J-7E и J-7D хорошие самолёты на данный момент, правда J-7E на 11.3 в руках плохого игрока уже будут трудности.
А J-7D на 11.0 сейчас себя чувствует прекрасно, учитывая что этот бр чаще всего самолётов выше 11.3 не видит в боях.
Ля, а вы оба точно те люди, которые могут что то за АРБ говорить? Один выше 11.0 толком и не играл, другой Волет вориар без скила.
Никогда себя киберкатлетой не считал, но в то же время не считаю что можно что то рассуждать о балансе в АРБ имея кд ниже 1.
Так и запишем, псевда)
Записывай как хочешь)
стрелок n-ого мотострелкового взвода n-ой мотострелковой роты n-ого мотострелкового батальона n-ого мотострелкового полка n-ой мотострелковой дивизии n-ой общевойсковой армии n-ого военного округа
Записал)
А почему не могу? Я вот может хочу себе выкачать китайскую ветку авиации, и мне для этого предоставили J-7 с заднеракурсными (кстати, на его БРе есть ещё пепелаци имеющие ТОЛЬКО заднеракурсные?). И что я могу сделать? Пытаться всё время заходить на 6 в то время как все меня могут выносить в лоб?
Когда ограничивают каким то определенным режимом игры, то в условиях задания прямо так и пишут:
Здесь у нас одно условие - закончить на воздушной технике.
На А-5Ц побомбить базки/поработать теми же ПЛ-5Б, а докачивать ветку на полковом с таликом.
Альтернатива существует только для киберкотлет и иже с ними.
J-7E, Кфир Канард, J-8B, F-104G, F-104S
Для этого не надо перекладывать каких либо усилий, от слова совсем.
Очень сложно нажать на сброс лтц, понимаю.
У А-5Ц нету ПЛ-5Б, мой друг-волет вориар.
И А-5Ц сейчас на 10.7 что всего на шаг бра ниже J-7D
А то ММ1 это не они же, да, рядовой псевда?)