PL-7 это ММ1, но откуда волет вориару знать о таких ньюансах?)
В состоянии бомбить базы.
У этого хотя бы ПАРЛы есть.
Странно что его не оставили на 11.0
Там и с твоими ПЛ-5Б можно сделать тоже самое.
Только тебе противнику ещё на 6 надо зайти, в отличие от владельцев всеракурсных.
Действительно, перепутал их.
Ну ничего рядовой псевда, всякое бывает)
Старфайтерам тяжеловато, да.
Кфир канард вернувишись на 11.0 снова стал хорош.
Аспид не парл, это петарда.
Потому что Уфолёт с лучшими заднеракурсными ракетами, фул команды из J-7E вырезали всех.
Владельцы всеракусрсных это Р-60М которую дальше 2х км не кинешь.
Вполне возможно. Но хоть какая-то альтернатива.
Просто держать в уме это, и всё.
Всё ещё не делает её лучше даже AIM-9G, не то что PL-5B
Она всеракурсная, это уже делает её лучше)
Пока на А-5 будешь чехлить уже никаких базок не останется.
А-а-а, это из той же серии что и офигительные котоламповые рассказы про “Р-60 = готовый фраг” у Як-38ых на 9.3
Сложно одновременно и пристраиваться использовать заднеракурсную и контролировать что бы что-то не прилетело тебе.
Если у тебя это вызывает сложности, то качать авиацию выше 11.0 тебе и не нужно)
Каюсь, не играл после апа по БР, но вроде бы успеваешь.
П.С. А так ли нужна тебе ветка Китая? Может ещё завезут нормальный прем потом.
Или J-7D уже взят?
А я туда и не стремлюсь. Но вот до 10.7 желательно иметь.
Куда там можно успеть на 10.7 если ты гружённым превращаешся в околозвуковой пепелац?
По факту я взял J7 только что бы иметь альтернативу Q-5L в ТРБ. Скорость и 72 ЛТЦ для совместных лучше чем околозвук и 18 ЛТЦ.
Мне на нём скорее потолок по скорости мешал, чем то что он разгоняется медленно (тем более, с баками он ± нормально разгоняется)
Так если есть Q-5L, бомби базы им, повесь талик и будет тебе счастье.
Если я правильно понял конечно)
Су-7ые, Су-17/22, Харьки, Старфайтеры, МиГ-23, МиГ-21С - все они уверенно впереди Q5/A5 по пути к базам.
ИМХО - идея хреновая.
Что я тогда могу сказать…
Успехов в освоении J-7D, может зайдёт (а у меня к нему руки не скоро дойдут, мб что и выйдет ему на замену).
Как я уже сказал, альтернатива Q-5L в ТРБ. И если ему зажигательные баки не выпишут то в АРБ я на нём играть не намерен.
Поэтому и говорю - успехов в освоении)
Сикер Р-60М ловит лтц даже если она отлетела от самолёта за 200 метров от попадания. С AIM-9G я сбивал с фантома американского донатного томкетов и миражей,которые летели за 2км от меня и откидывали ЛТЦ
У J-7E большое преимущество по сохранению скорости над J-7D. Так что сложностей для новичка скорее будет больше именно на J-7D.
Выносить в лоб с Р-60М ты кого то можешь только в полигоне с ботами. Китайские заднеракурсные намного лучше чем Р-60М. Просто нужно их кидать уметь и не тратить зря. Если противник не видит тебя, то можно пустить с 2.5-3.0км. Если видит, то сближайся и делай пуск с менее 900м, в большинстве случаев проигнорит ЛТЦ.
У них теперь БР разный 11.3 прям часто на 12.0 сидит.
Я в курсе, что разный. Но 0.3 разницы не компенсируют такую разницу в сохранении скорости.
Да хоть 12.3, я на этих бр сильных противников не вижу. Даже F-20 сейчас 12.7. Манёвренность и сохранение скорости оч решают. У этого самолёта самая сильная сторона помимо максималки и хороших ракет это именно сохранение скорости, на прем версии этого преимущества нет.