Торжественная декаль к 75-летию ВВС Китая и скидка на J-7D

Я всё же считаю что новичку будет проще реализовать J-7D в более простых боях, чем УФО ЛТХ J-7E в особенности с его 60ю снарядами на пушку)

1 лайк

Кек. Взял J7 в ТРБ на НАРах и уверенно отлетел от Чапараля с 9.0 которому было плевать на автоотстрел ЛТЦ. Лайк однозначно (нет). (-‸ლ)

Добро пожаловать в аркаду(арб слишком мусор хз кому оно нравится)

Спойлер

Норм самолет, я без проблем на нем вкачал всю ветку Китая. PL-5B залетают по грачам хорошо.

Страшные истории о которых невозможно молчать.

Так можно и про Р-60М сказать.

Объективный факт, проверяется за 3-5 минут (среднее время ожидания боя в аркаде на реактивных БР выше 5 ранга) - АРБ сильно популярнее, туда без очереди закидывает в любое время суток.
Если сравнить доходы и прокачку там и там, становится понятно, почему так, даже безотносительно вкусовщины геймплея

Завершить надо обязательно на самолете Китая. А насколько я знаю в аркаде самолёт дается рандомно, то есть скорее всего тебе выдали самолет из другой страны

1 лайк

Да мне глубоко класть веришь ты или нет

Да, да, слабые Р-60М, бедные-бедные, у-у-у-у-у.
Как и мне собственно глубоко класть на то что ты тут выдаёшь.

Всеракурсность Р-60М нужна только для того чтобы ее можно было кидать с более широких углов.

Нормальные всеракусрные ракеты без помехозащиты это 9Л, Питон 3, Пиранья (или как там она называется у Прем амха), ПЛ-5Ц.

2 лайка

А они то тут причём? Речь о сравнении заднеракурсных уродцев с Р-60М.

Если ты не смог в “уродцев” это не значит что они таковыми являются.

Большинство истребителей до 12.0 не обладают всеракусрными УРВВ МД, только советы могут таким похвастаться, и Кфир Ц2 аж с двумя Питонами 3.

А и про Тайский Ф-5Е забыл ещё.

Да-да, ваш комментарий очень важен для нас.

± аналогичный по характеристикам 21бис их имеет, и выбирая из 7Д и 21бис, я выберу последний.
А 21бис у нас в 4 ветках прокачки как бы, так что не только у “советов” это есть.

Ну выбирай, кто тебе мешает то)

Я пожалуй выберу возможность кидать ракеты дальше чем на 1.5 км)

Этот самолётик норм для своего БР?

Которые также уйдут на ЛТЦ как любая другая ракета?

Киберкотлеты и иже с ними говорят что да.
Не жалко денег? Бери. “Интереснейший” геймплей с заходом противнику на 6, иначе ты ракетку нормально не кинешь. Ну и да, у всех (ЕМНИП) на БР уже ЛТЦ имеются, поэтому заднеракурсные УРВВ это то что надо в этих условиях.

Если противник увидит пуск, а увидеть пуск с 3х км немного сложнее чем с 1.5 км.

Ну так он что такую что такую ракету не увидит, раз он слепой.
Только тебе не надо будет лезть по КД противнику в 6, чтобы кинуть в него ракету.

Да нет, подлететь незамеченным на 3 км как бы проще чем на 1.5 км.

Вся проблема Р-60М в том что в 90% пусков цель будет знать о твоём присутствии и будет готова кидать ЛТЦ.

Это самый главный минус Р-60М

Выдумываешь проблему, которой нет.