В том, что ты не понимаешь как это работает? Все современные игры нормально работают с 8+ ядрами, а есть тундра
Я и не утверждаю, что все знаю, но видимо такую оценку заслужили мои отдельный высказывания? Можно привести из цитату с указанием, где именно они ошибочны?
Мда
А чья это пробелма?
Очевидно того, кто не может подтвердить свои слова аргументами.
Какие слова? Что ты хочешь узнать? Что тундра не нагружает больше 2 ядер? Открой диспетчер задач
Еще один… Мы тут обсуждаем повышение нагрузки на процессор из-за ввода RT.
Кто мы? Только ты, откуда возьмется нагрузка, если движок не умеет работать с большим количеством ядер? Ты только что узнал, что если свернуть игру, то нагрузки не будет на видюху
Ты можешь это доказать?
Тебе 3 скрина из диспетчера задач отправили, где нагружены 1-2 ядра, ты обратное доказать можешь?
Я очень сильно сомневаюсь, что скриншот с 1050 и двухъядерным процессором был сделан на тесте с включенным RT.
Причем он тут вообще? Там тундра точно так же грузит пару ядер, а остальные загружены виндой и фоном, ибо это 11 летний офисный проц
А ты посмотри на название темы.
Так а ты доказать можешь то, что все будет отлично работать и движок научиться нагружать больше двух ядер?
Зачем мне это доказывать? Это же не я утверждаю, что с включение трассировки тундра будет работать на двух ядрах.
А на скольких должна если тундра не умеет работать количеством ядер больше 2?
Откуда мне занять, ведь доказывать должен утверждающий. Я только сомневаюсь в существовании технического ограничения на выделение под иерархию своего потока. Знаю, что такие штуки хорош параллелятся.
А что игре мешает сейчас “хорош параллелятся”?
Так разные код по разному параллелится. Если тебе нужна конкретика, то обратись к разработчикам.
Почему в других играх “разные код” “хорош параллелятся”?