Да чего ты токсинишь. Не токсинь.
Где? Я общаюсь тем же языком
Вот тут ты заблуждаешься. В разных движках есть разные функции, которые с разным успехом могут обрабатываться параллельно. Это один из приемов оптимизации, когда в одной игре 20 ботов роняют ФПС, а другой игре сотня ИИ спокойно себе что-то делают.
Заблуждаюсь в том, что другие игры без ртх нормально грузят ядра?
Игры выходят десятками в день, каждая из которых может вести себя по разному. Судя по тому на каких ведрах играют в тундру ее сложно назвать неоптимизированной. Кроме возможностей движка и таланта программистов есть еще насыщенность игры механиками и наличие большой карты. На я не заметил чтобы при включении RT упор был в процессор. Скоро выйдет патч и все станет янсо, но зачем заранее обвинять улиток в том, что игра будет работать только на двух ядрах с включенным RT?
В игру 2012 года играют на ведрах 2012 года
А какое процессор имеет отношение к лучам и почему на него должна быть нагрузка?
Потому что она работает так сейчас? С удовольствием посмотрю сколько фпсов у меня будет с лучами и без после патча
На полном серьёзе верите в хоть какое то улучшение!? Да улитка уже давно на это не способна! Я бы вообще сейчас поостерегся тундру на тесте включать с лучами. Сдуру можно и х… комп спалить!)))
Что мешает прочитать текст этой новости? Я к этой теме за время нашего диалога раза два делал отсылки.
Графика в игре не раз менялась за это время.
У тебя сейчас процессор является узким место в производительности или к чему это сказано в контектсе обсуждения RT и количества потоков?
Поэтому у нас 2д текстуры?
Где?
А должно? Вот и посмотрим на загрузку процессора в 2К,
К чем сказано производительность с РТХ в теме про РТХ, умен
Что это значит, 2д текстуры?) А есть 3д?)
Если 2д текстуру натянуть на 2д объект она и останется 2д, а в игре у нас полно таких деревьев.
Можно перевод?
Нагрузка на процессор и видеокарту зависят от конкретной игры и настроек на которых она запущена. Высокие настройки с трассировкой больше нагружаются видокарту, а низкие настройки разгружают видеокарту и нагружают процессор. Игра не генерирует какую-то статичную одинаковую нагрузку на железо. О нагрузке следует говорить только в конкретном контексте.
В своих сообщениях. Прочитай новость про ввод RT от улиток и их подход к реализации. Я не понимаю, что такое 2D текстура. Текстура в принципе бывает только 2D, ведь это картинка, которая по развертке накладывается на меш.
хз чего ты эти скрины скидываешь по новой, но ты на минималках играешь, видимо, чего ты ожидал?
Прошу прощения! 2Д объекты крайне низкого разрешения на высоких и ультра настройках
Ты то лучше знаешь на каких настройках я играю, а если когда я ртх включу деревья из 2д станут 3д?
Не, я просто знаю что у меня таких деревьев на средних не было.
Какая-то особенность высоких настроек, наверное, если на средних их нет, загадка!