А можно как-то ползунок текстур еще дальше выкрутить?
Да, вон же
Насколько я понимаю на скриншоте выше везде используются полигоны, а вся разница только в их количестве. Деревья нарисованы на низкополигональной модели при помощи маски с прозрачностью.
А какое отношение имеет эта настройка к деревьям в упоре? Которые в 5 метрах от меня?
хз как лоды работают
На карте вьетнам?
rtx это хорошо и прекрасно, но когда сама игра выглядит крайне слабо, толку от этого мало
Проблема в том RT пропорционально увеличивает нагрузку относительно количества полигонов в кадре. Деревья давно напрашиваются на переделку, но тысячи высокодетализированных деревьев сами по себе повышают нагрузку, а с включением RT станет еще хуже.
Отлично, системные требования давно пора повышать
эт хорошо… но когда будет то?
Из разряда вещей, которые нужно будет первым делом отключить. Мертворождённая технология, которая жрёт производительность как не в себя, и которую используют в общем масштабе буквально полторы игры.
У меня вот так
Спойлер
Собственно, два яйца и есть, плюсом пики, скорее из за фона
В фоне ничего такого. Два браузера, дискорд, вацап и телега.
Пики я думаю из-за стрельбы. Зашел в пробник и по КД отрывал башни на Т-80БВМ
Отпулял карусель, альтабнулся и сделал скрин.
У тебя более равномерно загружены ядра.
Так получается нормально все работает и распределяется?
Осталось понять почему у человека выше по сообщениям - деревья как из майнкрафта. Может игра стоит на дедовском HDD. Некоторые деревья в игре звезд с неба не хватают конечно. Но такого как на скриншоте я реально ни разу не видел.
Потому что есть свои ограничения в игре, дабы в у пользователей на больших картах был приемлемый фпс а не как в тетрисе.
Проверил карту Вьетнам. Действительно.
Очень похоже что с каким-то микропатчем лоды деревьев сломали.
Парочка деревьев нормальные, каждый листочек каждая ветка видна.
Другие состоят из одного пикселя. Ждём фикс.
Этому уже лет 10
Игра стоит на pci 4.0 ssd со скоростями под 7 тысяч