то есть т72а и бмп3 у этебя " сетап есть"
А т10м+т55А + что ни будь с бра пониже, я типа бмп1 и 906, это сетапа нет.
Ну по самолетам понятно что нет, это спасибо улиткам за не завышенный бр у як23и як30д (пожалуйста не надо мне доказывать что они в балансе, я не хочу слушать про то как самолеты с лтх 7.7 нагибают летку на 8.7-9.7 включительно)
- ми4/8 вот тебе и сетап. В качестве зени либо ничего, либо 37-2, либо какой ли будь ла200/ла 15.
чем тебе не сетап?
а всреднем ми8 амт здесь как? и да, мне нравится " у него конечно есть теплак. но зато птуры медленные" ну классика что тут сказать. А трама тоже есть теплак, но зато сам он медленный. У су25т есть контейнер с зумом ЕГОНАДОСРОЧНО НА 11.3 НЕ НИЖЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ х29т 2 шт И ПАЧКА ВИХРЕЙ НЕ ОСТАВЛЯЮТ НИКОМУ И ШАНСА НА СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Напомни а что у нас слепая зона, если вертолет буквально СЛЫШНО а у зсу есть такая штука как КРУГОВОЙ ОБЗОР. Даже на мной активно поливаемых шилке и енисее радар можно перевести в режим кругового обзора. Ты кому в слепую зону заходить собрался? Вулкану?
и потом
чел. с набашенного пулемета с 800 метров не попасть по вертушке?
А и да, на тему того что слышно. у меня сломались наушники, я уже пару недель играю без звука. Так вот, ертолет идущий отрабатывать нарами это корм даже для глухого.
А толку?
Спойлер
стрелять с них в упор можно и без него. Как и леща отхватить. А стрельба с кабрирования это бред и перерасход боеприпасов.
интересно в чем же сложность? Я как то гепард на ми 4 умудряюсь в прицеле держать, во время гипперактивного маневрирования. покачивания вправо/влево сбивают наводку и позволяют не терять цель. Так что если у тебя алуэте не может одновременно мансить и вести птур то это скилл исшу.
то то меня в 90 процентах случаев кидает в советокитайскую команду.
на дозвуковых самолетов. И да хшки все еще заставляют носитель торговать лицом, не позволяя отвернуть от цели.
а кроме штурмовиков и того что они дозвуковые? Или типа фантом уже чугун не несет?
мне нравится эта формулировка, при том что у советов их всего два. Один является невероятным мусором, а у второго просто 3 модификации и три клона, которые почти не отличаются по ттх, но при этом немного различаются по подвесам.
Но тут уже опять же история про 16 слабыйх вертолетных спайков/ 4 слабые агм65, и 2 гигачад х29т/4 мегагигачад х38.
а статка низкая, потому что игроки крабы. Смотри не перепутай, сильный пилот на слабом а10, слабый пилот на сильном су25.
он сильный. а не ультимативный. Его легко переиграть.
а олс не видит вообще никто, и?
Погоди, ты реально не видишь панцирь на радаре? И его рлс обнаружения тоже? И его ГИГАНСКУЮ тушу в контейнер с теплаком? и его вообще не маленький ЗУР?
быстро огледел поля боя, и тут же вдавил вниз
ОХ УЖ ЭТИ СКАЗКИ.
Боже. 1300 кмч, это так же 21км/м, опустим что ракета идет на 1300 не всю траэкторию и что ей нужен и разгон и она замедляется когда блок отваливается.
Но, даже если ракета идет по максималке у тебя с момента пуска есть 45 секунд перед тем как зур долетит. Какие 6? у тебя спавн в 15 км, даже если ты летишь тупо по прямой быстрее чем за 30 секунд ты даже при большом желании его не поймаешь. Вот о чем я и говорю, голову включать не хотим, изи фраги высокоточкой через теплак хотим, а панцирь на 15 км ракеты телепортирует. Это еще если он в спавн смотрит а не крутит башкой по кругу.
в 100% случаев, если человек после спавна либо пикирует либо разворачивается, зур до него недолетает. на 20 км зур не долетает. В воронке над панцирем зур не долетает еще на меньшиее расстоя, кроме того там не работает рлс и олс.
как и су 7.
Ну и да, аргументов на то что у одного самолета есть камера и зум, а у другого наведение через илс пилота с “камерой” без приближения… ну и конечно слабый автозахват если ты примерно в сторону противника ткнул, против сильного наведения лазера ручками/ тыканья в землю по выходящему из под обстрела юниту.
авиационный когда заканчивал, эксперт?
Чел, у меня в отличии от вероятно тебя, у есть личная жизнь, работа и учеба. Мне некогда выкачивать всю технику всея вартандера, я сюда " под пивас" захожу поиграть. Тебе не кажется что 4 выведенных в топ нации, это не повод для гордости, а повод задуматься?