он был неиграбелен когда каждый бой с меркавой целовался. как и т55а кстати. А так нормальный танк. Да хуже чем т55а, но фраги делать можно. Где то даже танчит, куда то едет, есть стаб, есть какой ни какой лом. Гепард и без стаба и брони прекрасно нагибает.
это каких?
Типа. Три версии т55 ( я А тоже считаю потому что они от него не далеко ушли по характеристикам)
А что еще? Прототип т62? сам т62? Они играются ровно так же. То есть, т55а, т55амд, т55 ам. т62 и 435 объект, играются абсолютно одинаково. имеют одинаковые/ похожие ломы, и пробиваются противниками так же и туда же.
Ит1 - он был слабым до нерфа птуром, он стал еще хуже после. У тебя буквально на 8.0 есть бмп 1 где птур лучше.
Штурм С- отдельный вид “эффективности” Пока доедешь (даром что быстрый) пока остановишься (сходу не стреляет) Пока развернешься (сначала жди пока установка достанется из корпуса, потом когда повернется в нужную сторону если стреляешь с борта, и все ради птура. Да не плохого птура, на ломик лушче, и если хочется поптурить, те же т55 чем тебе не угодили?
Бмп2? Автопушка + птур от бмп1 ? Что интересного? 685? Пушка от т55, и все. Только тут брони нет в принципе.
И того 5 версий одного и того же танка, посредственная бмп, две не самых лучших в игре птуровозки, и лтшка, которая геймплейно не отличается от т55, а габаритно его превосходит. Да, техники больше, если ты краб который до конца боя на 2- 3 респе дожить не может. Но разнообразием тут и не пахнет.
у меня есть су25 бм, его единтсвенное отличие это нет вихрей и нет контейнера. что там имбового в трб кроме х29т я не представляю.
в начале боя ворваться в суецидальную атаку и забрать два фрага можно. я и не спорю. Вопрос “зачем” остается открытым.
я делал их на ми4. вопросы?
скилл ишшуе. Трассера которые в тебя летят увидеть не сложно, тем более выспышки выстрелов. Единственное что реально проблемно, это м247, у него нет трассеров и есть радиофугасы. Даже так я их успевал заметить до того как они меня сбивали.
а у советов дозвуковые носители и?
на фотокотрасте тебя лтц не спасет. встречное предложение, попробуй против оцелота с 12 лтц полетать?
и да кстати, автопилот стрелы легко развести. Когда видишь пуск, просто клюнь носом в землю, ракета пойдет на упреждение и впагется в землю.
на як 38 я не играл? Выж любите в людей статкой тыкать.
а если чисто теоретически включить математику и вспомнить что у нас 6 грачей?
К- клон обычного, БМ и су39 Тшного. итого три модификации, обычный, тшный и см3. Различаются по сути только добавлением подвесов и у см3 теплак. Все. лтх почти одинаковые.
опять песня пошла, нескилозависимое оружие дает слишком мало фрагов. А сколько должно, 16? панцирь ты можешь или просто заспамить. И прикинь, есть такая штука. как перезарядка на филде. и 16 спайков резко в рамках катки превращабтся в 32. При этом торговать лицом как ка52 тебе не надо, выстрелил, укатился. на 6 км до тебя зур от панциря долететь не успеет.
вот интересно у тебя получается, бродяги дают около 3х фрагов, спайки около 4х, а х29 " сколько запущено". Так их всего две на носитель. х38 всего 4, и ты хочешь сказать что от них цель не может уехать за здание? Волшебные совесткие технологии которые лочат цель даже если та в дымах или что?
кто тебе сказал что я в трб не делаю фраги? Опять пошла тема про " это не самолет слабый". Я и не говорил что первый грач слабый.
скилл ишшуе, я уже пояснял как его мансить, не умеешь. это значит что ты не смог реализовать атаку на сарай размером с дом, который на большинстве карт просто не может покинуть спавн, потому что словит ваншот с пол карты за его пределами. да инога и прям на нем.
потому что спо видит ракету. Прикинь, на том же каписе СПО орет “РАКЕТА” даже когда изза твоей спины ее пускает союзник.
Сарай который буквально башней торчит изза домов с респа как правило уезжать не будет. И да, страшный панцирь уехал с респа, все, алярма с ним больше ничего сделать нельзя.
а тебя не смущает что у советов не на чем летать высоко и беззаботно? У нас давно миг 29 научился применять высокоточку? Ну или поплачишься о том что злой смт может, хотя он сидит аж на 13.0, где даже панциря по нормальному быть не должно?
Вся совесткая штурмовка, это дозвуки, которые не могут себе позволить, например заклимбить. А еще вся советская штурмовка слепа, и тому же грачу надо подлетать на дальность пуска х29 и через ее же камеру искать цели. один единственный самолет с теплаком, так же спавнится в 15 км, и ему так же нужно искать цели. А если мы спускаетмся ниже, то там тшный грач с контейнером, который от того же а10 по зуму не ушел, без тпв при этом, и су 22/17/обычный грач, которым нужно торговать лицом. Много может су22 при попадании на 11.3 скажем? Там только лазерные кабы я напоминаю, с дальностью пуска 10 км, и никаких контейнеров на обзор.
Так что да, летать она может высоко. беззаботно. и при этом ничего не видеть. Хочешь подскажу КИБЕР имбу с 9.3? як 28б. он климбит чуть ли не вертикально, и может фаб 3000 раздать из атмосферы. А если у тебя еще и тиммейт есть на дроне, то это прицельный бросок чугуна с 20! км. Такое даже панцирь законтрить не может. Ну кроме как сбить саму бомбу конечно.
а. да, перепутал в глаза долблюсь.
11- 13 секунд, это уже не 6, не правдали? Этого не хватает что бы спикировать к земле?
уведомление о том что он есть. Тебе ничто не мешает просто нырять не дожидаясь СПО, или просто отворачивать. Сам себе отмазы придумывает, сам в них верит. Скил ишшуе.
с 10 км? а противника ты ясновиденьем обнаруживаешь? И тебе не надо лететь в сторону противника, не?
первый грач эффективнее на нарах/бомбах. Х25 смысла не несут, ты ими так и так работаешь с 3 км. При этом в свободном обзоре лцу при управлении кнопками теперь сбрасывается как говорят. так что играть так и так приходится через захват. А если дистанция 3 км то с25л или обычные с25 куда эффективнее будут.
Скажи мне, лав АД слабая? Она может уничтожить ореон с 5 км?
Видимо да, потому что я сейчас ее орионом снял, она не смотрела на меня до последнего.
Любой самолет может загасить любую зрк. но у нас имбовые почему то только х29т.
я стесняюсь спросить где?
су 22м3 и су17м2 сидят на 10.3 при этом могут попадать на 11.3. там их слабые натовские зенитки принять не могут? Слишком сложная цель?
ил 28 имеет лтх 7.7 в лучшем случае, ту14т вообще на 7.0 тянет. И да. то что немецкий или китайский ил28 сидят на том же ранге не показатель. Вот б29 на 7.3, а ту4 на 8.0 Два шага бр за шваки и чуть более мощные движки? а раньше тожэе сидели оба на 8.0. Только раньше на 8.0 сидели и машины которые на 6.7 сейчас.
Су7 попадает на 10.3 где его рвут. точка. Самолет если и заслуживает свой бр, то его не заслуживают те кто сидят выше, и иногда ниже. Тут у нас 9б слабые по этому им можно быть низко. а самолет без урвв и лтц с маневренностью бревна сидит на 9.3 “вынепонимаетеонжебыстрый”.
по этому в проблнике я осилил бросок с 7 км. Да для этого пришлось немного (много) поклимбить, но это не значит что так делать нельзя.
панцирь на 1 бр выше. су7 протви гепарда то воевать особо не может, а он на его бре, и ничего.
и что? почему у нас техника внизу списка должна отыгрываться хорошо?
Хорошо. а не расскажешь как на стреле сбивать торнадо, при попадании на 11.3? Стрела ему с его высот ничего сделать не сможет. или ЭТОДРУГОЕПОНИМАТЬНАДО.
Или я не знаю, а какие шансы у ту 14т против гепарда? Или у ми24А против м247? ( а я напоминаю что раньше м247 гасили ми 4.
просто не бери трам при попадании в топ, что сложного то?
ты не играл на панцире, и судя по всему не умеешь с ним обороться.
И да, если просто лететь со спавна по прямой, это 140% фраг для панциря. Без шансов. но так наверное надо включать больше трех извилин, когда у тебя сильный противник, не?