ну то есть ответа так и не будет, правильно? Так и запишем, имба которая сыпется от любой зенитки. ЛЮБОЙ.
армат уже вон по сотню вроде наклепали, но это всеравно считается полигонным танком.
ну покажи мне как ты в один панцирь раскидываешь одновременно 3-4 юнита. Давай реплей.
Я вот смотрю про 70 ов любимая мантра. У меня при том что я же РАЧИНА, в каждом бою набирается на самолет, по крайней мерез 900-1500 очков на момент первой смерти.
И потом да, юнит за 800 очков, может безнаказанно раскидать 3-6 фрагов за вылет по земле, баланс? Ну типа, если панциря нет. Оч балансно. Где то наряду с рассказами о том как тяжело на самолет нафармить.
Не я тебе страшнее скажу, совесткие бренолет- вертолет за что то типа 500 ов, который я лично беру каждый бой, раскидывает от 2 до 4 фрагов за взлет, имея при этом возможность посадки с перезарядкой. БОЛААААНС, да?
а там типа только гепарды? Ну то есть, гепарды, ик ракеты, роланд. не? и да, насколько там тяжело бороться с условной шилкой на 8.0? Или может у ВСЕХ самолетов на 9.3 или чуть раньше нет лтц? Тяжело на альфаджете против игл и обычных шилок?
обычно так пишут либо люди с низкими настройками графики, либо люди с читами.
А касаемо “найти в бомбовый прицел с 3х км” это либо ситуативщина на пустынных картах, либо ты знаешь где чел сидит заранее. Банально даже изза того что в нашей супер реалистичной игре есть ВОТ такой параметр
а теперь угадай, шерлок, почему он у танков такой, а зениток такой
и да, это засвет и да он работает в трб.
Жду реплая где ты стабильно находишь типов в бомбовый прицел на городских картах, картах где есть много обьектов, где террейн не контрастирует с цветом танка.
Не, можешь накидать где на линии можино зимней безошибочно находишь черные танки на фоне вырвиглазно белого снега, в зум на вертушке всетаки будет поуниверсальнее.
кого и когда это в гайджинах останавливало?
эм.
мне интересно где ты стату берешь, но мне что то подсказывает что не на " сломанном" тандерскиле.
и вообще предъява смешная, когда докопаться уже недочего.
Не погоди, 40 неделя это календарно сентябрь. И да, в сентябре 2024 я реально еще не сыграл ни одной катки. А если извини неделя 40 эта та что идет сегодня, то я поздравляю, по 100+ боев в день наяривать, это сильно. На работу устроиться попробуй.
О да. мне нужно лететь в сторону пуска, и повышать шанс на сбитие сбавлением скорости, гениально, как это поможет с учетом того что " сверхзвуковая" х25 летит от силы 1200 кмч, (я тебе тайну большую открою, 1.8 маха это предельная скорость пуска а не скорость самой ракеты) при том что зене достаточно сбить носитель, что бы ракета самоликвидировалась, а даже если ракета дойдет до цели, то сильно сбросивший динамику борт будет легкой мишенью. У нас же в игре зеня всегда стабильно одна.
у амеров на каждом танке стоял и до сих пор стоит браунинг, у которого до сих пор урона больше чем у кпвт.
и воевал в основном против немцев, потому что немцы это мажор и меинстрим.
в топе да, в остальном они на уровне. Титпа, я не оспариваю тунгуску или панцирь, но например шилка была не очень, потом ей сломали радар. Енисей был хуже шилки, потом ему тогже сломали радар, и в итоге от него толку больше, потому что, что там, что там стрелять на глаз, но у енисея баллистика лучше. Они оба хуже гепарда. Шилка с иглами это отдельный кек, рлс там не поменяли, каких то снарядов по секретным документам не завезли, на выходе имеет платформу чисто на иглах. с тем же успехом можно было бы дать уазик с иглами, был бы компактнее.
Стрела обладает хорошими ракетами, но она слепая чуть больше чем полностью. она нормально работает если есть отряд с радиозениткой на подсветку.
Так что тут не скажешь что у советов все лучшее.