давно?
Давно? Это добавили два три патча назад, во время бунта.
- Гепард кстати тоже может на 5, если висеть от него ровно в 5 км он тебя без прямого попадания самоликвидацией снарядов заберет.
И да. что м247 что гепард тот же ми4 точку упреждения выдают с 5 км.
какой? Капись? А на каком капись был бре не вспомнишь?
а я тебе вопрос задал. Ты сказал что самолет хороший, а хороший самолет, в штурмовке имеет шасы против зсу. Какая зенитка не может сбить су7б? И это конечно хорошо и замечательно с “3х км кидаться в гепард с24”, только с практической точки зрения там что?
вот когда снизят, тогда я перестану гореть на это ведро с болтами. А пока имеем что имеем. Раньше на 8.0- 8.3 балансный ад происходил с битвами меркавы против т55, и колсеников против иса3, ничего, пофиксили же.
Просто зная как улитка игнорирует " не популярную" технику, могут и забить. Вон, б29 на 7.3 спустили (всеравно завышен бр для тихохода размером с ангар) а ту4 оставили 8.0, хотя там разница в характеристиках ну никак не тянет на 0.7. А у ту14 т и ил28, разница в лтх очень ощутимая, а они всеравно на одном бре. Который для них опять же был актуален, еще тогда когда те реактивный котоыре сейчас размазались по 6.7-7.7, были на 8.0-8.3. А просто техника непопулярная. А почему тот же ту14 не популярен? а потому что зачем брать его, когда есть ил28 который на том же бре, но лучше во всем кроме бомбовой нагрузки.
а где я сказал что трам ровня панцирю? Он внизу списка, ему и положено умирать об него. Да и панцирь уничтожается, я не буду в 10й раз расписывать тактику.
ты и так прекрасно понял что там имелось в виду лазерное урвп.
их так и так 12. по моим клешням хватает на 2-3 ракеты максимум.
меня забирали, и на миге 29м тоже. или скажешь это не они правильно реалищзовывали самолеты, а я краб?)
ну у нас же 120 объект засунули на 8.0, потому что “Ы, пушка!!!” тут тоже будет 12.0 или 12.3, потому что да, но как бы и какая разница на самом деле.
Тут тоже самое что с доп броней на т55. Она есть, да, но его как ваншотили внлд/комбашенку/маску, так и ваншотят.
а я их имбами и не называл кстати. Про м247 я всегда упоминаю в рамках того когда он что то типа на 9.0-9.3 висел, или около того. А норды да. Я не знаю как они играются вот прямо сейчас, но когда я активно отыгрывал на 7.7-8.3 они рвали всех ваншотами.
ты определись не можешь ты коопиться или не хочешь. Тебе нев каждом бою это взаимодейтсвие нужно. А с азиатами я даже не пытаюсь общаться. Один мне личку за***л тем что я не мужчина потому что “стержень нефрит дракон, не мужчина, кто ты без своих ракет” Типа, азиаты это отдельная тема.
2 зура против двух ракет прикинь. зуры перезаряжаются, ракеты- звуздуй на филд. А я напоминаю.ч то у нас тут великие “70 очков” и стрелочка не поворачиваются? Фларакрад один будет стоять на филде?.
да ладно?

ну то есть где то процентов 100?
пожизни или в игре? НА филде стоят потому что выезжать -риск. А ирл они не кучкуются.
а то есть при отсутствии информации мы верим ближайшим надписям на заборе? Логичненько.