[Траурное] МиГи-23 - усиление вооружения

СПО-15 и то, и это принимает

Так другие нации по факту ноют в 90% случаев. Только местные одаренные имея лучший танк, лучший вертолет, лучший самолет в своей ветке умудряются просить ап

Ну согласен, я сильно упростил, имея ввиду, что они аналогичны в рамках игры в воздушных боях. ИМХО брать F1 в совместные и смысла то не имеет.

если любители миражей начнут “ныть” на тот же нерф радара, что и любители миг23, то это тоже будет по факту или это уже 10% не по факту? если французы начнут ныть на механику АЗ, как и советы, как и японцы, то это всё ещё 90% или уже 10%?

не вижу ни одного лео2/стрв122 в ветке Союза (хотя их туда можно за уши притянуть)

это который? су27см? он, определённо, хорош, но он не лучший. имхо, ф16ц/ам всё ещё наиболее универсальный и потому лучший самолёт на топах.

2 лайка

Ну сейчас Фантомы с 11.3 Реально сильнее МЛД)

1 лайк

может быть со временем ему выдадут подвесы, ради которых создавалась эта модификация. там и прицельный контейнер, и л-кабы, и норд30, и даже пкр (в сочетании с сирано-4мр, который отличается от сирано-4м возможностью работы по земле и малоразмерным целям, это было бы весьма полезно при борьбе с огромными зрк-грузовиками)

Жаль только - жить в эту пору прекрасную…

они и до этого были не сильно слабее, потому что обладали более совершенным радаром, б0льшим количеством сопоставимых парлов и более совершенными спо. фантомы (кроме ежжикая) почти гарантированно проигрывали бвб, но на топах бвб – редкость, так что не критично.

улитка скорее введёт так никому и не проданный супер мираж ф1 с рд33, р73 и х29т, чем доведёт до ума ни разу не исключительный (серьёзно) ф1цт.

Су25см3

Потому что бвм/т90м лучше

Рассказывай дальше) Всем фантомам, которые и с Миг-21СМТ спокойно догоняются и сбиваются)

Не согласен, Су-27СМ полностью вычеркивает F-16 из топов. Он имеет довольно широкий спектр вооружения, так ещё и не должен ныкаться от ЗРК, как шестнарь.

Я бы вообще забил на синих, пока разрабы не включат солянку или не введут хаммви на амнямах.

Сейчас летки в ТРБ на топах вообще не будет ни за синих, ни за красных).

это один из самых сильных штурмовиков, но это ни разу не самый сильный самолёт. после исправления урона бродяг они стали на порядок лучше, чем когда-либо были. 4 ик-урвп на 2.2М всё ещё лучше, чем 6 ик-урвп на 0.9М, но после пуска этих 4 ик-урвп грач может идти разве что в штыковую, вооружившись с25о/х25мл и р73, а ф16ц/ам может и полноценно воздушный бой вести, и значительно быстрее сгонять на перезарядку.

если фантому хватает мозгов не брать бомбы и не ввязываться в бвб, то 21смт всегда останется не у дел.

во-первых, по всем параметрам ф16ам лучше су27(см).

во-вторых, от панциря страдают все, ибо слишком часто солянка.

я зашёл в полигон потестить урон бродяг-Д и нашёл только безудержный спам лиса3 со всех сторон. в трб эти ракеты надо либо запрещать, либо как-то ограничивать, потому что танковая карта даже для самолётов слишком мала, чтобы выйти из NEZ большинства лиса3.

Солянка на топах редкость. Я ещё ни разу не участвовал в солянке на топах, хотя отыграл тысячи матчей.

Ты ещё не оценил ЛТЦ от Славика в количестве двух штук))).

Оценил. До хотфикса мираж ф1ц200 вынужден летать с половиной лтц.

Патч вышел, 23-ьи в г@вне, ап теме) Вот это, конечно, реализм, когда Фантомы перекручивают 23-ьи… Плачу, ибо 23МЛ мне очень нравился…

3 лайка

Это самый сильный штурмовик. Топ2 кайра

О каком исправлении речь? У меня все так же 0 дамага

играть против панцирей и су25 пуляющего х38 с базы

В котором месте топ2? У кайры спо-15, а не л150, при этом она несёт один из самых скромных наборов подвесов среди топовых советов, не говоря уже о сравнении с синими штурмовиками.

Это всё ещё сильный штурмовик, но давным-давно не топ2. На втором месте топа советских штурмовиков может быть 25т/39 или 27см, но точно не Кайра.

В полигоне на 30 игроков (условия приближенные к рандому) я забрал бродягой лав-ад через попадание рядом. Желания тестить в рандоме у меня нет, но вряд ли там будет сильно отличающийся результат.

У кайры 11.3, при попадании в топ списка она даже зрк не видит.

Ну и лтх сильно лучше сушек, позволяет из космоса кидать

Сегодняшние скрины

Спойлер