[ТРБ] Авианосцы в качестве альтернативы аэродромам

Ну в случае точки ПВО авианосец спорный, потому что стрельба на 2 км пушками, в свое время я посидел на авианосцах в АРБ, единственная защита от реативов - спрятаться за мостиком. Тоесть тут только вводить новые авианосцы. Но тем же топовым япам ни холодно, ни жарко, до ввода Лайтнинга. У немцев, Италии, Израиля, Шведов (ладно, за исключением финского Хорнета) совсем палубников нет. Тоесть механика чисто для 2-3 наций

Либо ввода палубников почти всем странам, тоесть ждать тех же Хорнетов для всех у кого они “были” (кавычки из-за подветок, к примеру, Швейцарский Хорнет для Германии)

Но тоже, Хорнеты для (не США) Германии, Швеции и Британии. Малазию в Японию пихать не будем

Только Лайтнинг ждать который реально почти у всех был за исключением “Красных”

я Япоский Последний Большого бобра САДИЛ на Авианосцы что бы сесть нормально на авианосец примерно нужна скорость 150-200км/ч что бы после касания не улететь в воду в конце коробля и то парой не всегда можно правильно расчитать иногда тебя подкинеть какая нибуть текстура и бац ты уже за борт вылетел

Мощное ПВО авианосцев можно компенсировать тем, что их можно утопить вместе с ПВО и ВПП.
Или просто повредить затруднив взлет, ремонт и перезарядку.

Re-2001/G у Италии,
Физелер Fi 167, Messerchmidt Bf.109T, Arado Ar.197, Arado Ar.64, Arado Ar.195, Heinkel HD-23 у Рейха
«Накадзима» B5N - Китай

Можно было бы даже давать за уничтожение авианосца дополнительные очки победы, как за уничтожение баз в воздушных реалистичных боях. Этакая необязательная цель, уничтожение которой будет немного влиять на ход боя.

Я бы ещё предложил авианосцы в арб. Кстати авианосцам лучше не стоять на месте, в полигоне они плывут где-то 60 км/ч что позволяет мячге садится из-за меньшей разницы в скорости

Поддерживаю! Их даже в АБ раньше было много, а затем всё убрали. Зачем - загадка Вселенной.

Я говорил про топы

относилось ко всем последущим перечисленным нациям

Типо трофей?

За, но только для кого? К тому же на низких рангах, 3.7-4.7 они есть

Думаю, многим это будет как минимум интересно. Появится что-то новое в привычных миссиях.

Лишь на одной карте, Нормандии, и с доступом только для одной из команд. Да и возможность использовать авианосцы там никак не афишируется.

PS: Занятный момент. Вчера как раз попал на Нормандию и попытался посадить самолёт на палубу крайнего левого авианосца, в результате чего провалился под текстуры и потерял самолёт. Снова улитки чего-то намудрили с модельками.

Прикольно будет, за

забей, я про АРБ подумал

играя за Японию(остальное не знаю, но скорее всего ещё США и Англия) бывает попадаются бои на картах Гуадалканал, Сайпан, Мидуэй, и там как раз ещё остались авианосцы

Хорошо, раз так.