ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Да не сказал бы, у меня винка вроде бы не самая плохая, при учете что у амеров наземка чуть выше уровня кала

Речь именно про технику 11.0+**

Потому что ты так решил?
Отдельный авиационный режиместь, отдельного танкового нет. Смирись с тем что танкистов больше чем пилотов и под ваши хотелки “поштурмить мазуту” прогибатся не будут.

Ну иди сьезди на точку, посмотрю в скольки случаев из ста сможешь доехать и захватить не умерев. Тебе никто ковровую дорожку не расстелит.

В целом в игре противостоять технике может больше чем две зенитки, те которые при этом являются реальной проблемой для летки всего две - Панцирь и, прости господи, АДАТС, и то, его пришлось с большой натяжкой сюда впихнуть.

Технически - ограничение, по сути - награда, ввиду ультимативности.

Если ввести предложенное автором никто просто ездить не будет, зачем добровольно становитсья мальчиком для избиения?

1 лайк

Игра претендует на реализм, в реальности чтобы эффективно противостоять лётке одного лишь ПВО недостаточно и необходимы собственные ввс, а у нас в игре при этом делают ультимативные зрк, со своим мнением по поводу зениток представляющих угрозы ты немного промахнулся, так как забыл упомянуть: Тайп 81, стрела, фларакрад, краталь(итошка), и миллион бмпшек которые могут играть роль пушечной зенитки. В итоге, на дальней дистанции (10+) тебя убивают зрк чьи ракеты попросту невозможно увидеть, на средней ИК зрк чьи ракеты просто нереально нормально задоджить, вблизи куча бмпшек и ПЗРК.

Промахнулся ты с внимательным чтением, иди ещё раз перечитай что я написал. В каком месте Тайп 81 угроза наземке? Стрела я так понимаю с 7.62 танки уничтожает? Сколько танков с Итошки убил? От наземных ИК ракет(кроме Тайп 81) достаточно легко увернутся, а на БРах где орудуют пушечные зенитки и бмп между авицией и наземкой вполне себе баланс.

1 лайк

От ракеты стрелы практически нереально увернуться. По сути наземная версия китайского вертолёта. И да, немного я промахнулся. Тем не менее тот же лавад, асрад(у болидов пробой 200мм, против картона имба), тунгуске тоже никто не мешает убивать по бортам, гепард со стингерами вообще дичь с пробоем под 100, так что опасных зрк/пзрк для всех видов техники в трб значительно больше чем может казаться.

Адатс? Не какой нибудь там ито или тан сам, ну может стрела, адатс? Ты ваще видел это чудо в игре?

Это актеры

Ну не все совята актеры, не надо так категорично то, клоунов много, но не все же

Ещё один, иди перечитывай всю ветку сообщений. Или просто внимательно прочитай то предложение на которое ответил.

Ладно, хорошо, а танкам что это чудо может поделать? У него ж пол км ракеты ваще не управляются, так еще и урона нету

Лав АД принимаю, асрад претянуто сильно, теоритическо что то может на практике если возмонит из себя что то и начнет по карте ездить бытсро отхватит. У Гепарда слишком маленький боезапас стингеров что бы быть проблемой. И пробитие под 100 у него всего на 40 снарядов. А учитывая что Немец то играет 80% времени против СССР а там ребята бронированные только в прямой борт умирают.

Ну мой начальник под таким предлогом отпустил бы 😁

Потому что так называется режим, в котором участвуют несколько видов техники. Он не станет танковым просто потому, что нет отдельного режима.

Игра изначально про авиацию, отсюда и режим отдельный. Я уже давно знаю, что мнение мазута приоритетней, отсюда и дешевые ЗРК, и нерф ударников.

Доезжал чаще чем в 1 из 100.

Обмен 700 ОВ на награду, которую легко слить технике за 70 ОВ. Ужасная награда и вредительская.

image

Так если “мнение мазута” приоритетней, получается в данный момент это игра про наземку. Кто-то еще серьезно апеллирует к тому, что 12 лет назад это была игра про самолеты?

1 лайк

Ну с гепардом есть опыт, хоть и не мой, но мой соклан его берёт танки убивать(часто вырезает всех, просто ствол ломаешь и борта дырявишь), что обычный что ракетный. С асрадом забавная ситуация, у него необитаемая башня, которая неплохо так возвышенна, что даёт возможность работать из-за холма, опять же имел возможность наблюдать такое со стороны товарища, так что не могу сказать что притянуто, нужно лишь знать как использовать.
p.s геймплей асрада против наземки чем-то может напоминать геймплей m901

Хороший начальник, не меняй работу

В данный момент приоритет отдается наземной технике в совместных режимах. Тут и понятно, иначе ударники шансов не оставят.

Я к тому, что так исторически сложилось, что первым был авиационный режим, а затем уже остальные. Да и как пристроить в АРБ наземную технику?

Ну у воздуха до сих пор по сути есть приоритет, механик им вводится больше
А мазуте дают больше моделей, потому что плотют и просят больше