Ну по правде всё не так однозначно, похоже до разрабов доходит что пилоты тоже люди, в некст патче маверикам урон сильно поднимут, как и всем кумулятивным ракетам калибра 170мм+
Я бы сказал, что в среднем 2 из 3 патчей посвящаются в большей степени летке, а не танкам
Урон мавриков переменное значение, в одном патче он будет, в другом нет. ¯_(ツ)_/¯
А я могу сказать почему, а что ещё можно добавить наземке? У них и так самое топовое что есть ирл, в игру нечего добавлять танкистам, потому что самое топовое и так добавили, тот же лео2а7 как пример.
Эх, и это верно, однако у меня оптимистичный настрой, разрабы получили разок от пилотов, видимо второй раз не хотят. В целом динамика положительная.
Да ему и глобальные патчи для этого не нужны, хватит обычно баг фикса
У них в этом плане очень высокие инвестиции в работу получаются, 3 починили и 5 сломали, потом эти 5 починили и 8 сломали
Ну тут согласен, да и пристраивать ничего не надо. Но аргумент “раньше было про самолеты” к нынешней игры вообще рассматривать неправильно.
Ну да, не станет, не понятно что ты этим хотел сказать.
Ну это всё меняет, выдаем зениткам нормальную стоимость по ОВ и пускаем ездить по карте.
Ну да, есть проблемы с балансом между леткой и ЗРК, только это не решается путем предложенным автором.
И? Если ты хочешь сказать что 33% это желающие стать мальчиками для избиение то у тебя явно проблемы с интерпритацией информации, все 33% это пилоты которые хотят сразу вылетать штурмить.
Кстати забавно что ты проголосовал против
Сколько лет сижу на форуме, так и не встретил адекватной идеи баланса зрк и летки, в любом случае кто то да страдает
Вот бы ещё наведение у ТВ Мавериков и КАБов починили.
Многого ты хочешь) Из последних изменений меня (мягко говоря) разочаровало разделение бр-ов, но в остальном они хорошо справляются, по крайней если сравнивать с тем как было раньше.
Вот единственное что правда дизбалансно, так это то, что зенитку ты открыл и в 99% случаев ты уже можешь спокойно карать летку, а если ты открываешь штурмовик, ты сначала идешь в АРБ его качать, получаешь по лицу от всего что летает, а потом уже идешь в ТРБ и получаешь по лицу от тех, кто просто открыл зенитку
Имхо надо просто ввести спавн волнами или по персональному таймеру. Это позволит наземке делать нормальные фланговые обходы без опасений выстрела в затылок потому что Вася которого он только что обьехал и убил в туже секунду возрадился и поехал мстить зная местоположение и намерения, а пилотам позволит планировать заходы не опасаясь что Вася которого он только что отбомбил сядет в Стрелу и не пустит в него ракету.
Где-то в сторонке плачет стоковый оцелот
Дело в том что лётка в игре у нас проработана, от того и сложнее играть, если зенитки тоже будут прорабатывать и приравнивать к реальности, то там тоже будет не так легко играть.
Напомню что у чапараля ваще в стоке заднеракурс ракеты
Лучше заднеракурсные ракеты, чем те, которые убивают только прямым попаданием.
К сожалению гайзины всегда стремятся максимально ускорить бои, ни помню ни разу, что бы разрабы старались наоборот как то растянуть их
Большие карты для чего делают в таком случае? Больше рандомных механик связанных с дамаг моделью для чего сделаны?
Большие карты, в которых на протяжении трех патчей закрывают все прострелы на 1+км? Что бы были не были совсем как в картошке с их пятиминутками