ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Противостояние в арб, вот тебе пример, к слову довольно часто он неуместен.

Не знаю в каком месте там хорошее справление, вчера полетал на ГБУхах, цель не могут на контрасте захватить до 5км, землю не захватывают. Бесполезное вооружение стало. С мавериками вообще мем, пустил с А-10 в Сидама с 5км - перелёт, второй пуск с 4км - перелочилось в деревья рядом при том что Сидам не двигался.

Потому что ты так решил? ТРБ в первую очередь танковый режим а уже потом совместный.

Абсолютно не против, если они станут стоить по 150–200 ОВ.

Именно, его предложение только усугубит проблемы.

То, что мне это предложение тоже не нравится и я не хочу таких боев.

Поверь, я очень хорошо понимаю о чём ты говоришь, особенно когда речь про сетап 10.3.

Ну таким образом также бои растягивают.

Любое оружие Америки можно описать как
(Название вооружения) - птица вольного полёта, куда хотит туда и летит, несет свободу и демократию

В куст

Потому что сейчас все танки спокойно гоняют 50-60кмч чуть ли не с места, на какой нибудь Японии можно спокойно за минуту после спавна доехать до центра и откиснуть, а мы не для этого пакетики новичкам продаем

Ну вот, а говоришь не растягивают.

• Побочка свободы и демократии - разъебанные города без инфрактруктуры

Потому что птица свободного полета, так даже воробьи делают, а это вообще урвв

Я не считаю это растягиванием, потому что это никак не спасает бои от их быстрого окончания, а это я еще не трогал тему одноресповых

Ладно кслм бы они меняли карты и делали их большими, но они делают большие карты, все равно оставляя их корридорными по сути, в ысе объезды и позиции зашивают, такое растягивание, на фоне того что было раньше, нельзя вообще воспринимать

Ну как. Чем дольше едешь/летишь - тем больше время боя. Абобные снаряды добавляют больше рандома, который также способствует увеличению времени жизни в бою. А с одноресповыми борятся через экономику, чем дольше ты в бою - тем быстрее ты качаешься и наоборот.

Условно если сравнить время когда в топе были дозвук самолеты и танки 5 - начало появления 6 ранга, и сравнить с тем что сейчас, я сомневаюсь что от этого поменялось время боя

Ну как не странно, бои лоб в лоб самые длителтные в игре. Потому что лобовая броня самая крепкая, а по объездам объезжают скиловички, и душат работяг до самого респа. Потому что у нескольких самых скиловых игроков время жизни растет, а у почти целой команды их противников - падает

Ну для самолетов добавили сбшные карты, просто огромные.

Ну дак есть техника, которая только и может фланговать, им то кк дышать

Грустно когда спо вообще не видит

Вспомним что изначально его буквально никто не видел(