ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Какая?

Такой себе пример, учитывая что “открыл зенитку” не равно “пошел на ней нагибать” потому как качать придется, получая по лицу от уже прокачанной авиации.
Пока изучится лента\горизонтальный\вертикальный привод\пристрелка орудия\запчасти\лд движок и все остальное.
И получать будешь не только от того что летает, а и от того что ползает. Ибо в стоке эффективность около нулевая. И чтобы хоть что-то за бой изучить - останется только ползти на базу. Где обязательно получишь чугуннием на сдачу. Ну или просто пилот сверху с курсового заберёт.
Это не к тому что нужен отдельный режим для наземки. А к тому, что у авиации есть выбор где комфортнее не отхватить по лицу.

Ну тут ты перегнул - лётку тоже прокачивать надо, за исключением премов. А зенитки не сильно сложно качаются - по своему опыту сужу.

И где перегнул?
Авиацию вы можете качать в удобном для каждого режиме.
А зенитку (как и любую другую наземную технику) только в совместных.
Повезёт если не затоптали на респе чугуннием.
Да, есть зсу которые в стоке играбельны но таких единицы.

Отсутствие у советов прямого аналога лонгбоу - нечестно, лонгбоу вводить нельзя. Отсутствие у НАТО дальнобойных ЗРК - историчность, ничего не поделать.

2 лайка

Так там она тоже стоковая, какая разница?

Ну да, это аналогично прокачке стокового самолёта в АРБ.

А какие, конкретно, не играбельны? Я вот сейчас в голове ветки прикинул и припомнить не могу ЗСУ, которая бы страдала в стоке.

Интересно почему)? Может потому что у советов есть штурмовик, который аннигилирует всю команду с 15-ти км?

Практически любая, акромя гепарда и советской 57й (могу ошибаться на память не помню).те же сидамы в стоке унылое авно и не в стоке тоже.
Но повторюсь. В случае с авиацией +- есть выбор где прокачать.

На авиации никто не заставляет страдать в стоке в трб\таб.
На наземке нет другого исхода как терпеть до топа. И это пожалуй касается не только зсу
По этому сравнение, на которое я ответил. Я считаю не совсем уместным.

Логично, так как авиацию заставляют страдать в АРБ.

На топовой наземке для нормальной игры на том же танке нужно лишь две вещи - теплак и лом.

Забирают выбор режима трб? Или осознано не лезете страдать в трб ?

Скорее потому что у танкистов 70 IQ.
Вчера спокойно с Ито90 сбил все четыре Х-38. Бедняга на см3 ушел на базу, а далее сбил Ф-16, другой су-25 и камова. Суицид. Пересел на мираж.

О ужас я спас свою команду…от страшного и ужасного см-3 нажимая одну кнопку.

Тем временем обезьяна за рулем танка: «ЗРК далжна сбивать самалет»

Ито это отдельная история. У стран-носителей VT-1 и тем более обладателей ITO-90 дела идут нормально, он более менее может сбивать ракеты грача.

Я имел ввиду конкретно случай с США, так как на данный момент это статистически худшая нация на топах.

Советы походу совсем кукухой двинули, раз в гневе своих шатают…

Для танков есть штурм аркада и оьычная аркада

А сколько режимов есть для авиации?

А че мне делать с обычными бомбами в ТРБ?

Бомбить танкистов

Воздушный рб, воздушный аб, и штурм аркада

А при чем тут это?

А как же мрб и трб или это совсем другое )