Какая?
Такой себе пример, учитывая что “открыл зенитку” не равно “пошел на ней нагибать” потому как качать придется, получая по лицу от уже прокачанной авиации.
Пока изучится лента\горизонтальный\вертикальный привод\пристрелка орудия\запчасти\лд движок и все остальное.
И получать будешь не только от того что летает, а и от того что ползает. Ибо в стоке эффективность около нулевая. И чтобы хоть что-то за бой изучить - останется только ползти на базу. Где обязательно получишь чугуннием на сдачу. Ну или просто пилот сверху с курсового заберёт.
Это не к тому что нужен отдельный режим для наземки. А к тому, что у авиации есть выбор где комфортнее не отхватить по лицу.
Ну тут ты перегнул - лётку тоже прокачивать надо, за исключением премов. А зенитки не сильно сложно качаются - по своему опыту сужу.
И где перегнул?
Авиацию вы можете качать в удобном для каждого режиме.
А зенитку (как и любую другую наземную технику) только в совместных.
Повезёт если не затоптали на респе чугуннием.
Да, есть зсу которые в стоке играбельны но таких единицы.
Отсутствие у советов прямого аналога лонгбоу - нечестно, лонгбоу вводить нельзя. Отсутствие у НАТО дальнобойных ЗРК - историчность, ничего не поделать.
Так там она тоже стоковая, какая разница?
Ну да, это аналогично прокачке стокового самолёта в АРБ.
А какие, конкретно, не играбельны? Я вот сейчас в голове ветки прикинул и припомнить не могу ЗСУ, которая бы страдала в стоке.
Интересно почему)? Может потому что у советов есть штурмовик, который аннигилирует всю команду с 15-ти км?
Практически любая, акромя гепарда и советской 57й (могу ошибаться на память не помню).те же сидамы в стоке унылое авно и не в стоке тоже.
Но повторюсь. В случае с авиацией +- есть выбор где прокачать.
На авиации никто не заставляет страдать в стоке в трб\таб.
На наземке нет другого исхода как терпеть до топа. И это пожалуй касается не только зсу
По этому сравнение, на которое я ответил. Я считаю не совсем уместным.
Логично, так как авиацию заставляют страдать в АРБ.
На топовой наземке для нормальной игры на том же танке нужно лишь две вещи - теплак и лом.
Забирают выбор режима трб? Или осознано не лезете страдать в трб ?
Скорее потому что у танкистов 70 IQ.
Вчера спокойно с Ито90 сбил все четыре Х-38. Бедняга на см3 ушел на базу, а далее сбил Ф-16, другой су-25 и камова. Суицид. Пересел на мираж.
О ужас я спас свою команду…от страшного и ужасного см-3 нажимая одну кнопку.
Тем временем обезьяна за рулем танка: «ЗРК далжна сбивать самалет»
Ито это отдельная история. У стран-носителей VT-1 и тем более обладателей ITO-90 дела идут нормально, он более менее может сбивать ракеты грача.
Я имел ввиду конкретно случай с США, так как на данный момент это статистически худшая нация на топах.
Советы походу совсем кукухой двинули, раз в гневе своих шатают…
Для танков есть штурм аркада и оьычная аркада
А сколько режимов есть для авиации?
А че мне делать с обычными бомбами в ТРБ?
Бомбить танкистов
Воздушный рб, воздушный аб, и штурм аркада
А при чем тут это?
А как же мрб и трб или это совсем другое )