ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

При том что есть выбор.

До первой ЗРК👍.

А у танкистов его нету? ТАБ, ТСБ, ТРБ, штурм. Режимов полно.

У вас лапки? Зрк это проблема ?

У вас лапки? Танчики это проблема?

Мм посчитай кол-во для авиации и посчитай для наземки. А затем посчитай сколько режимов для каждого типа где участвует онли один тип техники. И тут выйдет не состыковОчка

У меня проблем нет, тема про нытье авиации в трб

А как количество режимов связано с простотой геймплея?😂

Че дальше, будем считать количество камуфляжей у техники?

Поэтому “мазуту” разорвало и пришлось “в слезках” писать на форуме что летку никто не заставляет страдать).

Аргументами кончились, в бой пошли оскорбления и ересь.
Глупо пытаться изменить режим в котором основным считается наземная техника. Хочешь полетать сделай простые движения в сторону противника и неожиданно хватить на пару урвв. Сделаешь пару фрагов уже 700+ ов.
Но для летчиков это сложно, внизу же ещё есть зсу и зрк.
Не получается , есть ааб\арб\штурм\мрб
Но тянет вас всех в трб…
Прям колетесь, плачетете - но продолжаете есть кактус.
Собственно больше вопросов не имею)
Хорошего дня.

Ересь🤣… Оскорбления ты где увидел?

Покажи, как ты при помощи УРВВ будешь уничтожать наземку.

Мммм, у нас оказывается есть штурм, куда можно взять F-16 из сетапа.

Давно МРБ имеет максимальный БР 12.7?

Может потому что ТРБ главный режим игры и в целом главная фишка тундры это взаимодействие летки и наземки?

Мне как танкисту , приятно с т129 снять пару мишек, сушек и прочих летунов.
Приятный такой геймплей за 520ов, а со старта так вообще за 320 ов.
И зрк с зсу не помеха. Не смотря на то что летун из меня явно не какой.
А вы можете дальше плакаться и веселить своими потугами. Не смогли адаптироваться - ваши проблемы.

Может все таки расскажешь, как например Р-73 должны подорвать Абрамс?

Идея хорошая но мне кажется что лучше просто снизить цену на вылет на самолёте.
Я играю на Су-39 в ТРБ и пока я на него накоплю игра заканчивается.
А почему?
Потому что не всегда получается накопить 900 ОВ для него.
А возрождение на такие каждый раз стоит всё больше и больше.
Да как вариант есть 2С25М, отличная ЛТшка и с ней будет легко накопить. Но это позицыоный танк и особо активно на нём не проиграешь.
Основная сложность в том что их очень сложно копить. Иногда достаточно захвата зоны, иногда требуется 5 убийств и все ровно может не хватить на вылет.

Вряд ли. С текущим курсом игры, разработчик скорее всего просто увеличит стоимость вылета для всей топовой летки.

А мы точно в одну и ту же игру играем? За фраги на топах сегодня отсыпают копейки, 4 фрага - 1100 ов в среднем выходит

Видимо да, но если будете внимательнее наблюдать за ов то у вас также выйдет +/- 700 ов за пару фрагов. При условии что не играете за камушком. Хотя и за ним можно насветить не меньше.

Имеются StormerHVM, LAV-AD, SANTAL, Lvrbv - пока не страдал и не ощущал себя беспомощным перед лёткой.

Не использовал, не прокомментирую. Но за Японию и Италию скажу что не комфортно.
И в целом даже знаю почему. Не столько в ущербности зсу и зрк. Сколько в отсутствии команды как таковой. Обычно на 2-3й минуте из команды остаётся несколько калек и полное избиение красными всем чем можно. В том числе и авиацией. И это очень больно. Но я завершил Японию и сейчас закрываю Италию. Адаптировался.

Дак мы ж говорим про топовые зрк, у них в стоке ракеты и радары никто не забирает, а че им еще надо?