ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Наверное выкачать для начала саму зрк/зсу. Отсутствие авиации не столь критично в трб . Сколько отсутствие средств противодействия ей. На топах, у некоторых в стоке есть нормальные урвв. Что мешает с ними играть против вражеской авиации?
Правильно, только ваше желание бомбить наземку.
А качать наземку с авиацией = равно игре авиации в трб. Но это сложно осознать.

На сторме без теплака боль, собственные ракеты не видно

На адатс х-38 сбрасывает захват почему то

Может наоборот? У адатса ОЛС, поэтому он вряд ли сможет захватить Х-38. Но это пол беды. Прикол в том, что Х-38 невозможно увидеть в теплак.

А если убрать из этого списка совят, а представить что на моих самолетах в стоке2 9л?
И ответа на вопрос по сути так и нету, зрк может в стоке убить летку, летка не может убить зрк в стоке. Happy end.

1 лайк

Почему?

Я с 8 урвв. Не испытываю проблем. Чяднт?
Наверное играю без привязки к “все любят убивать танкистов”

И это тоже не правда, может, но чем выше БР - тем сложнее.

1 лайк

Предлагаешь с пушек в трб все отстреливать?

А на каком штурмовике 8 урвв в стоке?

А давно Су-22М3 имеет 8 УРВВ)? Линейного топового реактива у тебя нет вообще.

У него другой летки нету?

Неа). Есть еще A-4E early и Су-7).

Ааа вон оно как, тогда понятно откуда такой бред берется

1 лайк

Во-первых, не всё, а только картон, а во-вторых, не предлагаю, а говорю, что такое вполне реально. Только вот если на каком-нибудь 3 ранге, к примеру, это будет эффективно - то попав на 8.0 это уже, скорее, удача и тупость\косорукость противника.

А ты наверно из тех, кто купит себе стрелу и будет стрелять по летке с пулеметика, да?

По-твоему встать за холмом/препятствием на маленькой машинке и через бинокль отметить разведкой несколько танков это сложнее, чем на обт захватить точку в начале игры и сделать два фрага? Я играя на обт вообще на сижу в третьей линии и часто оказываюсь сильно впереди остальной команды, всегда играю на прорыв, и у меня почему-то нет проблем с набором очков на самолет. Мне сложнее после этого сделать больше двух фрагов на самолете не поймав плюху от зенитки, чем набрать очки на самолёт.
И если будешь смотреть на мой кд то тем более убедишься, что даже если я могу, то всякие “опытные” кустолюбы вообще неизвестно почему ноют на сложности, ведь им же должно быть еще проще, разве нет?

Погоди, он щас рассказывать про штурмовку на шестнаре будет👍.

Сделаю злостное бррр с гатлинга на 40мм пробития в упор

Ты чёт не всё прочитал, попробуй ещё раз