ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Ну так а зачем говорить что такое возможно, если сам понимаешь что это тупость

Выше писал про т129, писал. Но вы не читали.

Так это возможно, сфигаль нет? Я же ясно написал: чем выше БР - тем сложнее это сделать. Это было по поводу эффективности зениток\лётки в стоке.

То есть эффективность самолёта с автопушкой и зрк с ракетой сопоставима и это честно?

Я что то перепутал и прем вертолёт стал прокачиваемвм самолетом?

А что мешает работать против авиации на самолёте ?

Играя на вертолетике 10.3, чё-то вякать в сторону штурмидл на топовых реактивах. Гениально.

Штурмовик? Проти в истребителей? Ты опять таблетку принять забыл? Что тебе мешает взять и15 на 13.0?

Ты не понимаешь, он поиграл на вертолетике 10.3, он все знает, а мы нет).

А вы видели топ зрк у Италии? Эффективная ? Или может увидели у меня что-то эффективное для 11.7 +? И я попадаю на нем к панцирю и не испытываю особых проблем

Ну так а зачем встреваешь, если не знаешь о чем говоришь? Просто попукать?

Мне с ваших слов понятно что вариант урвв вы не рассматриваете. Ибо хотите убивать танкистов. И это всё было к сравнению стоковой авиации

Ахахахаха, на вертолетике 10.3 к панцирю попадает). Не ну после этого я вообще ничему не удивлен. Наверное у тебя и БТ-7 против Абрамсов играет).

Не замечаешь странным сравнение отсутствия одной топ зенитки и всех штурмовиков в игре?

Дак тебе изначально сказали зрк может убить самолёт, но самолёт не может убить зрк, какие еще урвв? Ты давно с урвв научился зему гнобить то?

Скажи что сидам не лопается с курсового , я поверил

Ну вот бери свой т129 и су22 и лопай земку с пушек, мы же для этого реактивные штурмовики открываем, да? А потом возьми свои танки и стреляй только кумулями, это ж тоже снаряд, а лучше еще возьми какой нить танк второй мировой на топы, ну он ж стрелять от этого не перестанет же

Вот и подтверждение что урвв это не про вас, вам дай только бомбить наземку.

Дак а для чего я штурмовики по твоему качаю? Или я просто гений и не могу позволить себе для таких целей истребитель? Ты ваще вкуриваешь какую ты дичь несёшь, не?

У тебя есть ааб/арб чтоб прокачать штурмовку и идти на запикованом в трб.
Дичь несёте Вы ибо не смогли банально в цепочку ответов. Но даже если вам приспичило каким то боком на стоковой штурмовике в трб. Что мешает поработать с урвв по вражеской авиации. Ответ выше. “Все любят убивать танкистов” точка.