Гениальный тезис, я просто похлопаю
Особенно когда вопрос был другой, но я его повторю для особенных
Почему зрк в стоке спокойно может убивать самолёты, а самолеты в стоке ничего не могут сделать зрк, где ты там разглядел что то связанное с урвв и тем более ааб и АРБ, наверно загадка иллюминатов
Та не, я в трб чисто полетать хожу, че ты, люблю просто соляру жечь
Вот это тоже интересный тезис,
Хочешь штурмовку? Бери урвв и Вали авиацию!
Хочешь шоколадку? Бери капусту!
У веточного Су 25 в стоке нет курсового ? Что мешает сходить в профильные режимы прокачать стоковый самолёт? И для ленивых одаренных повторюсь.
У авиации есть выбор где качать технику. У наземки это трб,таб и штурм. Но вы цитировали и отвечали только на то что выдумали сами.
Так ты не ответил, ты на су22 и т129 тоже с пушек земку крабишь?
Перечитайте внимательно и вопросы отпадут э.
Так. Хорошо, в каком из режимов стоковый штурмовик сможет спокойно выполнять свои функции? А в каком из режимов стоковая зрк сможет выполнять свои функции?
А где я писал, что это легко? Это возможно - возможно. Не эффективно - факт. Выполнимо? Определенно. Тем более, что и имея подвесы, челы иногда расстреливают зенитки с автопушки на проходе.
Я одного не могу понять . Если вам так не хочется играть на танке , зачем вы лезите в этот режим . Играйте на самолете . Для вас есть авиа режимы
Ведь на самом деле именно то что вы предлагаете и убьет баланс полностью . Вы сядите на самолет , вырежете пол команды (в условии если не будет зениток), благополучно покинете бой ибо на танке вам играть скучно а там хоть трава не рости .
Мой вывод один . Есть масса игроков, которые не выдерживают конкуренции в своем классе. И начинается выпрашивания режимов, где можно безнаказанно доминировать .
Единственный хороший довод, который я слышал про изменение баланса трб, это добавление таймера респавна, что бы абижунов было меньше, но тогда и время боя нужно будет поднимать с колен
Ну вот и вернемся к тому, о чем я говорил, почему зрк в стоке эффективны, а летка нет?
Вот почитал я последние 500+ образцов капитального несогласия друг с другом, и вопросом задался…
А не проще ли будет, в рамках игровой условности, вернуть действенность ЛТЦ/ДО на зенитные радары?
Ну, не просто, срыв захвата на один отстрел, а, там, условно нужно занотчить, и накидать плотную пачку СПД, и т.д.?
А то выходит, что всяким Шилкам (кроме М4), М163, и прочим ранним ЗСУ с радаром не от Гепарда, которым и так жизнь - не сахар, лок срывает, а топовым машинам - нет.
Вернётся необходимость скилла, для того, чтобы самому, руками уметь довести ЗУР до цели, в случае срыва захвата. А под эту тему, глядишь и каличную “физику пьяных ракет” уберут туда, откуда достали.
Улитка добавила автоматическую компенсацию эффекта антипода, чтобы пиво на зенитке не страдало от самолёта/вертолета идущего по нулям, а ты такое просишь.
Согласен, еще бы чтоб это работало и на урвв, чтобы летуны летунам не мешали штурмить или чтобы скилл показывали пуская ракеты, а то что там коллегам по цеху мешают работать лохи без подвесов, нехорошо
Идея классная, но учитывая как глобально она может повлиять на штурмовку, если ей займутся разрабы - они где нибудь да обоср…
Прошу.
Но ведь не просто так.
Сейчас без лока вести ракету не по прямой - утопия, из-за новой физики, при которой ракету часто трухает, и она теряет энергию.
А с возвратом на более стабильный полёт уже можно и попытаться сделать все “ручками”, и тут уже будет противостояние скилла - скилл ведения ракеты, против скилла уклонения.
(Вообще, идея пришла в голову, после того, как я на Бережке, Корнетами пытался выцепить Газельку Французскую (РВшных не взял - пришлось вести обычные, больше так не ошибаюсь). Там как раз описанная ситуация - у меня дальнобойная ракета и стабильная позиция, а у оппонента маневренная платформа и малоподвижный я.)
А с такими новыми раскладами, будет место и SACLOS-зенитчикам, умеющим вести ракеты вручную, а потому среднеээфективным в любой ситуации, без чёткой контры.
Игрокам на установках с ИК-ЗУР, эффективными лишь накоротке в силу типа ГСН.
И установкам с чистыми Фокс-1/3, которые вести не надо, быстрыми, меткими, но контрить которые умеет любой на пред/топ тире, кто не новичок с пакетом.
А это уже не ко мне вопрос. Это одинаково некомфортно в обе стороны. Что для наземки из не популярных наций и отсутствия в них контр мер против авиации. Как и для авиации - тот же упомянутый выше у меня в наличии су22м3. Я его выкачивал долго, ожидая пока все ракетки потратят и начнут возвращаться на Филд. И тогда спокойно шел забирать очки исследования с базок.
Но я не видел ни одного годного предложения по изменению подобных ситуаций. Только вот такие потуги натянуть сову на глобус обвиняя во всем зрк и зсу.
Мое мнение простое и оно касается сообщения на который я ответил своим несогласием. Дальше началось притягивание желаемого за действительное.
Не я придумал про вылет на стоковом штурмовике в трб и упоминать как он страдает против стоковой зрк. Не я его туда насильно тащу страдать.
Режимы есть - выбирайте. У зрк этого выбора нет. Я не знаю сколько точно процентов не играет в таб. Лично для меня этот режим не существует как и штурм. Это не то, во что я хочу играть. Но самолёты я могу ещё прокачать в арб. И у меня не возникает желания плакаться что на стоковом самолёте я не могу против стоковой зрк. Наверное потому что не полечу на таком в трб.
Использовать т129 как зрк на топ тире - не от хорошей игры знаете ли приходится. Это к слову про эффективность зрк Италии. Хоть в топе, хоть в стоке.
Все летуны просящие упростить штурмовку, как правило, ничего не умеют на танке, совпадение?
Ну, с ранними AA.20 Nord это так примерно и работает.
Но если уж хочешь подефать именно ударную авиацию - проще реализовать бортовые системы РЭП. А БКО/СОЭП уже есть.