ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

На это подзабивают “малой кровью”, ведь игроков непопулярных наций в бою максимум 2-3 человека на команду, а значит ЗРК там как правило от популярных наций, вот только мало кто берет зенитку целенаправленно, если только его не убьют, ради мести в основном, но после ее свершения ЗРК становится бесполезной

1 лайк

80% таких союзников. Выехал на танке , отлетел от авиации - возродился на зсу и на ней же откис с подгоранием в ангар. А ты останешься с 2-3мя союзниками которые действительно готовы играть

Безумно хочу, не могу видеть, как ее сбивают эти обнаглевшие танкисты, которым позволили выехать на танке в авиасимуляторе, они должны быть очень благодарны за то, что их никчемные танки уничтожаются богоподобной авиацией без шанса что-либо сделать, надеюсь ЗРК вообще выведут из игры, а у самолетов будет инвул минимум 5 минут, чтобы никто не мог мешать штурмить мазуту

Мы живем в мире пакетиков, там вообще один респ или +дублер, да и это вопрос навыка, очевидно, что за “3 китов” играет в основном пивное комьюнити

Не знаю - никого специально на эту теорию не проверял.
Но лично для меня наигравшегося в ТРБ, и потом подзалипшего в пред/топ-АРБ авиационные бои менее напряжны.

Просто потому что нет… “тактиков” в кустах, таймингующих обьездунов-статистов, нет проблем с УВН и “не заметил противника”.

Все просто, всех видно, а ЛТХ, как правило (если не улетел на аптир) балансны.
Кто-то быстрый, кто-то вёрткий, у кого-то дакки много.
Ну и есть ещё тяжёлые бобры, но прикасаться к трупу я не хочу.

Короче, если использовать свой самолёт по назначению, помня о особенностях его ЛТХ, и не жадничать - можно вполне себе играть даже без заоблачного скилла (этому меня СиВиксен научила - машинка дико ситуативная, но вполне применимая… была, до нерфа основного вооружения).

Я эти пакетики уже в пакетики складываю. В моем сетапе 4 пакетика, с выходом патча добавится 5й, а позже к нему и прокачиваемый добавится.
К другим пакетикам есть полковые , а для особых случаев есть как минимум покрытые пылью дублёры… дело не в пакетиках. А в ца. Кого-то я понимаю. Карта, режим авиация. А кого-то не пойму никогда. Это те самые лётчики на брелке со штурмовиком. И на земле ничего не сделают. И на авиации сольются.
И поощрять таких желания нет.

Это все очень здорово, и всем, конечно, это интересно

Против, т.к: Хочешь крабить наземку, иди в ААБ,АРБ АСБ. Вот там по ботам стреляй, базки кушай. А сброс бомбы на танк который не может ответить, это в принципе исторяи про то как ты другим портишь игру.
Ну и да, я беру панцирь в начале боя. ,Раз в три боя, прилетает вертолет, который если не срезать, может сделать - пол команды. Так что хочешь полетать- делай фраги. Это поверх того, что " заработать" на самолет вобще не сложно. Это 2-3 фрага, и тебе доступен вообще любой подвес. А если на ЛТ то два фрага, и скидочка еще будет за разведку. Но конечно если ты пару фрагов осилить не способен, то тебе никакое геймплейное решение не поможет. Особенно потому,что если уж ты вылетаешь в начале или почти начале боя, то и у противника будет авиация с гарантией, и как бы поштурмить тебе никто не даст, особенно с новыми ракетами.
НУ и да, привет вертушкам, гарантированное присутствие авиации гарантированно их убьет.

2 лайка

Только вот поверь человеку, всегда играющему “на все ОВ” - быть таким союзником больно и обидно.

Потому что когда побеждаем - недостатка в претендентах на фраги нет.
А вот когда проигрываем - как правило мы всегда в меньшинстве, и поджимаемы с нескольких сторон.
Особенно, если у противника кратное преимущество, и они могут себе позволить оставить одного-двух стоять в стэллмэйте, переглядываясь с вами, а ещё 2-3 в это время объезжают в борта.

Это если у них нет ещё и превосходства в воздухе…

Мне, позавчера, в таких условиях (карта Арктика), довелось повертеться ужом на сковородке - набил ОВ фугасами своего любимого 292, после чего сел на Су-22М3.

Покрабил Хшками, после чего на отходе (выцепив попутно мимопролетающий АМХ), невзирая на высокую угловую скорость, меня достал ЗУР японского дрифтмобиля (я после выхода из пике в отключке был - если б не триммер, вообще даже ракеты не потребовалось - сам на землю намотался бы).

Откис. На на танке до этого так хорошо отиграл, что хватило взять ещё и Ми-24П.
Покидал Штурмы, набил пару фрагов, откис от того же дрифтмобиля, который ХЗ где приткнулся, но его ракету я уже не отмансил.

Се ля Ви, реснулся на дублёре 292, чтобы отбить точку (от моей команды уже в лучшем случае, человек 5 осталось, против почти фулл-тимы оппонентов.
Тут же откис от засранца на Лео2А4, подпершего сбоку респ, и засевшего за почти отвесным склоном (козёл, блин горный).

Поняв, что с данного респа мне уже даже солнышко не светит, пересел на Бережок, спилил Алюэта, откис от Меркавы, потому что тандемные ПТУР кончились, а фугасный Меркава оптикой командира танканула.

Погрустил, сел на Стрелу, увидев что А-4 еврейский начинает союзников в снег закатывать.
Срезал А-4, на меня из-за пригорка выкатился ЛВКВ.
Пользуясь фичей с захватом солнца, всадил в него две ракеты, в корпус и в башню.
Первая - без урона, вторая только горизонт сломала.
Повезло что подъехала союзная ШилкаМ4, и спасла жопку мою дымящуюся.

Поэтому я и знаю, что без боли, играть “на победу” можно только сквадом. Во всех остальных случаях по закону подлости на тебя всегда будет выкатываться тот, кому ты ничего не сделаешь.

1 лайк

Невыдуманная история, о которой невозможно молчать

Вы это мне рассказываете ? У меня каждый второй бой такая ситуациия. Только я не возрождаюсь более - натерпелся.

Сушку видно, а дальше просто долбишь наугад и ловишь ракету (обе трактовки верны)

Просто захват то срывает, то нет

Даже запись должна была остаться.
Могу поискать, если подойдёт игровой повтор.

Мм, как класно будет смотреть на троих альтернативно одарённых лётчиков забивших все слоты, один из которых на и15, второй на бф109 и ещё один на преме 11.3 только с вв ракетами летающий по низам. Ещё круто будет, когда половина твоей команды купила премиумный кликбейт или ещё что-то с 11.3, соответственно у них нет норм зениток и 3 вражеских самолёта будут уничтожать твою команду, пока не убьют тебя или ещё пару человек, вкачавших зенитки, чтобы наконец-то прекратить этот бардак.
Шикарный план Уолтер, надёжный как швейцарские часы!
И это мы ещё не вспомнили про вертолёты и преимущества людей с 9 слотами техники над не донатящими

И под конец самый главный вопрос:

А если вся команда поставит эту галочку, то кто полетит?

Не подскажешь каким именно образом можно взяв истребитель ничего не сделав в бою?

Это элементарно!
При отсутствии зрк и вражеской авиации грамотный пилот может уничтожить всю команду противника.
При отсутствии самолётов противника зрк может попробовать повоевать с танками.

Ты не поверишь, но другие надписи на СПО заставляют игрока делать то же самое

Кстати, параллельно забивая все слоты лётки команды и по итогу летающие по низам, в ожидании спавна новых самолётов противника и лишая всех остальных игроков команды возможности поштурмить.

Любое ограничение по количеству техники одного типа может привести к тому, что все доступные слоты займут альтернативно одарённые и вашу команду будут безнаказанно вырезать

Каких 12 союзников где-то 5-6, ещё сколько-то вылетают заняв все слоты лётки, а остальные ждут афк, пока они умрут, чтобы тоже вылететь.

А откуда ты взял, что остальные заресаются на танках, а не будут ждать, пока освободятся авиа слоты? Ты же сам пишешь, что лучше бы подождал, вот и получается, тебе не дали самолётик, ибо свободных слотов нет и ты, вместо респа на танке сидишь, ждёшь пока слот не освободится. А сколько таких же хитрецов как ты в команду закинет? А если вообще вся тима такая?

Это примерно 700-750 ОВ (в лучшем случае) и этого не хватает на штурмовые подвесы)