ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Автор играет только на топах - сразу жму против, у таких игроков обычно нет фантазии, смекалки и с игрой в полной мере, очевидно, незнакомы

Проблема кривости игры и реализации всего в пользу наземки.

Целых два режима в игре есть. Во втором ты даже с друзьями в кооперации по дискорду можешь под хихи-хаха штурмить.

к слову об объективности опроса))

Сам себе злобный буратино, а кого-то в необъективности винишь. Не надо так.

Ты играешь только на топах? И хочешь онли авиацию? В ТРБ? Зочем, когда у тебя есть даже три с половиной режима для этого? ААБ, АРБ, СБ, ПБ… Ты ещё и к мазуте в шалаш хочешь постучаться…
У нас тут в очередной раз опять со снарядами беда приключилась, впереди патч с новым пакетом багов, а тут ещё и ты с идеей как всё поломать и построить заново.

2 лайка

ну тут даже не знаю как комментировать. Чел прочитал первую строку, и проголосовал. Тут есть еще какие то варианты?))
я вообще не злой, с чего ты взял? Я нормально ± набиваю на летку, нормально штурмлю, мне просто времени жаль

В СБ с этим проблем нет, и как-то живем.

В СБ лимит по ОВ и не все могут брать лётку из-за специфики управления.

Что довольно сложно.

1 лайк

Потому что танк штурмовому самолёту абсолютно ничего сделать не может, это ультимативное оружие. ТРБ в первую очередь танковый режим а уже потом совместный. Зенитки такие дешевые потому что они особо ничего больше и не могут кроме того как противостоять самолётам, танкам могут ПЫТАТЬСЯ противостоять всего две зенитки(Отоматик за зенитку не считаю введу бесоплезности в данной роли). Думай о штурмовке как о награде за киллстрик как в колде.

Лучше сделай предложение, чтобы можно было создавать пресеты подвесов в самой катке или менять пресеты между имеющимися на филде. НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ

4 лайка

Что-то вы не думали об этом, когда писали свое предложение, в чём заключается ваша проблема я уже написал, всего хорошего)

Может просто позволить людям выходить в бой на любой технике без фарма ОВ ? Я прем самолет купил не для того чтобы на него ОВ фармить. Правильно ?

Нет. Сиди и фарми. Так улитка сказала. Чтобы полетать, ты должен поработать.

Я тоже мног чего купил, однако не жалуюсь, что не дают полетать.

Купил нисан – е**сь с ним сам

Вот что говорит улитка.

И когда я попросил отменить предзаказ на канадский леопард после дева, они мне ответили тоже самое.

1 лайк

Серьезно да? Ты в топовые бои давно играл? Там и сейчас 3-10 человек с одним респом

Поэтому ЗРК стоит в десяток раз дешевле самолёта, особых умений не требует.

Это в первую очередь совместный режим.

Захватить точку? Да и разве в игре только две ЗРК могут противостоять технике? Так же зенитки такие дешёвые потому что они задуманы, как доступный способ борьбы против авиации не требующий навыков

Это не награда, а ограничение на вылет. Оно не должно быть мимолётным.

Сейчас красные штурмят, синие на земле сидят. 🤔

Спасибо, посмеялся. Рбшник не смог в штурмовку, классика.

Не, ну пусть добавят, прикольная механика. Так и вижу, как 3-5 грачейсм3 вылетают и с х-38мл десятками выкашивают нату безнаказанно.

Против скиллового пилота нужен скилловый зенитчик, иначе просто происходит избиение одного другим. Если ты пиво на панцире и с 1 кнопки убиваешь нато-летунов, то это значит, что и они пиво и в их вылете смысла особо нет. А быть скилловым зенитчиком занятие иной раз намного труднее, чем лётчиком.

1 лайк

Позволю себе уточнить, так как забыл сказать, я имел ввиду исключительно топы/предтопы где зрк не дают дышать, чтобы что-то сделать нужно обладать высоким уровнем игры, порок вхождения в штурмовку крайне высок, а вот роль зенитчика в своей сути и практике в рамках нашей игры крайне проста, что просто несопоставимо с ценой в ОВ. Тут всё просто, либо простое = дорогое, либо и сложное, и простое = дешёвое. Текущая ситуация абсолютно несправедлива в отношении пилотов, чтобы вылететь на самолёте нужно горы свернуть, а в итоге зенитка за 70 ОВ легко и быстро нейтрализует самолёт за 850+ ОВ. Есть как по мне решение, сильно отодвинуть точки возрождения авиации и увеличить время боя, таким образом сделать что-то подобное противостоянию только в рамках трб, при том давая право брать самолёты с любыми подвесами вначале боя, авиации потребуется время чтобы долететь, наземка с этого ничего не потеряет, за одно будет смысл вводить в игру дальнобойные боеприпасы типа Воздух-Земля.