Трофейная полуторка с 20-мм Флак в ветку СССР или в ветку Германии

Предлагаю добавить в прем СССР на 1 ранг либо в прем за Германию трофейную полуторку, переделанную в корпусе установкой 20-мм зенитки Flak38. У грузовика срезали крышу, переделав в полукабриолет. В ветке СССР как раз нечто подобное не помешало бы. Но так как фото конкретно с советскими солдатамт не нашел, ее можно в прем и в Германию. Сама машина выполнена на шасси ГАЗ-ММ с одной задней осью со спаренными скатами или же на шасси аналогичного ГАЗ-АА (но только у нас в игре такого шасси нет, а вот внешне схожее ГАЗ-ММ, но с более мощным движком имеется). Одной из особенностью является прикрытый капотом от бронеавтомобиля БА-И радиатор У существующих в ветке грузовичков с 25мм сильно ограничен сектор обстрела в передней полусфере, это крайне неудобно, к тому же у 25мм пушки есть свои недостатки. А этот флак себя прекрасно зарекомендовал. Можно возразить что у советов уже есть БТР-152, но 14,5мм-автоматы не то, чтобы полноценная замена 20-мм во всех смыслах, а именно такой штуки в СССР и не хватает. Так что это пусть и будет полуклон. но полу-клон с уникальным для советов вооружением Хотя конкретно данный экземпляр и был сварганен немцами в кустарных условиях, я думаю по происхождению шасси можно было бы определить машину в ветку СССР, но поскольку она является трофейной, то и место ей в преме, к примеру, за ЗО. Шасси в игре как таковое есть, 20-мм флак в игре тоже. Но если что ее можно и в ветку Германии, как еще один необычеыц трофей добавить, ган-траков все же не хватает:)

Спойлер

5e43f9657853.thumb.jpg.e3096cd63a4eb670248474795e55bed9
Screenshot_1.thumb.png.d7bd4c655dc2d9b8e9233a0e22dcbe30

Предлагаю добавить данную трофейную машину в ветку СССР в прем за ЗО либо как акционку в прем-статусе на 1 или даже 2 ранг, так как шасси ГАЗ-ММ, а он на 2 ранге, но тем не менее. все равно в прем. Либо же добавить на 2 ранг в прем за ЗО вветку Германии, как Flakpanzer GAZ-ММ(с)

• За
  • Против
0 проголосовавших
Дополнение к теме
Куда добавлять?
  • В прем в ветку СССР
  • В прем в ветку Германии
  • Не добавлять технику вообще
0 проголосовавших
3 лайка

плюсик уродцу

6 лайков

вот кто голосует против - может Вы хотя бы какие аргументы приведете?

11 лайков

В целом давно пора вводить зенитные премы начиная с малых рангов. Единственная зенитка в преме - ЗУТ-37 на котором зенитить неблагодарное дело. Жму За

9 лайков

почему ещё не немцам?

1 лайк

потому что у немцев во-первых уже есть как минимум две или три таких машины с этим вооружением, к тому же изначально это шасси советское. Конечно, если говорить так, то можно ее и немцам ввести, но она не линейная и скорее всего была не в массовом экземпляре, она в любом случае будет в преме

1 лайк

логично, это и имел ввиду

Немцам можно много другого ввести, причем своего и не хуже, даже лучше и интереснее. Улиткам просто впадлу

5 лайков

да, поставил против, трофеи и есть трофеи, такими темпами совята себе и тигры щаимеют если были такие трофеи

1 лайк

Ну на самом деле у них дофига чего было с 20-мм.
Я еще у немцев хочу увидетт ЗСУ со спарками мелкашек, например Kfz 4

3 лайка

Привет от пантеры трофейной в ветке СССР. Спорим, что если я зайду в твой послужной, я там тоже увижжу трофеи
А они клоны. Выпиливаеи их у всех и в тебя из статы и ангара? Обнулии полконтента улитки?

А тебе может дата-майны показать. Показаьь сколько клонов в ветку Германии на ввод готовы хоть сейчас, включая даже немецкий спитфаер, ДБ-3 и кучу всего ещееще, включая немецкую летающую крепость серии G и китайсккю аналогичную? А то что крепость была и к совят ничего так? Или у бриттов они массово использовались как Fortnes’ы

Я сейчас не с компа так что не могу послужняк твой глянуть, но сдается мне я там увижу клоныклоны. Или я на них не играю, а просто их выкачиваю, скажешь мне?

1 лайк

А что здесь плохого? Трофейные тигры были, почему бы не добавить? Или трофеи можно только немцам и другим иметь? Почему у немцев и КВ-2, Т-34 есть в ветке? Куча советски самолётов, прочей техники союзников? Почему венгерскую ветку добавили стране НАТО, хотя Венгрия была в ОВД?

Почему немцам добавляют топовые советские реактивы? Они их не разрабатывали. В немецкой ветке соединены западная и советская школы, потому что ГДР и ФРГ решили объединить, до кучи, внутри игры.

Меня, вот к примеру, бесит, что шведам дали Ми-28А, который у них на вооружении не стоял. Британцам дали Т-90 индийский, с какого лешего?

Дайте тогда Маус СССР, мы его захватили и испытывали на полигоне. У нас МАУС до сих пор в Кубинке стоит, а Ми-28А у шведов как не было, так и нет.

Мы этим Маусом владеем дольше, чем владела Германия. Так что не вижу проблем, с учётом уже сложившейся ситуации в игре.

5 лайков

Да в конце концов нам можно как и немцам выдать перворанговый ТТв виде Grosstraktor мы еготоже обкатывали на наших полигонах, именно его обкатка и была опытом при моздании Т-28. А в Германииэто был бы аналог перворанговым ТТ в других нациях.

Ну, индийский по ому что Индия - колония Британии. Ми-28А у них на вооружении, у Швеции, нестоял, нотендер был - самое веселое, где такой же вветке СССР - а он внезапно за кучу орлов - а почему так, интересно. Это как американский вертолет биржевой в игре у 2,5 индивидуумов, как и самый массовый американский LAC M8. Зато в ветки Франции вроде иКитая эти машины в линейке- вопрос сам собой возникает. Так-то СУ-5-1 в ветке СССР вообще навооружение тоже не приняли и был лишь один прототип, это не мешает ей быть в ветке - зато ни СУ-5-2 массово производимой и принятой, не СУ-5-3, ни даже СУ-26, или СУ-1-12 нет у нас в игре даже за прем.

Улиткиным построением веток давно руководят люди с подозрением на синдром аутиста или дауна. У них вообще весь состав компании стоило бы проверитт на вменяемость, начиная с Юдинцева и заканчивая Буланниковыи

Здесь тоже нельзя в горизонт стрелять, так что этот аргумент мимо.

Какие? Если правильно помню, то по пробитию она не хуже, но при этом фактически лишена перезарядки и лучше дамажит.

Советы не испытывают нехватки лоуранговых зениток. Сомневаюсь, что одна 20мм с относительно короткой кассетой будет лучше сбивать, чем два 14.5мм на 200 патронов.

По итогу я вижу только один аргумент: «добавьте, пожалуйста, мне очень хочется»

1 лайк

голосуем, потому что вы создали тему с опросом, а вот это принуждение к аргументам только манит нажать против, удачи

1 лайк

А тебя не смущает, что у нее кабина спиленп, не? Не наводии на мысль, звчем? Может, чтобы по курсу стрелять?

Потому что если выбирать открытое голосование, голосов обычно существенно меньше, чем в анонимном за счет меньшего числа голосований, против. Как думаете, почему? Ну, наверное потому, что открытое голосование позволяетне только увидетт тех, кто голосует против, но не аргумениирует это, но и позволяет узнать их никнейм, что дает возможность глянуть в послужняк, что в свою очередь может многое рассказать. Знаете, кав много я видел голосовавших против техники и ее добавления за нацию, в которой они не играют. А знаете, сколько я видел свидетелей имбы, на этой имбе не игравших?

1 лайк

а теперь внимательно посмотри на это фото, которое ты сам прикрепил и оцени угол возвышения орудия. это точно не ноль градусов. по опыту игры на западных обт могу тебе сказать, что этот угол уже не позволяет стрелять по наземке в большинстве ситуаций.

А ты свестся с холма и стреляй, но только не смей попадать на Швеция, Рейн, Берлин и т.д.

таким макаром можно и из Пиона стрелять)