Арргумент- Прем.
против потому что не вижу в ней никакого смысла, даже если делать её акционным премом, есть на ± том же бр более интересная техника и уже тем более приятная для игры
вплоть до 3.7 для уничтожения лётки и наземки достаточно 25мм автопушки или 14.5мм пулемёта. ты можешь без потери эффективности использовать 72-к вплоть до бтр-зд.
1й ранг длится один-два вечера, туда не имеет смысла добавлять технику ради добавления техники.
да, достаточно. где ты видел столько авиации в одном бою, чтобы тебе потребовалось израсходовать целых две зенитки?
это избыток. столько не требуется. помогите Даше-путешественнице найти хоть одно моё сообщение, где я бы приветствовал беспричинное раздувание игры засчёт техники?
бред. эта зенитка просто там не нужна. она не несёт какой-либо ценности для игры и геймплея.
ты откуда это взял вообще? ты точно не ошибся адресатами?
проверь)
если добавят флак 20мм, то будет зенитка на 2.0, а следующая на 2.3. зачем тебе целых три зенитки в сетапе? ты можешь показать бой, где тебе потребовались танки, самолёты и хотя бы две зенитки?
ты наверное не в курсах, что 20-мм в принципе и против танков неплоха. Внезапно, да? Даже с тем фактом, что им порезали пробой - доброе утро. КАААРЛ
Кстати, как там пруфы про миллион зениток и про необходимости игры на полуторках. Человек с таким числом боев на них НАВЕРНЯКА знает, насколько они нужны, еще один ЭКСПЕРТ, без сомнений!
Может все-таки реабилитируется, думали все, прежде чем глянули в послужной его список за германию по зниткам. Но нет, оказалось, что надежда умирает последней…
Однозначно эксперт 100 уровня
О-о-о-о, ты-то у нас точно ЭКСПЕРТ по удобной игре на полуторках, верно?
Экспееерт, ОДНОЗНАЧНО, держите меня семеро. Просто экпертище за СССР, берите его сразу КОНСУЛЬТАНТОМ нации, никак не меньше
да, а ты ее в линейку хотел? В прем, я про это и говорю. А, то есть для тебя это аргумент против? Ну ты гений, ничего не сказать…
Господи. откуда Вы только такие беретесь? - Дааа, с приходом ЦА варгейминга ЦА улитки стала деградировать. Кажется, язнаю у кого улитка берет уроки практики развития проекта
Я чет не понял зачем второе фото Колес и Кирзака Солдата…
Зачем плодить неиграбельный кал ?
столько текста написал а всё без толку, трофеи без модификации это чушь. Твою предложенную технику кто модифицировал, насколько я понял по написанному, модифицировали немцы, так что в немецкую ветку его, всё просто. Трофейные КВ видел в немецкой ветке, но те модифицированы и с немецкой пушкой, такое я одобряю, но не в тупую добавление трофеев, надеюсь мою позицию ты понял
интересный ты человек, просишь против писать только с аргументами, они тебе приводят, а ты на говно исходишь
Существования? Является. Владение им СССР - нет.
Не пыли. Ты тут приплел мне и мои и чужие слова. Будь внимательнее при прочтении темы и оргументации.
Я тебе сказал, что на фотках немцы. И что владение этим тарантасом советами ты НИЧЕМ не подтвердил кроме ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!
Так что истерику успокой и ищи факты.
Это твоя тема. Тут ты должен скидывать и доказывать (см. Правила). Пока что ты успешно доказал только то, что ты истеричка.
Это не кирзач. У немцев не было кирзачей. Это чистая кожа. :)
Чего там у тебя 100 боев? 234/1. Ее у тебя нет там в статке насколько я увидел. Покажешь?
Подтасовщика статки? Ты совсем слепой, это твой послужной.
И да, чего репорт-то шлешь? Правда глазки бобо режет? Или просто когда ты не способен в критику, приходят твои твинки и начинают мне насыпать в твою поддержку?
10 лет назад в шутку про трофейные премы предложил выдать всем нации все возможные самолеты.
Давайте Сейбр Советам, Штатам миг15 и миг25, плюс что там без пилота летало упало.
Советам выдать всю технику немцев до 45ого года. Включая Мышь. Трофей же, или это другое?
Прям-таки всю. Мне тогда стюг немецкий в ветку премов советов, еще М17, Тетрарх, Черчилль, Тигр.
КТ кстати в прем выдайте и амерам. Британии за Польшу выдайте Пулеля и Т-34-85 Руди, а чисто за Британию в прем - Тигр трофейный.
Ах, да - японский тигр в ветку Германии в прем с флагом Японии перенесите, а из Японии выведите - его физически не существовало в Японии. Еще Кронштадт выпилить из игры, как и 105 тигр и колю и 2 оствинд, пантеру 2 фэнтезийную на реальную заменить - их не было в реалии. Как и планируемое удаление японских реактивов аж в трех вариантах. ИС-6 замените башню на реальную, как и американского франкенштейна.
Окай. Тема переделана, такой вариант устроит?
Изначально за немцев предложил бы - я бы плюсик поставил. Хоть он немцами не нужен от слова “совсем”. Но теперь тем более не имеет смысла голосовать в теме, ибо твоя голосовалка нарушает теперь правила форума . Должно быть 2 варианта: “За” или “Против”.
Кактус на любом бре. Пушка от флака но без нормальных углов - хорошее дополнение для сетапа 1.0 Германии, которому хороших машин откровенно не хватает (один 15 см, и тот крайне специфичная машина).
Не совсем понимаю как можно дать его второму рангу.
кушай, не обляпайся:
ты можешь сам провернуть этот же трюк, выставив ограничение списка по рангу (2), нации (сам догадаешься) и виду техники (подсказать?)
ты буквально взял наименее играемый мной режим игры и выставил его за истину в первой инстанции, хотя буквально в соседней вкладке находилась неудобная для твоей аргументации информация. это и называется подтасовкой, учи матчасть.
солнышко, следи за языком, чтобы тебя автоматика форума не ограничивала, тогда твои сообщения не будут удаляться)