Вот здесь я категорически согласен! Не стоит брать плохой пример и равняться на него. Или введением того самого плохого примера оправдывать продвижение схожего бредового решения!
Для примера - Кронштадт! Бумага, которая никому не нужна была и которой теперь помыкают везде и всюду!
“Если бы только Кронштадт, простите меня, меня заставили” - тог-2 в своей фэнтезийном варианте
“Как же я тебя понимаю, друже” - слышится голос Оствинда 2
“Оооо, это долгая история” - постучались в двери 105-тигр, фэнтезийная Пантера 2 и Коля
“Про нас не забудьте парни” - японские истребители
“А я Вам что, прикол” - немецкий уфолет с пушками
“Да не, ты-то ладно, а вот я” - фаеркрес с 2 браунингами хотя исторично было 4 хиспаны
“Я вообще был единичным не приянтым проектом, но я в линейке СССР, утрите нос, слюнтяи” - СУ-5-1 из угла с ухмылкой
развитие бывает двух типов: качественное (вглубь) и количественное (вширь). вглубь надо двигаться осторожно, потому что можно и золото откопать, и самого себя похоронить. развиваться вширь куда безопаснее, потому что больше предсказуемости.
как мы видим, улитка развивается преимущественно вширь (привет патчу про 5 пакетов доп. бронирования под видом отдельных танков).
лол, нет. улитка имеет ряд очень важных преимуществ:
- (условно) бесплатно
- запускается на любом калькуляторе
- невероятное количество доступной техники (не вся уникальная, но даже уникальной тут больше, чем у кого-либо вообще)
- авиация и наземка в одном бою
- нормальная графика на высоких настройках (не путать с лучшей) ((когда уже лучи? я зря ртх покупал?))
из всего этого списка картошка имеет преимущество только в графике, хотя геймплей относительно аркады не особо отличается.
улитка и прислушивается, но не к тебе, потому что ты не говоришь на правильном языке)
зайди на .com форум и почитай их темы. у них огромнейший раздел про добавление новых коробочек и обсуждение малозаметных графических эффектов. в то же время раздел про гамеплау пустует, если сравнивать с коробочками. думайте.
Баланс: ну да , ну да пошел я на…
А так игроки СССР про Мауса могут даже и не мечтать по причине баланс…
тогда зачем все это шапито с форумом?
у меня некоторые темы про интерфейс и геймплей висят в разделе “принято к рассмотрению” и “передано разработчикам”. я на свой счёт скромно записал следующее достижение:
а ещё это:
Увы, оно уже так.
А он нам и не упёрся. Это просто для примера берется. :)
Про первое - это ты зря в одну каску победу себе засчитываешь. Тут только ленивый не делал тему про разделение БР авиации в танковых и воздушных боях". Больше тем было только о “вилке БР 0.7 вместо 1.0” и “динамический (изменяемый) БР в зависимости от открытых модулей”. По последней кстати я тоже предложение делал. :)))
столько голосов против у какой то перворанговой зенитки, интересно почему? ах да, тема же про советов…
А может потому, что это зенитка на те рейтинги, где и так миллион зениток? А может потому, что «необходимость» этой зенитки буквально высосана из пальца?
Абсолютно тупое умозаключение. Если ты мамкин антисоветчик - это не повод считать всех тикими же.
Все намного проще, но наверно для тебя лиично - это сложнее для понимания. Автор не предоставил достаточных доказательств. Эта машина - неисторична в советской ветке/премах.
почему необходимость? на нее вряд ли будут потрачены значительные ресурсы, никому в игре она не помешает. у нас все таки как никак игра музей военной техники, добавить могут и такую незначительную кустарную переделку, почему нет лол
ну сидя на этом форуме, создав пару тем у меня сложилось именно такое умозаключение, в чем проблема? это мой опыт, не более, а обзываться так то нехорошо даже если у человека отличное от твоего мнение. про доказательства не могу сказать, нет возможности все комменты прочесь, если это так то ладно, правда премодерацию тема прошла, значит наверное доказательства не так уж важны или я чего то не понимаю
ну и сверху сразу ярлык повесил, не думая) хоть бы профиль чекнул для начала что ли…
Я оказался не прав в своем суждении? Приношу свои искренние извинения. Видимо подошел рассмотрению поста выше не с той стороны. Привык, что на советов всегда бочку катят.
Я сам являюсь ярым сторонником советской стороны я так же проголосовал “Против” в данной теме.
Да, а фото не является подиверждением факта существования данной техники?
Зашибись. То есть, ты голосуешь против ввода в прем такого агрегата в ветку СССР, сам катая за СССР? Логика в твоих суждениях есть или ты сам себе противоречишь?
Может ты конкретео расскажешь, почему ты против. Почему считаешь, что наличие такой зенитки в ветке ссср будет лишней. Кто там про кучу зениток на лоу рангах говорит? Это ты о двух ГАЗ-ААА на одном БР 1.0. Может, и ГАЗ-ААА (3ДШК) тоже будет бесполезна? Или может зенитный Т-60 бесполезен будет. Чего еще кроме этого предложишь в лоу? М16 в ветке развиття в линейной технике значит будет не лишняя, а переделанный пепелац с уникальной пушкой для СССР и в преме - бесполезен? Серьезно???
Ты заявляешь, у нас куча лоу-ранговых зсу? Где, у Советов куча? 2 машины на одном шасси на одном БР даже не в подкатегорию на весь 1 ранг до 2.7 это куча??? Или у немцев с 20-мм аж две на целый ранг, не считая еще и прем Или у кого кучу лоураеговых зсу? Может, откроем твою статку и посмотрим, как ты играешь за советские лоуранговые ЗСУ, чтобы предъявлять об их ненужности? Так это легко проверить, насколько ты знаешь о том, что нужно или нет. К слову это легко проверить и у других, кто якобы об этом заявляет? Или у нас хомячки форумные забыли, что вполне можно посмотреть послужной список в карточке и сразу станет все понятно. Что-то мне подсказывает, ты даже не то, что с лоу-ранговыми ЗСУ сейчас сделаешь вонючее дело, если мы откроем твой послужняк, но и например с тем же ГАЗ-ММ.
Тот же вопрос к тебе, трололо? Гле у нас куча зениток на лоурангах? Покажешь? В ветке СССР? Помимо ГАЗ-АА (4М) и ГАЗ-АА (ДШК). А давай провертм тоже твой послужняк, как и у нувдэшника и глянем, как же много и эффективно Вы наиграли на лоу-раеговых ЗСУ советов? Чтобы заявлять о ненужности или о том, что у Вас миллион зау наэтом ранге 1 да даже 2 чисто у советов. 2 зау на олной базе даже нев категории наодном БР 1.0 это миллион зсу лоуранговых? Ты вообще в ту тундру-то играешт?
Не, дело даже не в советах. Дело в том, что им видите ли кажется, что у них на лоу-ранге СССР наверное так много агрегатоа всевозможных, миллион, как Скелетон заявляет, и как нквдэшник у нас заявляет они попросту не нужеы, потому что их там тоже достаточно. То есть, 2 зенитки на одной базе на одном бр и даже не в категории, хотя согласно декомпресии должны там быть и изначально там и были - это миллион? а у нас 1 ранг напомню идет до 2.7 даже. То есть на диапазоне от 1.0 до 2.7 на 1 ранге две машины, которые в идеале еще и подкатегорией ГАЗ-АА должны идти - это жостаточно. Зато что-то на 2 зсу на1 ранге Германии с Флаками теми же, не говоря о еще двух танках и броневичке с 20-мм на этом же 1 ранге в преме в Германии - это нормально. То есть, у них ввести М17 ленд+лизную в ветку советов в линейку это норм. Но ввести трофейную переделку ГАЗ-ММ или ГАЗ-АА с 20-мм пушкой флаковской и даже в прем, чтобы ее купить за зо, а не заставлять всех выкачивать в третий раз М17 в линейке - это плохо. И все потому, что видите ли нет на фото точной версии, что это именно советские солдаты в ней. Дааа… Нквдэшник (@ВОЕВОДА_НКВД) , Скелетон (@I0TonneSkeleton) а может Вы покажете нам фото всех трофейнвх советоа с фотографиями именно советских солдат на ней? Пантеры, тигра, 3 панзера и остальных? Может, они тоже не должны быть советскими, ведь может таких фото тоже нет? Беды с башкой? Фото целого кронштадта покажете? Фото массового применения СУ-5-1 на вооружение не принятой покажете? Фото Исяна именно с башней из игры покажете. Реал фото 2 оствинда покажете? Реальное фото 105-тигра и Коэлиана покажете. А может у нас и Е-100 с башней уже именно покажете? И все они должны быть в окружении соответствующих солдат? Фото других спорных машин реальные покажете сих экипажем из именно нужной нации? Если не покажете, то закройтесь, потому что Вы тогда просто два вечно против голосящих шута, потому что им видите ли прикольно всю игру на одной машине играть и миллионы свободки показыаать в статке? Или это не про вас - так это тоже легко в послужном списке проверить. Ну так чего, @ВОЕВОДА_НКВД и @I0TonneSkeleton в студию скидывать будете пруфы или как, сливаетесь при пояснении за базар?