А по вашему в игре все 100% из состава комьюнити тундры покупают только эффективную и комфортную технику ?!
Я коллекционер и я душу отдаю за такие мелочи, что ой-ёй-ёй.
А ещё я фанат трофейной техники, поэтому не смотря на слабую актуальность этих ИСов, хотел бы их видеть в игре.
И я бы поверил в это, если бы не “одно” НО… На снимках ниже - результаты послевоенного обстрела Королевского Тигра в Британии, по танку 12 раз выстрелили HESH снарядами калибром в 165 мм, а у него не то что крепление бронеплит (ласточкин хвост) не разорвало, у танка даже сварные швы не лопнули… Не пожалейте 5000 +/- и купите книгу Александра Волгина - Королевский Тигр, она от и до посвящена этому танку, не пожалеете, если любите читать что-то качественное по истории. Представьте себе, что было бы с Тигром после 12 выстрелов HESH снарядами калибра 165 мм, если бы его броня была настолько плохой, как о ней пишут выше. И напоследок… В СССР проводили стрельбу бронебоями из Pak43 L71 по ВЛД танка ИС-2 обр. модели 1944 года, что вы думаете? После 2 выстрела бронебойным из Pak43 у корпуса нашего танка ИС-2 полностью разорвались швы на бортах, на ВЛД, на НЛД, оторвало бортовые плиты. Уже в послевоенное время по нашему ИС-3, на испытаниях, советские испытатели выстрелили из советской пушки Д10Т бронебойным снарядом прямо в стык щучьего носа ИС-3… Каков итог? У нашего ИСа-3 лопнули сварные швы щучьего носа, снаряд полностью разрушил продольный шов на ВЛД.
По Королевскому Тигру, фото которого вы прислали из советских испытаний, - тогда на полигоне выстрелили порядка 100 раз из орудий разного калибра, он в решето со всех сторон, таких испытаний не выдержит никакая машина, даже современная. А у брони танковой есть понятие и термин - “усталость”. Это то, что происходит с броней любого качества, правда конечно же, танк с более качественной броней, вроде Королевского Тигра, проживет дольше под градом из сотен выстрелов разного калибра, проживет дольше своих исторических соперников. А итог будет один, - любой танк под дождем из снарядов будет грудой металлолома. С вами интересно вести беседу, благодарю!
Сейчас бы коллекционировать линейную не выведенную из игры технику, которая всегда доступна (но и она у меня есть, из того, что вы перечислили).
Данная трофейная техника будет явно не в обычной ветки развития, а как премиумная техника или коллекционная, это очевидно.
Я коллекционирую всё, начиная от уникальных БИ-1, Ис-7 и т.п., до просто редких игровых машин, декалей, статусов, иконок, аватарок, декораторов, фонов и т.д.
Поэтому мне не обязательно, что бы техника была какой-то прям новой в рамках игры.
Кого-кого, а ИС-2 с его вечной перезарядкой брать за реальные деньги я не стал бы…
ИС-3 и ИС-4 ребята ещё терпимые, но ИС-2… Когда Улитка выложила ИС в премы, мне сначала показалось, что это ИС 44 года, но с 85 мм пушкой, что можно было бы считать имбой, но… Похоже таких не существовало.
Не… Я против… Мой допустимый максимум это сильная переделка на основе трофеев и летка. Но не полная копия, нет уж