подозреваю, что тут обычный форумный сломанный телефон. речь видимо об испытаниях ИС-3 обстрелом из пушки КТ, где среди прочих описывается одно попадание непосредственно в сварной шов, которое привело к образованию трещины. А потом, на форуме каждый увидел в этом то, что хотел и получилось что-то вроде " первое-же попадание из (подставь орудие и снаряд) развалило ИС-3 на куски, катки отвалились, башня лопнула пополам и пушка загнулась"
А где об этом почитать?
Клоны в других ветках это не круто, тем более пачки клонов. Так что против
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Тут сломанный телефон по всему интернету. Первые опытные образцы корпусов и башен действительно показывали низкую стойкость(сыпались детали УЗТМ, у Челябинского завода было получше, но всё равно не без нареканий) - но далее заводы и НИИ получили по шапке, и поменяли технологию сварки и марки бронестали, потому что в серию даже умалишенные бы такое не пропустили. Но одаренные уцепились за фотки с разломанными корпусом и башней - и понеслось.
у нормального тяжелого танка и смешной бочки с пивом немного разные задачи
Зачем?
Ну мужики его разокрасили явно просто чтобы красиво было. Да. Точно не чтобы свои же в спину не дали пока они на этом чуде штурмуют деревни.
И эти тоже русским текстом исписали чтобы в музей передать… ага.
Эээ, историки говорят, что не использовали, а твои фото - фотожоп с дзена от васянов из 5б класса!
Ага. И ветеран который сфоткался на фоне своего трофейного “тигра” тоже лжец, он как его получил не пострелял (о чем говорят камрады) а сразу на завод форда уехал
p.s. этот действительно фрагов не сделал, но в качестве трофея по полю боя покатался)
ну даже если от серьёзных попаданий башни и “хрустели” - а чё такого то? У немцев вон от попаданий "ИС"ов даже корабельные бронеплиты “сыпались”, а бортовые сварные так вообще как стекло рассыпались. Нашли до чего докопаться.
Сейчас бы вводить “Трофеи” нации, которая в этих самых “Трофеях” не нуждается.
Так хрустели вообще все швы.
Так это у поздней брони немцев без молибдена.
А что не так?) Или клоны за деньгу лучше будут?)
Ну т.е. главное, чтобы за деньгу?
Но главное за деньгу, я уже понял. Надеюсь этих клонов не введут.
Вообще не понимаю, при чём тут нуждаемость ?
Разработчики вводят технику в игру, только тем, кому она необходима ?!
Речь вообще не про нуждаемость тех или иных наций, в той или иной техники.
Нет, не только за деньгу, я же четко написал о том, что «включая редкую выведенную технику из числа линейных машин, а также коллекционных (не премов и не пакетных)»
Да. Так обычно и происходит.
А в чем тогда вопрос?
Я именно это и имел ввиду.
Я свое мнение же оставил на тему того, нужны ли мне эти трофейные исы. Мне не нравится, я проголосовал против.
Хочешь обжаловать мой голос или что?
Я довольно много искал “размеры”, и так пришёл к выводу что под снаряды пушки КВК36, ранние, 39ого года, впринципе получилось бы расточить ЗИС 85мм. Длина там отличается не на много, как и калибры. Снаряды КТ туда уже не влезут, правда. Да и работать пушка вряд ли будет столько же выстрелов, сколько КВК36.
“Фердинанды” носили ещё раннюю броню, как и “Пантеры”
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.