Очевидно что его, как “лучшего пилота” люфт, будут приводить в пример. Это не значит что шпыняют только его. Немцеводы (Вехрабушники?) вообще в банальную логику не умеют, чтобы понять что это простой пример, на личности которая знакома всем?
ШыШыА не завышали, у них камеры на самолётах были и они часто наоборот, “не додавали” своим пилотам фраги UwU
Разумеется, надо проверять с самого “лучшего”.
В чем проблема?
Ну как же вы старательно оба кавычки проставили, молодца, туда этого Хартмана!
В том, что как ты сказал
Но шпыняют только Хартмана, ловко забывая, что подсчёт сбитых на войне дело вообще очень трудное и что везде лётчики ошибались, заблуждались, откровенно врали. И, о боже, это делали не только подлые фашисты. Но это крамольная мысль. Высказывающий её - ну точно фанат баварского, фашист, нацист и подлец
Понятно, обращаться к самому аргументу мы не будем, ведь мы уже обиделись…
Я может чё то не понимаю, но поставив кавычки вокруг “лучшего” я подразумеваю что под “лучшим” можно подразумевать многое, и если подразумевать например навыки маневрирования, то я бы лично отдал звание “Лучшего” канадскому пилоту Бёрлингу. А может и вообще какому-нибудь Покрышкину, потому что заставить Кобру маневрировать в разы сложнее, чем заставить Мессер.
Ну, по части маневрирования ты переплюнул и Бёрлинга и Хартамана с Покрышкиным
Однозначно, особенно если у него на аватарке солдат третьего рейха
А ты видимо девушка. У тебя же на аватарке девушка стоит
Можешь поплакать об этом, или наконец попробовать придумать контраргумент)
Я не люблю спорить со слабыми оппонентами, неспособными ни на что кроме апелляции к персоне.
контраргумент к чему?
Великий спорщик, кек, я вообще не входил с тобой в диалоги никакого объекта спора у нас не было, я общался с Хаскичиком.
Я для тебя даже выделю)
Примерно то же самое происходит в разговорах о советских пилотах: никто не вспоминает НН с 1 воздушной победой, все знают истории с Кожедубом и Покрышкиным. Нормальные люди понимают что это примеры на лицах, которые на слуху.
Ну да, ты же вместо чтения сообщений решил умными стрелками кидаться, чтобы ни на что не пришлось ответ выдумывать)
А на что тут ответ придумывать? На то, что я употребил слово “только”, когда ищут победы не только Хартмана и разоблачения не только на него делают? Ну да. Но на него больше, как ты сам сказал, потому что персонаж на слуху. В чём спор то, на что мне отвечать, какую ты позицию отстаиваешь?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.