Речь идет об этом

Что те же советские 5.45мм считаются от наименьшего диаметра в нарезах и что если считать по другой системе, то выйдет ~5.55-60мм
Речь идет об этом

Что те же советские 5.45мм считаются от наименьшего диаметра в нарезах и что если считать по другой системе, то выйдет ~5.55-60мм
Да. Вот об этом и хотел сказать
В любом случае речь о Германии и СССР, где одна система измерений.
Я это то понял. Только речь шла о Германии, которая была в метрической системе.
В метрической системе калибр указывается как расстояние между противоположными нарезами ствола в миллиметрах
из заявленных немцем побед в тот день ни одна не находит подтверждения в советских документах
главное - не начать проверять советские победы по немецким документам
А можно фото этого чуда т 34 - 85 - 88?
Можешь начать проверять. Некоторые индивиды тебе еще и деньги за это дадут. Ну и историческую справедливость восстановишь, конечно.
Очевидно все завышали, но ты не рвись так сильно, любитель баварского.
Причем об этом говорит даже автор видео, но ты видимо не осилил?
Или не смог вынести позора из за разочарования?)
Вспоминаю статью одного историка: немцы записывали в победы каждого пилота технику, даже если они по очереди скинулись по одной машине. В итоге четыре сбитых “Линкольна” вместо одного, и четыре воздушные победы. И то же самое при штурмовке)
но проверять и тыкать этим мы будем только в Хартмана))))
Очевидно что его, как “лучшего пилота” люфт, будут приводить в пример. Это не значит что шпыняют только его. Немцеводы (Вехрабушники?) вообще в банальную логику не умеют, чтобы понять что это простой пример, на личности которая знакома всем?
ШыШыА не завышали, у них камеры на самолётах были и они часто наоборот, “не додавали” своим пилотам фраги UwU
Разумеется, надо проверять с самого “лучшего”.
В чем проблема?
Ну как же вы старательно оба кавычки проставили, молодца, туда этого Хартмана!
В том, что как ты сказал
Но шпыняют только Хартмана, ловко забывая, что подсчёт сбитых на войне дело вообще очень трудное и что везде лётчики ошибались, заблуждались, откровенно врали. И, о боже, это делали не только подлые фашисты. Но это крамольная мысль. Высказывающий её - ну точно фанат баварского, фашист, нацист и подлец
Понятно, обращаться к самому аргументу мы не будем, ведь мы уже обиделись…
Я может чё то не понимаю, но поставив кавычки вокруг “лучшего” я подразумеваю что под “лучшим” можно подразумевать многое, и если подразумевать например навыки маневрирования, то я бы лично отдал звание “Лучшего” канадскому пилоту Бёрлингу. А может и вообще какому-нибудь Покрышкину, потому что заставить Кобру маневрировать в разы сложнее, чем заставить Мессер.
Ну, по части маневрирования ты переплюнул и Бёрлинга и Хартамана с Покрышкиным
Однозначно, особенно если у него на аватарке солдат третьего рейха
А ты видимо девушка. У тебя же на аватарке девушка стоит
Можешь поплакать об этом, или наконец попробовать придумать контраргумент)
Я не люблю спорить со слабыми оппонентами, неспособными ни на что кроме апелляции к персоне.
контраргумент к чему?
Великий спорщик, кек, я вообще не входил с тобой в диалоги никакого объекта спора у нас не было, я общался с Хаскичиком.