Трофейные танки ИС-2 (обр. 43-44 г.) на вооружении Панцерваффе

И не будет, потому что его декали вешаются только на советскую машину

этот мир точно катится куда то не туда. Игроки активно просят разработчика сделать дорогой донат…

1 лайк

ну. Пакет с Авенгером и Файерфлаем же есть. Да и пакет с Г(ов)аномагом и 34(45) тоже. Что мешает?

…это фото из “четыре танкиста и собака”…

p.s. немножечко ошибся. Это “Последние дни”
image
где советский “дед” играет роль немецкого Тигра.
В этом фильме есть и другие “немецкие” машины
image
image

И моё любимое - СУшка в роли пазика
image

Кстати идеально подходящие в такой “прем набор”

1 лайк

Это где такое указано?
Набор будет таким, каким улитка решит его продавать, точка, все остальное - форумные выдумки.

1 лайк

А это вот кстати забавный курьез, СУ-76И действительно должна быть в двух ветках сразу. Очень хотелось бы её увидеть, хотя эффективность там будет на уровне СУ-76Д/М, то есть не очень

Между прочим, СУ-76 на базе Панцера 3 я был бы не против увидеть тоже. Машинка вполне интересная и уникальная для игры.

Такой вывод можно сделать, посмотрев на уже введённые наборы.

Но копиумным фантазерам такое не дано.

А что с ним не так?

Трофейных Ганомаг и Т-34 относятся к одному периоду.

Именно из за такого ограничения, в этом пакете Ганомаг, а не БТР-152

Ну как бы, Авенгер машина считай послевоенная.
Её летом 45ого ещё даже в серию не пустили.

Да, припоминаю, разработчик именно так оправдал наличие советского ганомага. В целом не против него, ибо советам дали уникальную модель.

Вижу ровно ОДНУ фотку танка с немецкими опознавательными знаками. И то непонятно что там происходит и не нарисовано ли это.

Есть ощущение, что фотошоп. И не потому что я так считаю, а уж слишком сильно этот крест бросается в глаза. Не очень натурально.

Я правильно понимаю, что НЕМЕЦКИЙ ЭКСПЕРТ выше выдавал кадры из фильма за реальное фото?)

Круче. Выдавал фото из древнего фильма, взятое на каком то рандомном форуме, за реальное фото, не прогуглив сам что это за фото.

2 лайка

Я лично ЗА
Почему бы и нет? Только в прем, если что, за голду. А почему нет - Черчилль трофейный, Т-34, КВ+2, КВ-1, причем, с литой башней, коего нет у СССР, но есть даже у Финнов за Швецию

1 лайк

Т-26 или Т-28 трофейный немецкий. Или вообще, Т-35. Немцы даже трофейный Т-35 захватывали. Кроме того, трофейные Т-35 походу были и у финнов

А почему нет? Т-26 у нас уже считай в трех ветках есть. Т-28 тоже есть не в лдной ветке;)

1 лайк

А зачем и кому нужны такие чуда, как КВ-1, КВ-2, Т-34, Ил-2, Як немецкие, Черчилль немецкий? Кстати, я также ожидаю например Черчилль за СССР, один из тех, что по ленд-лизу были. Жду М16 ленд-лизные за советов - а чего, только одним япошкам можно?
Как на счет ТТ для Италии? Матильлы, например, трофейной итальянской из Африки? Черчилля итальянского? Тигра Итальянского Carro Tiger…
Или может даже итальянскуб пантеру, на основе которой делался проект тажелого танка P44 Panther?
Или только япошки имеют право на тинр, причем, который у них фэнтезтйный? Которого у Японии никогда не было?
Моюет, он реальнее итальянского Carro Tiger? Или реальнее британского трофейного тигра, единственного который на ходу своем собственном в мире?

Или это другое?

1 лайк

Авторитетный авторитет!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

3 лайка

Так ты мне аргументы приведешь, почему одним можно, другим нельзя?
Если не нравятся клоны - проси вывести из игры все трофеи! Вот прям все, не из стран-производителей. И вывести их не как обычно, ятобы остались у особенных, а с концами, как в свое время вывели шагохолы, картофельный учебный шерман или как вывели Shell V-8 после ЗБТ мин

Или что, это не то? А что так? Может, потому, что ты сам гоняешь на клонах? Покажешь свой послужной списочек-то?

Или эксперт, не аркадник, одну и ьу же машину в разных сетарах не осилил? Эксперт же рабэшный

1 лайк