ТСБ. Поднятие ОВ для авиации с штурмовыми возможностями

Ты серьёзно думаешь, что это причина?

Ну т.е. полное отсутствие маркеров, без которых пиво будет уничтожать друг друга это не существенное отличие?

Пойду в телегу, напишу что ты оркадник… :)
Статусность в игре где важен К/Д конечно не роляет, записал.
Кстати, а есть блогеры которые продвигают аркадный режим?

Одна из.

Я рассуждаю в контексте управления техникой, а не правилами отображения интерфейса.

Моё мнение такое, короче - управление танком/ЗСУ должно отличаться в СБ от РБ настолько же, насколько отличается таковое у самолетов. Всё, ни добавить, ни убавить.

2 лайка

@Homa3561 , вот бы ты летку начал качать, а не вот это вот всё

ля ты криса

Хз, никогда не ставил КД на какие-то важные позиции никогда. Поглядываю интереса ради чтобы судить о технике в своих руках, а не о своих руках.

Новоиспеченный :) блогер Amway921 в аркаде видосики снимает

1 лайк

Ну т.е. чтобы туда вообще только особые игроки из новых приходили?

Боюсь, что причина просто в отсутствии смысла этого режима для ца, которое то в рб играть не умеет, а в сб без маркеров и подавно. Вот мы и видим онлайн этого режима как показатель интереса от аудитории к нему.

Туда не должны приходить новые. Тыж не начинаешь играть в какую-нибудь игру сразу на хардкоре без сохранений.

Тоже одна из.

Помню только Максиволка, который просто люто рб ненавидит и хейтит)

Я вот кстати не понимаю, почему они там все аркадники говорят, что в РБ стреляющие кусты, когда сами через кучу препятствий по маркерам и обводке стреляют БУКВАЛЬНО из кустов. В РБ так не получилось бы просто, куст же…мешает…обзору…

Ну вот объясни, какой смысл играть в СБ если РБ практически тоже самое плюс на лётке можно поиграть без костылей?

1 лайк

и на любом сетапе в любое время покачать то что надо

1 лайк

А какой тогда смысл для улитки вообще что-то в сб делать, если он не должен привлекать новых донатящих игроков?)

Ну… Хотя не, моды на сталкер не считаются наверно.

Я бы сказал основная. Эта аудитория, на которую ориентируется улитка, ибо самая массовая.

Потому что там видно маркера, поэтому кустов там нет, а в рб есть)

Он должен удерживать старых донатящих игроков, которые “прошли” РБ.

Ну так его нет, поэтому улитка даже не смотрит на него, как и ца, которой и рб сложен)

я мб не владею ситуацией, но по-моему ЦА всё-таки в РБ и сидит большинством

Старые игроки обычно как раз не донатят, а используют то, что купили давно или покупают технику за гейкоины с марафонов. Улитка же ориентируется на новичков, которые придут и сразу купят топ пакеты. Собственно для этого они рекламят в основном современную технику в роликах блогеров тех же. Такие тупо массой задавят количество и старых игроков, и их донатов, если таковые вообще совершаются.

Ладно, мы скатились в срач по режимам какой-то.

По донатам )

Вроде как онлайн таб и трб ± одинаковые. Не все далеко играют в рб.