Ты серьёзно думаешь, что это причина?
Ну т.е. полное отсутствие маркеров, без которых пиво будет уничтожать друг друга это не существенное отличие?
Ты серьёзно думаешь, что это причина?
Ну т.е. полное отсутствие маркеров, без которых пиво будет уничтожать друг друга это не существенное отличие?
Пойду в телегу, напишу что ты оркадник… :)
Статусность в игре где важен К/Д конечно не роляет, записал.
Кстати, а есть блогеры которые продвигают аркадный режим?
Одна из.
Я рассуждаю в контексте управления техникой, а не правилами отображения интерфейса.
Моё мнение такое, короче - управление танком/ЗСУ должно отличаться в СБ от РБ настолько же, насколько отличается таковое у самолетов. Всё, ни добавить, ни убавить.
ля ты криса
Хз, никогда не ставил КД на какие-то важные позиции никогда. Поглядываю интереса ради чтобы судить о технике в своих руках, а не о своих руках.
Новоиспеченный :) блогер Amway921 в аркаде видосики снимает
Ну т.е. чтобы туда вообще только особые игроки из новых приходили?
Боюсь, что причина просто в отсутствии смысла этого режима для ца, которое то в рб играть не умеет, а в сб без маркеров и подавно. Вот мы и видим онлайн этого режима как показатель интереса от аудитории к нему.
Туда не должны приходить новые. Тыж не начинаешь играть в какую-нибудь игру сразу на хардкоре без сохранений.
Тоже одна из.
Помню только Максиволка, который просто люто рб ненавидит и хейтит)
Я вот кстати не понимаю, почему они там все аркадники говорят, что в РБ стреляющие кусты, когда сами через кучу препятствий по маркерам и обводке стреляют БУКВАЛЬНО из кустов. В РБ так не получилось бы просто, куст же…мешает…обзору…
Ну вот объясни, какой смысл играть в СБ если РБ практически тоже самое плюс на лётке можно поиграть без костылей?
и на любом сетапе в любое время покачать то что надо
А какой тогда смысл для улитки вообще что-то в сб делать, если он не должен привлекать новых донатящих игроков?)
Ну… Хотя не, моды на сталкер не считаются наверно.
Я бы сказал основная. Эта аудитория, на которую ориентируется улитка, ибо самая массовая.
Потому что там видно маркера, поэтому кустов там нет, а в рб есть)
Он должен удерживать старых донатящих игроков, которые “прошли” РБ.
Ну так его нет, поэтому улитка даже не смотрит на него, как и ца, которой и рб сложен)
я мб не владею ситуацией, но по-моему ЦА всё-таки в РБ и сидит большинством
Старые игроки обычно как раз не донатят, а используют то, что купили давно или покупают технику за гейкоины с марафонов. Улитка же ориентируется на новичков, которые придут и сразу купят топ пакеты. Собственно для этого они рекламят в основном современную технику в роликах блогеров тех же. Такие тупо массой задавят количество и старых игроков, и их донатов, если таковые вообще совершаются.
Ладно, мы скатились в срач по режимам какой-то.
По донатам )
Вроде как онлайн таб и трб ± одинаковые. Не все далеко играют в рб.