Ибо краеугольный камень всего и главная база для улитки. Не зря же они клоны топ премов в аниме добавили за фул прайс)
Анимешников можно и нужно доить.
В итоге доят всех игроков.
Ребят, что то вы ушли далеко от темы)
Аркада - это предбанник, реалистичные бои - баня, симуляторные - сугроб или озеро после бани.
И каждый выбирает то, что хочет.
Почему ты в итоге перешёл в сугроб? Только ли из-за маркеров?
Надоел РБ.
СБ в то время был тихой гаванью с опытными игроками, где бой решали знания таймингов, техники, умения летать без инструктора. Был один выезд на ТТ или два на СТ/ЛТ/ЗСУ/САУ и один вылет. Никаких ОВ и маркеров. И самое главное - были адекватные большие локации для боя, в основном.
Техника в СБ может играться иначе чем в РБ и сейчас.
Понравился ответ, за исключением упоминания про тайминги.
Тайминги это уже что-то РБшное, впрочем как наверное и знание хороших позиций.
Далеко не только, но это в прошлом, сейчас везде тараканьи забеги
То-есть я хочу, чтобы это полчище летунов могло вылететь штурмить только один раз. Буквально предложение про это. Никто у них первый респ не отбирает, но пусть потом или берут танк, или чистый истребитель и дадут шанс чудом пережившим налет танкистам сделать хоть что то в бою.
Сейчас 11-2 симуляторные бои симулируют только многократное нажатие кнопки “пуск УРВП”, более ничего. Причем дважды за бой.
Пы.сЫ.
А, ну да, ты же великий знаток ТСБ с полтишком боев в режиме. Такие больше всех переживают за распуганный онлайн.
Интересно, почему же он там не играет? Может потому что танки не адаптированы под VR?
Хотел упомянуть кста об этом. При реализации (которой очевидно по голосам не произойдёт) этой темы ТСБ бы потерял меня совсем, потому что таких редких моментов, когда мне бы захотелось поштурмить в одноресп по сетапному расписанию не осталось бы и вовсе.
Ведь в танковых СБ на танках делать нечего даже на мониторе, а в ВР это ну просто фраг курьерство
И эта хотелка приведёт к тому, что большая часть онлайна будет играть вообще в одноресп. Мне кажется лучше возмущаться зенитчиками твоими, которые почему-то таким количеством не могут защитить танки от
Нет, не хочу. На танках в ТРБ поиграю лучше, потому что они там не отличаются, а сетапной системы нет. Тем более некомфортно в ВР играть в танки, а на плоском мониторе в самолеты.
Да меньше наверное, там почти всё АСБ. Корешей я подтянул в ТСБ на единственный бой, после чего они, поплевавшись, на долгие года ушли в ТРБ, где нет палок в колёса. Сам пробовал в одиночку несколько раз танки, но опять же смысол, они не отличаются. Смысол имеют только самолетики в этом режиме, а для них мне только идёт интересная штукенция
Спойлер

Эта тема - очередное (в который десяток раз) унижение игроков, просящих улитку исправить ею же созданные косяки в игре, в виде толп летунов- статистов, массово проявившиеся с вводом ОВна в СБ режим.
Хз, что тут просить, разве что ума тому, кто вводил заведомый косяк в виде ОВна в СБ режим, приведший к появлению уже другого косяка, да и многих других, перечислять их улитке бессмысленно. Учитывая, что творится в СБ режиме последние лет 5-6, надежды на их исправление нет…
А куда деваться то?
Нет, это тема от пива, что просит убрать самолет из СБ, ведь они хотят пиу пиу на танках, ведь в РБ маркера, разведка и их невероятный геймплей обвешаться кустами и ждать на простреле плохо работает, но в место этого их заставляют брать зенитку и нажимать АЖ ЦЕЛУЮ ОДНУ КНОПКУ, с которой они не справляются и теперь ноют, что летуны такие имбовые и улитки им подкручивают.
И это говорит человек, который зарегистрировался 5 апреля в игре)))
Ты под стол пешком ходил, когда я летал в Тундре, умник)))
Ну летал ты когда то на лоу рангах и что? Дальше ты стал мазутой где и увяз, а теперь просишь ,для своего любимого танчика, нерфить летку, чтобы играть как тебе нравится

Тут видно, что ты когда то летал, в остальном ты мазута
Дорого, надо было у меня брать :)