Это не то. Тут предлагают вообще от 3го лица не стрелять, в том числе и по наземке. Удивительно, что не предложено ездить тоже исключительно с видом от первого лица.
Чел предлагает снизить точность стрельбы от 3го лица.
Вблизи её хватит, а вот по самолетам придется через прицел
Снизить до невозможности попадания это то же, что и вовсе запретить
Конечно, ведь лишишься возможность вырезать всю летку на какой нибудь WZ305 в СБ без каких либо шансов для летки, просто потому, что тебе даже зум не мешает в срельбе. В то время как летун пытается хотябы на угол атаки зайти с шансом убить тебя 50-50% ибо у тебя еще есть великолепная возможность сбивать боеприпасы пачками с цепной реакцией. Ты всего этого лишишься и простота станет симулятором, а не аркадой.
Странно ведь да , стрелять на ЗСУ по наземке ? придется просто из прицела, как же будет тяжело.
Хотябы в этом должен быть компромисс не в пользу ЗСУ в танковом режиме, чтобы ЗСУ сосредоточились на летке. По крайней мере она для этого и предназначена, если уже на то пошло.
Поиграй на зенитках в предлагаемых условиях хотя бы боёв десять подряд
Прожму “ЗА”, так как я пилот и на мой взгляд это нечестно.
Пилоты имеют вид только из кабины, в то время как зенитка может стрелять от третьего, получается нечестно.
Всё ещё не забуду весёлые пуские Айрис-Т по моему Утёнку-34.(
для этого и создано предложение, все можно затестить массово , на деве.
Вместо мне так комфортно, пусть так и будет, не взирая на другую сторону.
Тогда логично сделать всем стрельбу только в прицеле. Вместо вида от третьего лица - сделать вид от командира (даже было раньше так) и то он высунется. Нет командира, нет крутого обзора.
И собственно переработать прицелы. Зенитки где механический прицел - дать именно механический (как у петровичей).
Но с таким ограничением обзора, потребуется список обнаружений (как в рлс, только боковой панелью) танк/самолет/вертолет (тип в зависимости от дистанции) дистанция, азимут. Опять же если в танке достаточно экипажа для обзора, и было ли обнаружение другими игроками.
Вместе с этим возможно, что появится режим, где вертолеты дышать смогут и перестанут быть пве-техникой.
Однако танкам, где есть зенитные пулеметы, или многобашенные, надо дать возможность ии-стрельбе, с такой же логикой как в кораблях (стрельба по всему, только по воздуху, вообще не стрелять). С ограничением обзора, и стрельбой только из прицела (всем а не только зениткам) - такой функционал оправдан.
Я хотел затронуть тему танков. Но увы эта тема наверное сложнее. Конкретно к ЗСУ, Зрк претензия просто потому, что для них уже все готово для этого. Радарные могут пользоваться своим софтом C+R, и оно так должно работать в рамках СБ режима. Обычные автопушечные зенитки, смогут так же сбивать самолеты за счет скорострельности и дальнобойности их специально для этого созданных орудий из прицела, не имеея при этом настолько легкого и в тоже время хорошего обзора и точной стрельбы от “бедра”. А спам захвата от третьего лица на зрк не будет им окрашивать небо в зеленые индикаторы от этого самого третьего лица. вроде бы должно именно так и работать. Я же не могу вычислитель самолета видить за границами прицела на чем бы я не летал? А мне нужно еще следить за тем, куда я лечу, (это куда сложнее чем ехать размахивая стабом накаком нибудь гепарде), не имея миникарты, а отдельную для этого кнопку. Почему зенитчик находясь в том же режиме, с такими же современными приборами может это делать ?
Если режим “Танковый симуляторный” именно наземной технике должна ощущаться эта симуляция и сопутствующие усложнения. Для того чтобы разглядывать кокпит самолета, я могу зайти и в Авиа СБ.