ТСБ: Полный перевод ЗСУ на вид из прицела/кабины и запрет ведения зенитного огня от третьего лица

тут и играть не надо, если для тебя даже отсувие люого зенитного огня является непреодалимым препятсвием что бы делать фраги, наверное проблема не в режиме и не в зенитках

Напомню, что у нас самолеты сбивают не только зенитки ну так, чисто чтобы ты имел ввиду, даже не играя в СБ…

Для меня наличие крайне большого опыта штурмовки в режиме на всех видах техники и всех рангах является обоснование возможности или невозможности того, о чем ты, как нуб в режиме, можешь только пытаться фантазировать на форуме.

Очень многих сбил Борис сидя на вышке.

Просто некоторые решили, что нужно спорить с людьми, которые в числе меньшинства являются лучшими игроками на штурмовиках в этом режиме, с колокольни своих песочниц.

не в тему вообще…

Даже не представляю, сколько на это времени еще уходит, чтобы просто изучить один конкретный самолет с его плюсами и минусами и летчиков в этом смысле она очень плохо вознаграждает за старание и опыт в игре.
Я какое-то время баловался на AH-1G в СБ потом с полным управлением играл в ТРБ , просто потому, что вертолет мне нравился.Насмотрелся роликов с Брюсом Лироем. Но желание на нем играть убивает как раз таки то, что плевать игра хотела на твои старания познать конкретную машину или режим, где по тебе стреляют из бластеров и расщепляют на молекулы даже не ЗСУ ,а обычные пулеметы. Не говоря о массе проблем с рендером объектов для летки , деревьев и прочих багов

Мне еще нравится , что некоторые называют режим ТСБ, СБ малопопулярным и т.д. Зачем тогда скажите мне разработчики так старательно делают кокпиты для самолетов, про которые кроме как в СБ никто и не вспомнит а? Может пора делать тогда кабины танкам, они же популярнее, но чтобы вы потом не выли, что вам нужно будет через трипликсы осматривать местность.

1 лайк

Если бы было так круто в танках СБ. Кабины, триплексы. И т.д. Это было бы слишком хорошо. Но лучше начинать все-таки как-то делать геймплей отличный от АТБ и РТБ.

ну скил ишшуе момент значит, не знаю, используй… эээ. навык?

Настолько большого что ты не можешь в штурмовку даже если убрать из режима зенитки и ЗПУ? ВАТ?

Вот именно. Сейчас для танкистов он полностью такой же как и в ТРБ. лишь отсутствуют маркера и есть урон по своим , называть это симулятором крайне затруднительно

Логика железная.
В зданиях делают ремонт, ну не иначе что бы впечатлить мировое сообщество.

Открою секрет но я и в АБ из кокпита летаю, нравится мне это.

Жду от тебя реплеев с твоим навыком в СБ если ты такой эксперт, причем докажи нам это на всех вилках в ТСБ. погрузись так сказать полностью в свои утверждения

Собственно те же три точки, не добавил. Сделали бы уже какой-то аналог операций, с линией фронта, дотами и т.д. Ну чтоб хоть как-то было ближе к реальному бою. И отличалось от ТРБ.

Люди не понимают что для нишевого режима быть малопопулярным нормально. Арма не такая популярная как батла. WRC не такой популярный как нидфорспид. Можно лить пиво вино и вино в сидр и будет больше охват. Но любителям пива не понять, почему сидр со вкусом пива говно.

Если в здании нет воды, не работает отопление, но зато красивая плитка и обставлена мебель мало кто выберет в нем жить.

Достаточного чтобы знать, что самолеты имеют не бесконечный боезапас и бои длятся не бесконечное количество времени.

Ты даже не знаешь в каких условиях в ТСБ летают грачи, каждая из своих версий. Когда делали тему про АСБ ты пришел и там начал пукать, когда сделали тему про ТСБ ты пришел и начал пукать. Сходи поиграй что ли, раз время писать глупости есть, и тебе и другим приятнее будет.

у бомбардировщиков веками кабин нет, и ладно стратеги, у многих штурмовых самолетов при залезании внутрь отображает модельку из 1998 года. Хотя казалось бы, тот же ту2 активно применяется.
Так что то, что кабины делаются под сб, даже близко не аргумент.

а на зенитках боезапас неограниченый?

правльно, потому что любителей погонять в режим в который невозможно зарегать катку настолько мало, что я против любого предложения, который забивает и так забитый камнем по голове геймплей.

Вероятность что зенитка попадет в самолет одиночным снарядом при ручном наведении (в реальности приходилось маховики крутить, а не мышкой блудить) представляется собой разность еденицы и показателя в число выстрелов в очереди от разности единицы и базовой вероятности попадения одного снаряда (ошибка упреждения, тряска и нагрев ствола, погода). Расчитывается как произведение кучности орудия/балистики снаряда, коэффициент обнаружения цели и оценки ее вектора движения (в прицеле он критически мал, от третьего лица равень 1) и точности упреждения (ошбика совмещения прицельной марки с целью).
В реальности зенитчик наводит орудие через узкое окно прицела (даже с мудрыми подсказками командира, но речь как раз таки про стрельбу - а не убрать обзор командира), дальше совершается ошибка упреждения (1-2 градуса дают промах в 15-30 метров на 1000м), базовая вероятность попадания одного снаряда из реальности составляется в среднем 0.1%
Например очередь из зсу-37 в 50 снарядов даст вероятность попадания в 5%. Чтоб сбить самолет (95%) надо выпустить 3000 снарядов. И это была работа целой батареи зениток.
В игре. Уже очередь из 50 снарядов дает точность в 87%. Гарантировано собьет уже на 70м снаряде.
При этом точность наведения по маневрирующему самолету падает с ростом дальности.