ТСБ. Выдать владельцам топпакетов 2 респа на танк до выкачивания танка того же ранга

ну так и приведи факты и логику, а то пока видно только имперический опыт и репортики на “неудобные” комментарии.
Я повторю свой вопрос, вернее два:
В чем проблема использовать дублеры за облигации?
Какой в этом смысл если есть ротация, которая в принципе ограничивает твою возможность выехать на этом топ пакетике, и ждать тебе нужно когда: 1)выпадет нужная комната 2)в нее вообще набьются люди.
Ну и пожалуй третий, зачем изменение, если ни улитки, ни игрокам, по твоей же логики разницы не будет. Фактор “второго респа” крайне незначителен в режиме, где ты можешь пол боя кататься и не встретить ни одного противника, а потом на втором респе отлететь от крысы, которая в наглую на него выкатилась.
Это уже поверх того, что ты не сможешь прокачать бытспр и эффективно ветку, в ТСБ, просто изза того как там работают: ротация комнат, онлайна, колличества опыта за бой. Отсюда как бы вопрос, зачем это изменение вообще нужно?

Я уже отвечал на этот вопрос в теме.

Это не вопрос, это уже непонимание режима.

Об этом написано в теме, которую нужно прочитать чтобы не было нужды задавать вопрос на уже имеющийся ответ.

ПРОЧИТАЙ ТЕКСТ ВНАЧАЛЕ ТЕМЫ.

“Неудобными комментариями” являются флуд и разговоры не по теме. Я, лично, не имею возможности удалять посты, это делает модератор, согласно правилам обсуждения, по моему нажиманию на флажочек, если посты не соответствую правилам.
К сожалению - потому что уже который неигрок режима ТСБ и неигрок топов ТСБ не может осилить не то что страницу вводного текста, так и просто три буквы, в которые их нужно посылать поиграть каждого.
Я бы тратил меньше времени на разжевывание текста который нужно прочесть и проблем режима о которых понятно игрокам этого режима.

особенно тот где я объяснил почему засорять форум бессмысленными предложениями, вредно для работы форума, но да ладно.

прочел, и?
“небольшщие, большие проценты игроков” у тебя статистика есть? Ты вот сильно уверен что игра в один респ, от того что техники нет, а не от того, что человек зашел в режим, словил френдлифаэр/ чапалах от крысы, которую отметить никак нельзя/ в более ранних версиях режима, от клона из другой нации, и просто не захотел выезжать второй раз.
Процент новичков в режиме обусловлен тем что он во вкладке, плохо настроен, и не дает никакого нового экспириенса. Безмаркерность? f11 нажми в трб. Френдлифаэр? Он и в 2014 в рб был, отключили изза аленей. А больше в ТСБ смотреть не на что. Он настолько симуляторный, что в нем есть килкам. КИЛКАМ! В СБ! Самолетики сбшные? Так на это отдельный режим есть и он поживее будет. Но конечно небольшой процент игроков ливают потому что второго респа нет.
А на вопросы ты не ответил. Ну и да, людей которые не хотят вливать в игру бюджет казастана, в твоем понимании можно смело назвать школотой. Это кстати заявочка на бан.

Почему-то я и модератор сошлись во мнении.

Да, у меня есть статистика. Я наиграл в этот режим где-то в тысячу раз больше твоего. И я вижу насколько часто ливают игроки с преимумным пакетом после смерти и насколько часто это делают игроки на прокачиваемой технике.
Равно как и вижу их соотношение в бою.

Меня не волнует оценка игрока другого режима ситуации и подоплеки того, в котором он не шарит, и что в целом не относится к теме.

Напишу очень просто и очень понятно. Не играешь в ТСБ на топах - не пиши в этом предложении, ты в этом НЕ разбираешься от слова совсем.

1 лайк

я играю в тсб на топах, вопросы? Я не обязан иметь 14 к каток, что бы получить право на выражение своего мнения. И я не буду на слово верить человеку. который играя в ТСБ на топах в "тыщу раз больше " чем я, только потому что у него каток 14к, и за 14 к каток он не смог в накопление дублеров за облигации

С какого перепугу донатерам давать по 2 респа только из-за веры на слово, что никто в игре не донатит?

1 лайк

Эдак можно и не покупать никаких “того же ранга”
Тупо абузить)

Абузить по сути нечего, что хоть как-то значимо меняло бы экономическую ситуацию, за которую трясется улитка. Если техника сильна сама по себе и проста в применении, ее возьмут с дублером. Топовые ЗРК тому пример. В среднем каждый второй/третий зенитчик берет дублером тунгусску/панцирь, при наличии целей фраги на них делать легко (и приятно).
В то время как владельцы пакетов даже дармовые дублеры не тратят в общей своей массе, предпочитая ливнуть и найти побыстрому бой.
Т.е. это не меняет ни экономическую составляющую, ни баланс толком, настолько, чтобы создать проблемы. Меняло бы, будь это имба за донат для топового сетапа. Но таковых, вроде, нет.

Автор даже не осознаёт что это потеря прибыли для компании, если кто-то хочет 2 респа, он купит вторую машину, а если будет 2 респа на одной машине, соответственно вторую машину уже не купят, соответственно это потеря прибыли.

За такое в свободном мире да в тюрьму бы сажать, чтобы такие люди не могли угрожать получению прибыли предлагая деструктивные для компании идеи

1 лайк

Ну это логично, когда авиация имбует и уничтожает наземку, а зениток не дают
1694204673495

Вон у Китая советский Тор есть, а советский Тор у советов есть?

Ну в общем когда авиация уничтожает наземку, для защиты команды хочешь, берёшь дублёра

1 лайк

Режим полон игроков, которые не купили себе в сетап вторую машину и выходят после одной смерти. Если эти игроки не собирались покупать эти пакеты, то компания ничего не теряет, давая им дополнительные возможности.
В то же время стимулируя других игроков покупать пакеты и играть в этом режиме, поднимая его онлайн.

Да, потому что ЗРК в ТСБ легко реализовать, когда есть цель. Если у тебя убили на предыдущем спавне ЗРК - она точно есть.
В то же время в ТСБ нет ни одного премиумного танка, который гарантированно (на уровне простоты ЗРК) бы дал тебе фраг при наличии целей.
Поэтому дублеры на танк тратить не так выгодно. Поэтому люди с одной машиной в сетапе этим почти не занимаются.

Дело не в пакетах.
Тут просто существует секта Одного респа. Им и даром не надо второй раз выходить 🙄

Тем не менее процент выходящих из боя на пакетной технике после смерти больше по моим наблюдениям. Изначально, к слову, я на это внимания не обращал, думая что это какая-то общая поведенческая манера игроков, которых убили, им стало обидно и они вышли из боя. Если же постоянно играть и разглядывать таблицу под конец матча закономерность очень хорошо вырисовывается.
Если людям дали возможность участвовать в топовых боях получив машину сразу, пускай их мотивируют быть полноценными союзниками.

1 лайк

Ну, пусть и ливают. Нафига покупать технику 6-8 ранга, если пришёл в игру буквально вчера? Я, конечно, понимаю желание поиграть на современной технике, которая вся такая ух, но это не Батлфилд +9999, где получишь 1000000% удовольствия от игры на современной технике

1 лайк

Вопрос не в том что не получают игроки с пакетами, вопрос в том что получают игроки без пакетов. Это решение одной из проблем на топтире в ТСБ для всех игроков, без различия занес кто деньги, или нет.

Турум пурум иии в чат врывается деревация ПВО

Это конечно не зрк, но порой на ней сбивать летку даже проще*

проще просто не пускать
всеравно будут ныть шо тсб сложна

Почему только в тсб? Чем это обусловлено? На мой взгляд проблема не в количестве респов, а в реализации геймплея режима. Сама по себе эта реализация отвратная, чем и отталкивает игроков. На приложенном скрине яркий пример того, для кого на самом деле проходят бои в этом режиме.